Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Дефект механизма заслонки отопителя салона (ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ!)

<< < (3/55) > >>

Pozhiloy:
Как я понял сей трабл наблюдается в комплектации LX, где используются крутилка в качестве управления заслонками. В EX сенсорное управление заслонками. Интересно, механизмы привода одинаковы?
В выхи проверю на своей :(

flibuster:
У меня климат, без крутяшек. Проверил все направления, напрягло одно, при переключении потока в ноги напор не усиливается. В ноги воздух дует постоянно, при всех выключенных кнопках направления. Это нормально или я попал? %)

jon:
У меня авто 2008 г., и всё нормально работает  rulezzбез всяких посторонних звуков . :popcorn:

Борман:

--- Цитата: flibuster от Февраль 17, 2010, 19:00:23 pm ---У меня климат, без крутяшек. Проверил все направления, напрягло одно, при переключении потока в ноги напор не усиливается. В ноги воздух дует постоянно, при всех выключенных кнопках направления. Это нормально или я попал? %)

--- End quote ---
Ага! Поздравляю! Надеюсь что не по полной. Это основной признак. Если просто клинит, то ладно, если нет, то ...

Nikomweb:
А можно и мои пять копеек , у меня такая проблема уже 2 года наблюдается,поездки в сервис ничего не дали , даже в "любимой каширке" не смогли ничего сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version