форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302212 раз)
Белый С.Н.
  • Sr. Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #1200 : Апрель 05, 2012, 19:03:28 pm »
0

они походу там зарплату в мешках домой носят с такими тариФФами! ну или в чЁмоданах! я как глянул на прейскурант начиная с 3-его ТО и решил что как говорил покойный Черномырдин " Идите В Х..!" :D  масло и расходники ума много не надо поменять. а тем более ещё и расходники проще самому закупать , у них они судя по цене доставляются лично корейским президентом на его личном самолёте!
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1201 : Апрель 06, 2012, 08:26:16 am »
0

Концовка нашего междусобойчика была достаточно мирной. Шеф «Трейдинга» вполне адекватный человек с пониманием конкретной ситуации.  С другой стороны, ведь и работники сами не могут с потолка брать указания и т.д, а посему именно этот вопрос пока лично для меня открыт. Однако, их шеф ответил на это так. Иногда его работники понимают его указания буквально.  Не знаю, может быть это и нормально, но головой же тоже надо думать хоть иногда. Ну вот примерно так. Если кому-то будут нужны мои писульки и ответы ОД, могу выложить тут. Главное, чтоб ОД знал, что не всегда скоту масленица, а мы потребы не складывали руки когда нам их пытаются скрутить.Теперь я точно знаю, что со своими раходниками или ЗИП я приеду и мне будут делать авту без проблем. И да, не забудьте, что все переговоры и т.д пишите и фиксируйте на видео, т.к в последующем у вас не будет док-в вашей правоты.  С нашим ОД, теперь я буду делать так всегда, если меня туда еще раз нелегкая занесет  – 3 тьфу и 3 Ха. 
Всем удачи в отстаивании своих прав.  beer
ЗЫ: Вот и не пришлось ехать в Прокуратуру, ФАС  и  Роспотребнадзор с заявлениями, т.к моя претензия была удовлетворена полностью и инцидент исчерпан в досудебном порядке.

Не поверите... Только что звонила ОД по поводу ТО-45, со своими расходниками нельзя - указ руководства. На вопросу почему - все тот же указ руководства. Спросила ответят ли на письменную претензию - ничего не отвечают, мимо ушей вопрос)))) Вы правда верите, что ваш единичный случай что то поменял в их отношении к гарантийным клиентам?  fire! 
Fduch
  • Full Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• REDкостный зверЪ
« Ответ #1202 : Апрель 06, 2012, 08:49:04 am »
0

занятно :hm:
а ведь скоро тоже на ТО
Спасибо ОД Hyundai ОренРольф за два месяца бесполезного ожидания и за то, что теперь я езжу на новом Kia CEED
Denger
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1203 : Апрель 06, 2012, 09:13:27 am »
0

Также переехал 44 ткм, скоро к ним. Вот что отвечает КМР-Спасибо за Ваше письмо.
 При проведении обслуживания и ремонта автомобилей мы рекомендуем использовать только оригинальные запасные части. Использование оригинальных запасных частей позволяет гарантировать качество выполненных работ и безопасность эксплуатации автомобиля. Однако, использование материалов клиента допускается (дилер сделает отметку в заказ-наряде и Сервисной книжке автомобиля). Стоит отметить, что в случае возникновения какой-либо неисправности по причине использования неоригинальных ГСМ или запасных частей, автомобиль будет ограничен в гарантии.
 С уважением,
 Департамент послепродажного обслуживания
 «Киа Моторс РУС»
 Информационная линия KIA 8 800 200 00 03

Что же они такие непробиваемые? Может на горячую линию при них звонить?
Fduch
  • Full Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• REDкостный зверЪ
« Ответ #1204 : Апрель 06, 2012, 10:00:14 am »
0

Denger, дык нормально - пусть делают запись в сервисной что я свои привез, я не против - я против платить втридорога за те же самые ГСМ.
но как выяснилось из разговора по телефону, что они сделают запись в сервисной книжке (о моих ГСМ), но галочку о прохождении ТО не поставят из-за за каких-то непрофильных "пакетах услуг" - толком ничего и не понял, ибо молодой человек с коим я общался по телефону сказал, цитирую: "Это не телефонный разговор, приезжайте и все обсудим на месте" (очкуют чтоле лишнее сболтнуть, ибо "запись ведется") и толком ничего не объяснил....

т.е. получается два варианта:
1 - (простой) Я приезжаю на ТО-1, отдаю около 6000 денех, за это они мне производят регламентные работы, делают соотвествующие записи в сервисной книжке и я довольный (что меня никото нигде не нае№;%:?*()_л) еду по своим делам :ololo:

2 - (экономный.... в плане денех, но походу далеко не нервов) - я САМ закупаю ГСМ и фильтра на ТО-1 (те, что УКАЗАНЫ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ), приезжаю к ОД, они проводят регламентные работы, выдают заказ-наряд в котором указано: "привез своё" и не получая галочку о прохождении ТО-1 валю ко всем чертям, трижды проклиная сие место, ибо у них "указание от непосредственного начальства" не допускать людей со "своим".... ресторан бл%:?*ь чтоле????? =FFUUU=

и сосбна как быть? управу реально найти? а тож есть ведь федеральный закон о защите прав потребителя (о котором они знают, но соблюдать походу не хотят), по которому низзя обязывать приобретением одного товара/услуги для того чтобы купить/воспользоваться другой....

Добавлено позже: Апрель 06, 2012, 10:18:13 am
ах, да есть еще и третий вариант: послать в пеший эротический тур сию богодельню, и в гаражных условиях с пефффком тупо менять регламентные дела своими ручками/ручками натренированных людей
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2012, 10:18:14 am от Fduch »
Спасибо ОД Hyundai ОренРольф за два месяца бесполезного ожидания и за то, что теперь я езжу на новом Kia CEED
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1205 : Апрель 06, 2012, 10:30:47 am »
0

Denger, дык нормально - пусть делают запись в сервисной что я свои привез, я не против - я против платить втридорога за те же самые ГСМ.
но как выяснилось из разговора по телефону, что они сделают запись в сервисной книжке (о моих ГСМ), но галочку о прохождении ТО не поставят из-за за каких-то непрофильных "пакетах услуг" - толком ничего и не понял, ибо молодой человек с коим я общался по телефону сказал, цитирую: "Это не телефонный разговор, приезжайте и все обсудим на месте" (очкуют чтоле лишнее сболтнуть, ибо "запись ведется") и толком ничего не объяснил....

Добавлено позже: Апрель 06, 2012, 10:18:13 am
ах, да есть еще и третий вариант: послать в пеший эротический тур сию богодельню, и в гаражных условиях с пефффком тупо менять регламентные дела своими ручками/ручками натренированных людей

Именно этого они и боятся, на мой трижды заданный вопрос по телефону о том, имеет ли указание их начальства какую то вещественную форму (постановление, приказ или указание подписанное) - ответ не получила, сказали приезжать и пообщаться. Вслух говорить, что ничего такого у них нет они не хотят по известным причинам - разговор записывается... Перед тем, как отказать мне в том, чтобы приехать со своими расходниками, они задали вопрос - гарантийный ли авто? Получив мой утвердительный ответ, сразу сказали что машину не примут!!!! Т.е. даже не пустят на ТО...
А еще вовпрос - сумма 8750 за ТО-45, озвученная ими - реальная? Потому как у знакомого около 14 тыс. вышло, правда точно не знаю по поводу того, что ему может меняли что то еще...
Fduch
  • Full Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• REDкостный зверЪ
« Ответ #1206 : Апрель 06, 2012, 10:37:27 am »
0

ЛёнА_264, да трУсы они несчастные :okmf:

кстати, а куда подевался пользователь ОД, коим являлся представитель дилерского центра? Может он тут растолкует, что да как и на каком основании.... ибо ежели честно нет ни времени, ни желания пилить через весь город, чтоб они сказали мне то, что "не могут" сказать по телефону.... шпиёны, мать их :popcorn:
Denger
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1207 : Апрель 06, 2012, 10:38:36 am »
0

Вролне реальная,ведь уже наверное пора обновить стоечки стабилизатора (которые не гарантия ужо), а купить их нужно обязательно у них-1500 р вместо 500 р у peshkova+работа. Знакомый за ТО-60 отдал 20 тр, так расстроился что продал через месяц сида  B)
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1208 : Апрель 06, 2012, 10:59:34 am »
0

Вролне реальная,ведь уже наверное пора обновить стоечки стабилизатора (которые не гарантия ужо), а купить их нужно обязательно у них-1500 р вместо 500 р у peshkova+работа. Знакомый за ТО-60 отдал 20 тр, так расстроился что продал через месяц сида  B)

8(  Ему при покупке вместо Сида БМВ не подсунули??? А то что то цены поражают воображение... Стойки мне на ТО-2 поменяли, задние вроде... Просто на 9 тыс еще могу сдаться без боя, но 15 отдавать за смену масла, и 3 фильтров это конечно слишком. 9 тыс за это конечно тоже слишком, но что поделаешь...   :'(
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1209 : Апрель 06, 2012, 11:01:20 am »
0

Мне вот интересно бы подсчитать экономическую целесообразность столь длительной гарантии... :hm: Напишите у кого по гарантии был произведён какой-то значимый ремонт, серьёзная замена узлов и агрегатов! :popcorn: Пересчитать это в денежном выражении не сложно и сравнить с затратами на ТО у ОД...  =write= Но одно могу утверждать с абсолютной уверенностью - КМР не станет работать себе в убыток! B) Да и вообще не понятен мотив обслуживания у ОД со своими ГСМ и расходниками! 8[ Если я при замене масла использую своё и при этом дилер делает МОЛЧА запись об этом, то при кряке двигателя меня тупо пошлют в эротическое путешествие ввиду "в случае возникновения какой-либо неисправности по причине использования неоригинальных ГСМ или запасных частей, автомобиль будет ограничен в гарантии.(с)" Где тут логика, господа? Оплачивая ТО с их расходниками, вы просто вносите предоплату за ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ отказ чего-то более существенного! Страховка своего рода... Это конечно сугубо моё мнение, но педалиться с нашим ОД дело неблагодарное... wall

Добавлено позже: Апрель 06, 2012, 11:13:24 am
И вообще, где сказано, что те же стойки стабилизатора надо менять у ОД??? 8[ Купите их на Ст.Разина за 500 денех и поставьте у любого умельца за 200-250... (Как я сделал :-[). А к нашему драг-дилеру чисто на плановое ТО по фиксированной стоимости, дабы не лишиться драгоценной гарантии!  B) Пусть меняет масло с фильтрами и получает свои заработанные кровью и пОтом!
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2012, 11:13:24 am от GOGArus56 »
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1210 : Апрель 06, 2012, 11:13:45 am »
0

Мне вот интересно бы подсчитать экономическую целесообразность столь длительной гарантии... :hm: Напишите у кого по гарантии был произведён какой-то значимый ремонт, серьёзная замена узлов и агрегатов! :popcorn: Пересчитать это в денежном выражении не сложно и сравнить с затратами на ТО у ОД...  =write= Но одно могу утверждать с абсолютной уверенностью - КМР не станет работать себе в убыток! B)

Мой список:
1. Стойки
2. Шаровая
3. Рулевая рейка в сборе 
Но опять же все благодаря одному знакомому в данной организации, который более тщательно и качественно проводил ТО... Уверена на 100%, что без него ничего мне не заменили бы. Сейчас он там не работает, поэтому ТО становится целой проблемой. Про масло  допустим соглашусь, но на что фильтр то салонный например может повлиять??? Я наверно что то не догоняю своими женскими мозгами в устройстве и поломках авто, но я вот чисто принципиально не хочу обеспечивать господина И. своими деньгами, который даже не является оф. диллером по продаже зап частей КИА в оренбурге.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1211 : Апрель 06, 2012, 12:18:28 pm »
0

Не поверите... Только что звонила ОД по поводу ТО-45, со своими расходниками нельзя - указ руководства. На вопросу почему - все тот же указ руководства. Спросила ответят ли на письменную претензию - ничего не отвечают, мимо ушей вопрос)))) Вы правда верите, что ваш единичный случай что то поменял в их отношении к гарантийным клиентам?  fire! 
Добрый день! Честно говоря, борьба за свои права дело конкретно каждого человека. Если вы считаете, что в отношении вас что-то нарушили, то вы больше ничего не спрашивайте, а начинайте действовать. Приезжаете к ним и говорите, что вы привезли всё своё и хотите чтоб вам сделали ТО. Если откажут, для начала, звоните или пишите в KIA Motors Rus по горячей линии и выносите им мозг. Я к примеру 2 раза звонил на горячую линию КИА и в начале поставил их там всех на уши, затем просил оператора, чтоб мне дали адрес того, кто решает вопросы по ремонтам и гарантии. Мне его дали со второго захода. Затем пишите им вот по этому адресу: Anton Bespalov <asbespalov@kia.ru>
Отдел сервисного и гарантийного обслуживания
Департамент послепродажного обслуживания
KIA Motors Rus
109028 Россия, Москва,
Серебряническая наб., 29,
Бизнес-центр «Silver City», 3 этаж
 Тел. +7 (495) 287-09-00
Факс: +7 (495) 287-09-01
Объясняйте ситуацию и ждите от них ответа. Потом берете, и с ответом КМР Рус приезжаете в сервис, показываете указание вышестоящего органа. Просите прокомментировать ответ. Потом говорите, что хочу всё поменять со своими ЗИП или расходниками. А это уж ОД-ра дело куда вам запишут про масла, фильтра ЗИП и т.д. и т.п. Далее, ждете развития событий по ходу «пьесы». Если они соглашаются выполнить ТО, то вопрос исчерпан. Если нет, то они вам отвечают, что делать этого не будут или что нить в этом роде. И вот тут для вас уже начинается точка отсчета либо вы добиваетесь выполнения по Закону ваших требований, либо соглашаетесь с тем, что вам говорит ОД. Вы правы, мой случай возможно что и единичный, но если каждый из нас будет стоять «на смерть» за соблюдение в отношении себя законодательных норм, то в последующем,  чем больше будет таких обращений, тем проще будет потом доказать в Роспотребнадзоре что этой конторой на лицо грубейшее и не единичное нарушение законодательства в отношении потреба. С другой стороны, для ФАС есть работа, чтоб точно определить, что ценовая политика этой конторы не соответствует сложившейся ценовой политике на рынке города в части поставок и продажи ЗИП и расходников. И в свете последних решений и постановлений, ФАС проведет проверку в части соблюдения ОД-ром антимонопольного зак-ва, Закона о конкуренции и т.д. и т.п. Ну, одним словом, если только начать копать по взрослому, то накопать можно 40 бочек арестантов. Если уж недавно уличили в монопольном сговоре две конторы нефтяников и выписали штраф не хилый, за который можно всю Кию в России на изнанку вывернуть и опять вернуть в исходное, то думаю, КМР Рус не выгодно попадать из-за какого-то дилера на такие штрафы. По этому, вы получите от КМР Рус, обычную отписку в виде того, что вы можете так делать, как задумали. А наш ОД будет гнуть свою линию, надеясь на то, что клиент дальше не захочет бодаться. В чем выгода? Это конфликт локальный, КМР Рус не при делах если что. По сапатке получит только ОД и всё. Отвечать будет перед Законом только ОД, а не весь концерн КИА. Если дело дойдет до суда, то от КМР Рус писулька была, а что там делает их ОД – хз. Так что уважаемый суд вы там и разбирайтесь с ОД-ром чё он там отсебятничает, а мы КМР Рус не при делах. Такова стратегия КМР Рус. Когда же таких «боданий» не важно с положит.решением или нет будет с пяток, не выдержавший ктонить - «новичок» просто берет и пишет в прокуратуру чтоб проверили этого ОД-ра что за на…. и до коле это будет продолжаться, так как он уже десятый человек кот.нагибают? Вот примерно так мона начать отстаивать свои права. В свою же очередь, если на ваши требования или в разговорах с вами ваш оппонент говорит, и потом отказывается от своих же слов, это уже есть работенка для прокуроров установить истину, были ли такие разговоры или нет вообще. По этому, чтоб потом у вас были железные аргументы, вам и необходимо на каждый чих-пых иметь и видео, и аудио записи или свидетелей или таких же «горемык» как вы, и естественно кучу бумажек в виде заявлений, претензий, ответов ОД и т.д. и т.п. К примеру, у меня автомобиль по мысли нашего ОД-ра не гарантийный, т.к я сам меняю масло и обслуживаю своё авто. Но это еще не говорит о том, что это именно так и есть. По этому, мне, честно говоря, по барабану что считает ОД, конечную точку в решении такого спора будет ставить суд, а я не парюсь гарантийный у меня авто или нет. «Будет день и будет пища»(с) В кач-ве примера. Мне в прошлом году австрияки КИА проверили всю проверку авто без всяких сервисных книжек, т.к я её просто не брал, и за это не заплатил ни гроша. Хотя целью не было заехать на сервис, я просто хотел поглазеть на авто кот. там у них за бугром продаются. Короче говоря, если кому интересно, то вот тут мой отчет по их сервису: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,28878.msg1453444.html#msg1453444
Ну вот если там мой авто гарантийный, то почему у нас-то он должен быть не таким??? Комплекс работ был выполнен бесплатно. С другой стороны, тот, кто еще на гарантии (как он думает) в отношении него, что будет выполняться какое-то гарантийное требование предъявленное им? Лично я глубоко сомневаюсь. Хотите проверить, у кого маленький пробег, заедьте к ОД-ру и скажите, что вам по гарантии надо поменять лампу в поворотнике, вам её поменяют? В 99% случаях вам её не поменяют, сказав что типа не гарантия и т.д и т.п. или стойки стучат из-за плохих дорог и т.д, а вы же ведь ТО только у ОД-ра проходите…..Мне лампочку поменяли в своё время по гарантии, но опять же пока не показал книжку ими же и написанную. А вдруг что серьезное? Вам все-равно решать гарантийный ли случай или нет на вашем авто в суде как не крути. Так тогда в чем разница между мной кот.проводит ТО и ремонты авто сам и дешево, с такими же ЗИП не найденными на помойке а купленными в офиц.магазинах и вами кто придет в суд с той же проблемой, но пред этим кучу бабок им отдав за проведение ТО, ремонты ЗИП и т.д и т.п? По этому, они т.е ОД-р всегда будет нагибать клиента, т.к законы менеджмента еще никто не отменял. Продажа авто – это единовременная прибыль, а сервис и ЗИП это «приклеивание» пользователя к себе на долгие годы. И деньги тут в разы больше. Сравните сами, кто выживает в период кризиса? Правильно, только те, кто предоставляет услуги. И что бы не произошло, хотите кататься, будете зависимы от сервиса. Но сервис должен быть адекватным своему качеству выполняемых работ, рентабельным для хозяина сервиса, но в тоже время бюджетным для пользователя. Вот таким д.б сервис. В нашем же случае, у ОД-ра сверхприбыли по ЗИП и расходке, нет качества ( т.к у них сервисмены думают что в наших авто гидрики) и нет желания работать для клиента, а это прямая дорога к оттоку клиентской базы. Что собсно и происходит. Но, КИА в данном случае на самом деле держит на плаву только одно, что при среднем кач-ве автомобилей но с обновленными дизайнами авто (хотя это заслуга немцев) стоимость этих авто ниже по сравнению с более дорогими брендами равных линеек. И вот по этому, КИА пока держится у нас на рынке, а сервис у них ни в … :-[.. ни в Красную Армию. Так что по любому, кто хочет, тот должен будет идти через тернии, чтоб с ним было по-человечески, либо делать так, как указывает наш «любимый» ОД. Если приглашают на беседу, приедьте и послушайте, а лучше запишите что вам там наговорят, а потом «Война план покажет»(с). Удачи, надеюсь вам повезет больше чем мне. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1212 : Апрель 06, 2012, 14:32:11 pm »
0

Мой список:
1. Стойки
2. Шаровая
3. Рулевая рейка в сборе 

Итак по порядку (цены от Exist для Оренбурга):
1. Hyundai/Kia 54651-1H000 Амортизатор газомасляный - 2 940,65р./шт
2. Hyundai/Kia 51760-2G000 Шаровая опора - 605,05р./шт
3. Рулевая рейка в сборе  Hyundai/Kia   56500-1H000 - 16 110,70р.

Прибавив стоимость замены данных деталей человеком с руками - получаем примерно 24000р.
Теперь озвучьте плиз количество руплей, затраченных на проведение ТО у ОД за это время! :popcorn:
peshkoff
  • Hero Member

• Uzbekistan Там родился, и горжусь этим

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #1213 : Апрель 06, 2012, 14:33:30 pm »
0

Только сейчас выдал сертификат на расходники, молодому парню, он же конечно не представился, но поехал разносить ОД  :popcorn:
\\\"KIA\\\" - дословно переводится как: \\\"ки\\\" - выйти в свет, \\\"а\\\" - из Азии, т.е. \\\"KIA\\\" - это \\\"выйти из Азии в свет\\\"
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1214 : Апрель 06, 2012, 15:06:23 pm »
0

Только сейчас выдал сертификат на расходники, молодому парню, он же конечно не представился, но поехал разносить ОД  :popcorn:

=kon= Почему-то вспомнился мне Дон Кихотович Ломанчский... :-[ Предвижу, что на этот аусвайс даже не посмотрят, а пометочку в книжечке сделают! И в следущий раз, когда у него заглючит магнитола - ему скажут, что это не гарантийный случай, поскольку "гранаты у него не той системы" (с)... B)
Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся