форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302176 раз)
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #1215 : Апрель 06, 2012, 18:56:46 pm »
0

ОД продолжает жжечь :D

много мыслей - писать лень.
да и я это уже озвучивал. Можно обслуживаться хоть где. Лучше конечно в лицензированном нормальном сервисе. Те же Тачки-Ласточки рекомендую. А по гарантии гнуть ОД. Вопрос только в том что это отнимает некие силы и время. Потому что в этом случае все придется через суд. Хотя мне в кайф пободаться с ними было. Да и дело принципа все таки.

А люди там нечестные и непорядочные. Не все, конечно. Но с ИПГ я б в разведку не пошел. Продаст.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1216 : Апрель 06, 2012, 19:00:47 pm »
0

Но с ИПГ я б в разведку не пошел. Продаст.
Даааа B)продастов нам хватает....
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1217 : Апрель 06, 2012, 20:35:36 pm »
0

Даааа B)продастов нам хватает....

5 баллов!!! lol
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #1218 : Апрель 06, 2012, 23:33:12 pm »
0

:popcorn:продасты...во главе с ИПГ, главный по коробочкам продаст
Небрежность опасна
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1219 : Апрель 07, 2012, 12:46:22 pm »
0

Итак по порядку (цены от Exist для Оренбурга):
1. Hyundai/Kia 54651-1H000 Амортизатор газомасляный - 2 940,65р./шт
2. Hyundai/Kia 51760-2G000 Шаровая опора - 605,05р./шт
3. Рулевая рейка в сборе  Hyundai/Kia   56500-1H000 - 16 110,70р.

Прибавив стоимость замены данных деталей человеком с руками - получаем примерно 24000р.
Теперь озвучьте плиз количество руплей, затраченных на проведение ТО у ОД за это время! :popcorn:

ТО-1 вроде около 6 тыс., ТО-2 около 8 вроде, не помню точно, это со скидками и свои расходники уже в этой сумме... Но знаю точно что больше 9000 за ТО с расходниками не платила ни разу. Найду если заказ-наряды, напишу точно сколько было, про расходники не скажу уже, но на 2ое ТО я удачно закупилась в автомагазине на монтажников (они там еще Шансами и китайцами другими торгуют), т.к. были скидки именно на з/части киа.

Добавлено позже: [time]Апрель 07, 2012, 14:54:09 [/time]
Только сейчас выдал сертификат на расходники, молодому парню, он же конечно не представился, но поехал разносить ОД  :popcorn:

Муж мой разбушевался  :-[ Обидели жену, что ж вы хотели то??? fire! Ему сказал главный по сервису (не знаю кто такой и как зовут) приезжать с сертификатами и тогда типа нет проблем. Но если честно, не верю я что это поможет, потому как машину отгонять поеду я в субботу, а не думаю, что этот милый и честный дядечка будет меня ждать, чтобы ознакомиться с сертификатом и извиниться еще раз за некомпетентность своих работников. 

Добавлено позже: Апрель 07, 2012, 12:59:22 pm
=kon= Почему-то вспомнился мне Дон Кихотович Ломанчский... :-[ Предвижу, что на этот аусвайс даже не посмотрят, а пометочку в книжечке сделают! И в следущий раз, когда у него заглючит магнитола - ему скажут, что это не гарантийный случай, поскольку "гранаты у него не той системы" (с)... B)

А откуда вы знаете что магнитола гдючит???  8( Точно, теперь все сошлось... все дело в том что я на предыдущие ТО не у них закупалась расходниками  :D  Поэтому и регулятор громкости у меня глючит иногда, приходится на него так сильно нажимать, чтобы он заработал, сил уйму отнимает   :D 
« Последнее редактирование: Апрель 07, 2012, 12:59:22 pm от ЛёнА_264 »
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1220 : Апрель 07, 2012, 17:08:22 pm »
0

А откуда вы знаете что магнитола гдючит???  8( Точно, теперь все сошлось... все дело в том что я на предыдущие ТО не у них закупалась расходниками  :D  Поэтому и регулятор громкости у меня глючит иногда, приходится на него так сильно нажимать, чтобы он заработал, сил уйму отнимает   :D  

lol lol lol Теперь я предвижу, что вам откажут в замене по гарантии магнитолы, ввиду применения моторного масла, приобретённого не у ОД...  punish %) Однако благосклонно согласятся почистить все контакты и разъёмы, и возможно даже дыхнут при этом на них парАми спирта, содержащимися в организме! :D Короче, терпения вам и УДАЧИ! Ждём отчёт о приключениях сидавода в России! :popcorn:
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1221 : Апрель 08, 2012, 08:51:58 am »
0

И вообще, где сказано, что те же стойки стабилизатора надо менять у ОД??? 8[ Купите их на Ст.Разина за 500 денех и поставьте у любого умельца за 200-250... (Как я сделал :-[). А к нашему драг-дилеру чисто на плановое ТО по фиксированной стоимости, дабы не лишиться драгоценной гарантии!  B) Пусть меняет масло с фильтрами и получает свои заработанные кровью и пОтом!
на экзисте они стоят от 230р . Ставить их если умеете влодеть ключами 15 минут ;)
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2012, 08:53:30 am от Белый С.Н. »
Fduch
  • Full Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• REDкостный зверЪ
« Ответ #1222 : Апрель 09, 2012, 08:30:03 am »
0

по телефону сказали, что стоимость ТО-1 составит 6700 с копейками...... 8( аху%:?*()ли чтоли совсем?????? вот только-только зимой на тысячу меньше было.....
записался б№;%:дь на ТО wall
кажется завтра будет весело
докучи задал вопрос через личный кабинет на kia.ru официальным представителям КМР....

Добавлено позже: Апрель 09, 2012, 09:19:18 am
ничего не понимаю....
звонил в магазин запчастей на степана разина
большая разница в цене только на фильтр салона (на оригинал) - у ОД почти на 400 р дороже
т,е. грубо говоря можно все  расходники на ТО-1 купить потратив в районе 2500 тысяч....
у ОД - где-то к 3000 р.
т.е. оставшиеся почти 4000 р - за работу?
нанотехнологии активно применяют чтоли? :hm:
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2012, 09:19:18 am от Fduch »
Спасибо ОД Hyundai ОренРольф за два месяца бесполезного ожидания и за то, что теперь я езжу на новом Kia CEED
Александр_
  • Full Member

• Russian Federation Оренбургская обл.

ODO 166000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #1223 : Апрель 09, 2012, 20:20:08 pm »
0

В марте прошел ТО-1:
1.ТО-1(15000км)                                        3200 руб.
2.Защита картера двигателя с\у                    180 руб.
3.Техническая мойка                                     90 руб.
Итого, работ на сумму:                               3470 руб.

Расходники:
1.Масло моторное SHELL HELIX
   разливное 5W30                   3.4л.           1360 руб.
2.Кольцо уплотнительное                               24 руб.
   сливной пробки поддона
3.Фильтр масляный                                       223 руб.
4.Фильтр воздушный   CEED                           783 руб.
5.Фильтр салона CEED                                 1165 руб.

Итого,материалов на сумму:                         3555 руб.

Всего, по наряд-заказу                                7025 руб.
Работы по ТО-1 заняли всего 22 минуты :(  Стоит задуматься в следующий раз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Fduch
  • Full Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• REDкостный зверЪ
« Ответ #1224 : Апрель 09, 2012, 20:31:12 pm »
0

Александр_, спасибо за инфу, а то сегодня был у ОД - клещами не вытянешь ни слова, вкратце рассказали не озвучивая сумм - сказали "берите 7000, чтоб наверняка" %)

в итоге можно только на фильтре салона съэкономить... и на технической мойке.... (если дождь завтра не грянет ,а то машину то помыл сегодня :D)

конечно сумма за работу 3200 р - это жесть....
рублей 500, 700 максимум в базарный день....
если б не эта мать ее "гарантия".... послал бы их нах:?*^%$#й с такими запросами
и могли бы уж за такое бабло мойку и снятие/постановку защиты картера включить в эти баснословные 3200.... жлобы fire!
Спасибо ОД Hyundai ОренРольф за два месяца бесполезного ожидания и за то, что теперь я езжу на новом Kia CEED
Fduch
  • Full Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• REDкостный зверЪ
« Ответ #1225 : Апрель 11, 2012, 07:56:15 am »
0

ну и все-таки прошел ТО-1  B)
я конечно в корне не согласен с суммой за проводимые работы (3200 за регламентные дела.... чай не заслонку отопителя на "десятке" вытаскивают lol), но на удивление все было психологически ровно и гладко.

Отдельное спасибо мастеру-приемщику Логинову Михаилу за внимательны подход к делу: выслушал все пожелания, все подробно объяснил, показал, рассказал. Даже пустили в ремзону - поглазел, но учитывая, что отвлекать работников категорически низзззя - пошел наверх пить (!!!!!!!) халявный чай и кофе :P Бесплатная кофеварка конечно же отказалась работать, а вот с чаем проблем не было :)

В конечном итоге за все отдал 5 878 р. + 20 р кофе из автомата :D Ждал часа 1,5

Работы:
техническая мойка с пеной - 150 р
ТО-1 - 3200 р
снятие/установка защиты картера - 180 р
ИТОГО: 3 353 р (эта сумма получилась с какими-то там скидками)

Материалы:
масло двигателя (3,4 л) - 1 360 р
кольцо уплотнительное - 24 р
масляный фильтр - 223 р
фильтр двигателя фоздушный - 783 р
антифриз (1 л) - 135
ИТОГО: 2 525 р

Воздушный фильтр салона привез с собой (купил на Степана Разина 118 за 500 р неоригинал, который по виду от оригинального "микроэйра" что стоял в машине ничем не отличается - оригинальный у ОД стоит 1165 р) - начали было рассказывать про гарантию и т.д., но быстро слились со своей "лебединой песней" ибо у меня всегда есть контраргументы :D

До кучи нашли косяк: пришел конец заднему левому ступичному подшипнику - заменили по гарантии.

Все записи в сервисной книжке поставили, заказ-наряд выдали. Кстати, ни одной буковки о том, что я привез свой воздушный фильтр нигде нет - а в понедельник по телефону мне расписывали, сказочники, что мол вааааааще не пройду ТО со "своим"  :D
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1226 : Апрель 11, 2012, 20:43:10 pm »
0

ну если бы они доеб... бы ещё и до фильтра  это было бы верх наглости!

Добавлено позже: Апрель 11, 2012, 20:45:52 pm
ну если  они доеб... я ещё и до фильтра салона это верх наглости! интересно а как он на гарантию влияет???

к стати я так думаю то-1 поднялась так в цене по то му что все  дружат с ними не дальше 2го и максимум 3его.
вот они и гнут на них цену да бы не остаться без работы.
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2012, 20:45:52 pm от Белый С.Н. »
olegden
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1227 : Май 03, 2012, 15:01:37 pm »
0

Приветствую.
Напишите цену ТО-2
По возможности отдельные цены расходников и работ.
По телефону озвучили 10890р. Как то много.....
Kuzmich
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #1228 : Май 10, 2012, 15:11:38 pm »
0

Заступлюсь чутка за ОД. В выходные был первый случай обращения. Приехал с плохо охлаждающим кондиционером. Если честно был готов к конфликту, но вопреки ожиданию все прошло очень мирно  beer. Денег ни кто не просил (пока еще гарантия), сами предложили пройти в рем.зону. Чехлы на руль и сиденья. В общем все нормуль  rulezz.
Теперь по поводу кондиционера: с системы слили 30 гр. фреона  fire!. Проверить на утечки не смогли сославшись на загазованность в боксе. НО! Предложили приехать через пару недель и тогда попытаться проверить. Я было предложил совместить данную операцию с ТО1 , но мастер по гарантии резонно заметил, что тогда может пройти год гарантии на кондиционер и посоветовал (САМ) приехать раньше.
Так что я со своей стороны ставлю пока нашему ОД 4+. 
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1229 : Май 10, 2012, 15:21:11 pm »
0

Так это просто замечательно rulezz

А "заступаться" особой нужды то и нет - если внимательно почитать всю тему будет понятно, что  отзывы достаточно адекватные приёму, и немало их положитеьных.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Страницы: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации