форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 309651 раз)
wermaht
  • Hero Member

• Burundi ВЗимуБабуБы

ODO 14490 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Алёша))
« Ответ #1185 : Февраль 24, 2012, 13:06:51 pm »
0

И че ты либишся?
здороваться надо ..бескультурщина
КуКуРуЗнИк
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1186 : Февраль 24, 2012, 13:07:12 pm »
0

Расходники в КИА центре продаёт ИП Иониди, а ТО работы проводит ООО. Хотите менеджеров вести немного в ступор, попросите показать договор ИП Иониди с Киа Рус, или как его там щас называют. ТО проходил недавно, тоже сказали про свои расходники, но всё равно ТО сделали, записав в какой-то журнал, что расходники были мои. А так всё нормально.
В 2009-м когда приехал на своё первое (послеобкаточное) и последнее ТО у ОД, мне масло,фильтр и кольцо тоже впаривали по цене «турпутевки на Мальдивы» shoot, говоря, что их расходники, оригинальнийшие из оригиналов, при этом заметив,что только у них тут в ФИРМЕННОМ (подчеркнуто) магазе мона купить все необходимое, ЗИП и расходку, и всё только ФИРМЕННОЕ.  lolПосле вопроса, чем мои ориг.расходники кот. я привез, отличаются от ориг.расходников их наифирмейшего «бутика», они просто тупо промолчали. На вопрос, где договор о сервис партнерстве, или договор подряда на поставку между их фирменным магазином и КИА - «глаза были в кучу».  8(Такое очучение, что менагеры не понимали, что у них спрашивают.После молчания менагеров и ИПГ, на поверку оказалось-то, поставщик(продавец) тоже был какой-то «левый» ИП, но не КИА точно. И что характерно, больше никто не настаивал на покупке именно их расходников эт точно. Поменяли всё с моими расходниками. В тот день помню, тогда их попутно просветил, что Шелл недавно заключила договор о партнерстве с КИА в плане поставок ГСМ для продукции компании КИА и что об этом сказано даже на самом сайте КИА, а то мне ИПГ пытался доказать, что КИА не льёт ШЕЛЛ в свои двиги, т.к типа не рекомендовано и ппц 8(, а настойчиво предлагал своё масло по цене «турпутевки», а я тогда как раз ШЕЛЛ им привез на заливку. Так что у них еще тот бардак. shoot fire! Отсебятину лепят как хотят, и разводилово наижутчайшее. fire! А вот интересно,ОД пишет ли в СК к примеру, что установленные ЗИП от ИП Иоаниди являются оригинальными ЗИП от КИА? Если «нет», то почему, и если «да», то тоже почему??? ;)
надоели они со своими записями, потом почему то выясняется, что масляный фильтр, купленный не у них, каким то образом повлиял на стойки стаба, и поэтому это не гарантия :D
Да ОД бестолковки конкретные. %) Они одного не понимают, что найдется человек, который выполнит за свой счет ремонт, который должен быть осуществлен по гарантии КИА, затем, возьмёт все чеки и в суде докажет, что ИП Иоаниди ничем не отличается от ИП «Пупкин и сыновья» которые продают такие же ЗИП. lol Но только почему-то в одном случае при покупке ЗИП у ИП Иониди эти железяки считаются оригиналом и о них нет ни слова в сервисной книжке, а в другом записывают в СК типа со своими расходниками. Одним словом Трейдинг и есть «трейд – ин – г...». lol
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
V2
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 11

« Ответ #1187 : Февраль 24, 2012, 20:50:01 pm »
0

Мне на 74-й тысяче по гарантии поменяли вилку сцепы с выжимным.... Я пригляделся к ценнику ТО-75ткм и понял, что там нех.. делать, т.е. не понял за что им платить... Вообще до этого пробега СИДу по гарантии поменяли не мало чего, но далее считаю, что все "детские болезни" излечены и дальнейшие исцеления неисправностей (не дай боже) покроются сэкономленными на прохождении ТО средствами сполна.
Всем добра!
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1188 : Февраль 25, 2012, 08:03:17 am »
0

friendz Вот это грамотное решение!
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #1189 : Февраль 26, 2012, 02:04:54 am »
0

а чего там ценник то 75 тыс?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
wermaht
  • Hero Member

• Burundi ВЗимуБабуБы

ODO 14490 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алёша))
« Ответ #1190 : Февраль 26, 2012, 08:23:14 am »
0

а чего там ценник то 75 тыс?
мало .я не знаю чё он
КуКуРуЗнИк
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1191 : Февраль 26, 2012, 10:05:17 am »
0

3 800 штоль.
за замену масла
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

wermaht
  • Hero Member

• Burundi ВЗимуБабуБы

ODO 14490 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алёша))
« Ответ #1192 : Февраль 26, 2012, 10:06:50 am »
0

3 800 штоль.
за замену масла
до ентого 5600 было
КуКуРуЗнИк
V2
  • Hero Member

ODO 104500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 11

« Ответ #1193 : Февраль 26, 2012, 16:55:49 pm »
0

5800 примерно за работу (замену масла типа)
Всем добра!
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1194 : Апрель 05, 2012, 14:28:41 pm »
0

Коллеги, всем привет. Вот и меня не миновала проблема взаимоотношений между мною и нашим «любимым» ОД-ром – «Трейдингом», будь он не ладен!  Предлагаю Вашему вниманию друзья наш досудебный междусобойчик ( проходивший с 29 февраля по 3 апреля 2012г.) который реально показывает, что ОД по крайней мере наш «Трейдинг», обычная контора, где реализован принцип «кто везет на том и едут». Я лично не захотел, чтоб на мне ехали,  и хочу, чтоб наш сервис был нормальным и грамотным , а не обдираловским и наглым. 
         Итак.Обычно провожу ТО, ремонт и регламент на своем авто сам. Прошусь у товарища заехать к нему на яму и еду всё делать к нему. Но в феврале, яма у него была занята своим сломанным авто, а меня поджимали сроки замены мот.масла.  Ну думаю, хоть раз в жизни попробую поменять масло у нашего любимого ОД-ра.  Ведь некоторые клубни говорят, что все там у нашего ОД-ра стало по-человечески и правильно,  после того как там отгрохали новенькое здание. ;) Итаки, решился проверить, что же там поменялось?!  Купил масло, ШЕЛЛ 5В40, промывку, и проезжая по делам насущным мимо салона, думаю, дай заеду узнаю сколько стоит поменять масло, провести комп.диагностику авто и т.д, и запишусь. Зашел в салон, посмотрел новые авто, подошел к столику и решил спросить у девушки, сколько стоит поменять масло в моём КИА СИДе. Девушка озвучила цену в 600р. При этом спросила, все ли у меня есть для замены? Говорю,есть все, нет только фильтра. Она мне предлагает купить его у них. Ну ладно думаю, пусть фильтр продадут. Купил фильтр.
Затем она спрашивает: «А масло у нас покупали или нет?».
Говорю: «Нет не у вас.»
И в ответ слышу: « У нас есть указание не производить работы со своими расходниками и ЗИП».
Я был ошарашен таким ответом! 
«Но, если вы купите масла и фильтра у нас в магазине, то поменяем без вопросов.»- говорит она.
Спрашиваю: «Кто указал, и покажите указание.»
Она мне говорит: «Оно есть, но только устное.»
Опять прошу показать теперь того, кто устно это указание дал. Девушка не долго думая сказала: « Здесь есть инженер по гарантии, вот вы ему вопросы и задавайте.» Попросил его позвать. Подошел ИПГ, представился и подтвердил слова девушки.  При этом добавил, что замену масла со своими расходниками, мне делать не будут, добавив при этом, что кУпите масло у нас и проблем нет – поменяем. Потом сообщает, что они могут поменять с моими расходниками, но я им ОБЯЗАН!!!  привезти чеки о покупке и сертификаты соответствия на них. Спрашиваю, что за чудаковатые просьбы?  Вот уж никогда не думал, что я перед кем-то должен отчитываться о приобретенных мною товарах. А сам рассуждаю, может мне еще и чеки со всех заправок привезти, или чеки о покупке кроссовок и варежек и т.д и т.п? Ну что за идиотизм!?  Это равносильно тому, что приехали вы допустим в Metro, а у вас на кассе с полной телегой продуктов будут требовать предъявить документы, говорящие о том к примеру, на чем вы в магаз добрались. Ну что за маразм-то???!!! У меня, конечно есть всё, но я сказал ИПГ, что принципиально не буду предъявлять ничего, т.к никто не имеет права истребовать документы у гражданина за исключением оговоренных Законом случаях.  И этот случай никак не подпадает под эти понятия и требования. Еще раз спрашиваю ИПГ, будет ли менять он мне масло с моими расходниками или нет?!  Отвечает, нет! Ладно,говорю напишите плз письменный отказ в предоставлении услуги. И тут ИПГ говорит, писать ничего не буду и ппц! Ну что за хр..нь?! Ёпрст!  Опять говорю, давайте вашего шефа, будем толковать, о том, что вы можете, а что нет. Его нет,он в командировке. ИПГ говорит, пишите вашу просьбу на имя директора, мы вам ответим, почему отказываем. Я записал все данные ИПГ и на чье имя писать, т.е данные их шефа. С этого момента мне уже было не важно, поменяю я масло или нет. Мне важно теперь было само отношение ко мне как к клиенту. Многие,  в разных темах пишут, что не надо «быковать» или качать свои права, или учить других как надо работать. Вот вам мой наглядный пример. Я ведь не быковал, не качал права и не учил никого. Я просто приехал в сервис со своими расходниками и за свои же бабки в 600р попросил поменять масло, а меня заставляют показать сертификаты, чеки, покупать расходники только в прикормленном магазе в тридорога. Вот как это назвать а?  Или что, может быть мне надо было делать всё, что мне сказал ОД? Везти чеки ( а если я их просто банально выкинул) или показывать сертификаты кач-ва и т.д? Кто продавцу давал право решать за меня, где мне и что мне покупать? У него есть передо мной как потребителем обязанность выполнить услугу, которую он по цене озвучил? Есть! И ппц, больше  мне от него ничего не надо!  И не его дело определять на «глаз» фирменные у меня масла или фильтра или нет! Я у него не проверяю б\у у него или восстановленные ЗИП или нет.  И ему отчасти по барабану должно быть, что я ему для замены предоставил. Он может мне только после выполнения работ сказать или предупредить, что я лошара,  привез ему подсолнечное масло и фильтр от пылесоса, а они  как смогли, так и поставили, а что будет дальше это не их проблема, а клиента. Вот как они должны были поступить, а не парить мне мозг всякой отсебятиной. Ну таковы у нас законы, что поделать! Так нет, ОД занимаясь отсебятиной, придумывает какие-то указания, которые не подтверждаются после сделанных мною запросов от КМР. Тем самым, навязывая своим клиентам ЗИП и расходники по цене выше средне рыночной во много раз, при этом еще и говоря, что авто снимут с гарантии, или они не будут отвечать за проделанные работы и т.д и т.п. И что самое главное, если даже установленные ОД-ром собственные ЗИП и расходники приведут к выходу из строя автомобиля, это еще надо будет потребу доказать, что он не слон и т.д и т.п.  Ну короче говоря, не знаю у кого как складываются взаимоотношения с нашим ОД, но у меня вот так вот получилось.  И кто бы что не говорил, для меня ответ очевиден, наш ОД – распоследний лошара, у которого работают нечестные люди, и задача их срубить бабла как можно больше и как можно чаще!  И поверьте, те, кто сейчас говорит что у него с ОД-ром все в порядке. В критический момент, когда вопрос станет гарантия или нет, ОД откажется даже от своих слов, которые он вам говорил.  Так произошло и в моем случае. Когда после написания заявления на имя их шефа пока еще в досудебном порядке для того, чтоб он понял, что мои намерения наказать ОД серьезные, после выданного мне ответа в котором указано типа что факты не подтвердились,ОД в лице ИПГ и менагера отказались от своих же слов. Я просто о….ел!!!  Тут же спрашиваю ИПГ, т.е я так понимаю, что всю бодягу выдумал я сам, а вы ничего мне не говорили и не отказывали?! Ответ ухмыляющегося ИПГ меня просто выбил из равновесия: «Ваши факты не подтвердились, а всё что я говорил было сказано мной в устной форме.»  , типа где у тебя мужик доказат-ва?!?!? Я тут же спрашиваю, а девушка менагер которая присутствовала, она же тоже мне это сказала!? И опять ответ с ухмылкой: «Это же устно сказано.» И тут я не выдержал такой наглости и сказал, что теперь «друзья» вашу контору буду рвать на куски до тех пор, пока вы не поймете, что вы не правы и сколько бы это по времени не тянулось, а за одно и КМР задолбаю вместе с их Так Им Уном   или как там его не знаю. А ИПГ предупредил, что хочу видеть его глаза и глаза девушки менагера, когда прокурор или судья на суде предупредит обоих, о даче заведомо ложных показаний, и они в этом распишутся у секретаря.  Вот тогда и посмотрим, захочет ли ИПГ вообще потом улыбаться?! И вот только после этих слов ИПГ осёкся, и в последующем просто тупо молчал. Еще раз ИПГ я сказал: «То, что у вас происходит со мною и я так думаю со многими киаводами у нас в городе, вы даже себе не представляете как вы не правы, и дополнил, что у меня вообще есть смутные сомнения в отношении подписи на ответе по моему заявлению от вашего директора. Но ничего, раз там еще стоит и виза вашего юрика , то вот он паровозиком пойдет вместе с вами. И это уже его проблема будет в суде доказывать, кто подписал этот ответ.»  Хотя я точно знал, что их шефа в городе в период наших разборок не было, и подписать ответ он физически не мог, а его отсутствие собс-но и подтвердил мне сам же ИПГ при разговоре. После ответа якобы директора на моё заявление, и отказа при этом от своих слов ИПГ и менагера, я сказал ИПГ, что напишу второе заявление, чтоб теперь удостоверится, что директор «Трейдинга» 100% понимает, что происходит, и в последующем может произойти.  А 29 марта когда он будет в городе, хочу лично передать ему это заявление,т.к если мне нагло врут в глаза руководитель сервиса и менагеры, то где гарантия, что моё заявление вообще читается директором?  ИПГ сказал, что он свяжется со мною или позвоню я сам, чтоб встретиться и передать последнее моё заявление их директору лично перед началом судебного разбирательства. Мною, естественно оно было написано и оставалось ждать только приезда их шефа. По приезду их шефа, и по звонку, 3 апреля я приехал в салон, чтоб лично увидеть директора «Трейдинга» и передать очередную заяву. Честно говоря, думал, что их шеф полный не адекват, раз у него такие подчиненные, а юрик смело визирует доки с явно не подписью шефа на официальном документе. Мы встретились с ним в холле салона. ИПГ меня подвел к нему. Шеф сказал ИПГ, что он тут лишний, и если я не против, то побеседуем тет-а-тет.  Т.к пока кабинета у шефа нет , мы с ним расположились в холле. Шеф начал разговор первым, сказав, что он извиняется за действия своих подчиненных, которые явно были не правы. Рассказал, что с кадровой политикой у него не ахти, т.к иногда люди приходят разные на работу и зачастую не всегда понимают нужную политику КИА и от этого все беды. Сказал, что большая текучесть кадров, а ИПГ он уже всё по моему вопросу разъяснил в чем он не прав , юрику сказал, что не надо было делать отписку   и т.д и т.п. Одним словом, скажу честно, мне понравился наш разговор с шефом.  Человек адекватный и понимающий суть проблемы. Сказал, что на самом деле не всегда может и успевает вести работу с подчиненными, но всегда есть ошибки и недоразумения в работе любого человека, по этому, еще раз принес извинения от себя лично за подчиненных и спросил, чем бы он мог компенсировать возникшую не по моей вине проблему?  Если у меня есть желание и авто не обслужен, то для меня оставили типа «окно» чтоб поменять масло прямо сейчас.  Я ему ответил, мне лично ничего не надо, масло я уже поменял, а хочу только одного. Сделайте так, чтоб больше никто и никогда из ваших сотрудников не грубил своим клиентам, если они не владеют ситуацией.  Обязательно пусть ИПГ почитает на досуге ЗоПП, а их юрик когда писал отписку вместо директора, то хотя бы вник в суть проблемы и аккуратнее подписывал официальные бумаги.  Я спросил, почему у них такие высокие цены на ЗИП и расходку, он ответил, что такие цены дает им КИА, что они де пытаются бороться с КИА в этом вопросе, но пока всё идет тяжело. По этому вопрос дорогой цены на ЗИП - открыт. Поговорили про работников кот.у него работают, на что он посетовал, что у него есть текучка кадров и бывает, что не всегда люди быстро вникают в работу.  Но пообещал, что больше такого уже не повторится.   Я его спросил, стоит ли мне дальше решать проблему отказа теперь в судебном порядке, т.к вторая заява уже при мне, и после неё, уже с конторой «Трейдинг» будет всё по взрослому решать и ФАС, и Роспотребнадзор и Прокуратура. На что он мне ответил, что критику и проблему он принимает и понимает, другое заявление уже лишнее, и что нужные выводы он уже сделал.  Ну собст-нно это я заметил как только пришел в салон по лицу ИПГ.  Так что вот примерно так закончился наш междусобойчик, мирным путем. КИА «Трейдинг» в лице шефа признало действия своих подчиненных не правомерными и не обоснованными.  Т.О, если вы приезжаете на замену расходников со своими материалами или ЗИП, они вам должны сделать только запись в СК что материалы ваши, либо сделать тоже самое в заказ-наряде при отсутствии книжки. Ну собст-нно так и должно быть, т.к действия ЗоПП и ГК еще никто не отменял. Истребовать какие либо доки или чеки, сертификаты и т.д и т.п с гражданина они не имеют права. Указаний о том, чтоб менять только со своими ЗИП и расходниками, тоже нет ни какого, КМР вообще не вкурило что за х.....ень со мною приключилась , судя по тому, как мы пообчались с  департаментом послепродажного обслуживания КМР Мск. Посему, всё что сказал ОД относительно ЗИП и расходки смело мона посылать в сад , т.к это отсебятина конкретного ОД. И на последок, когда уже разговор перешел в неофициальную стадию, я постарался заметить директору, что если его подчиненные чего-то не знают или не понимают, то лучше пусть просто тупо молчат и не бросаются словами, за которые придется отвечать реально в суде, и не бросают  под танк своего шефа, если в каких-то вопросах они не того.
     Концовка нашего междусобойчика была достаточно мирной. Шеф «Трейдинга» вполне адекватный человек с пониманием конкретной ситуации.  С другой стороны, ведь и работники сами не могут с потолка брать указания и т.д, а посему именно этот вопрос пока лично для меня открыт. Однако, их шеф ответил на это так. Иногда его работники понимают его указания буквально.  Не знаю, может быть это и нормально, но головой же тоже надо думать хоть иногда. Ну вот примерно так. Если кому-то будут нужны мои писульки и ответы ОД, могу выложить тут. Главное, чтоб ОД знал, что не всегда скоту масленица, а мы потребы не складывали руки когда нам их пытаются скрутить.Теперь я точно знаю, что со своими раходниками или ЗИП я приеду и мне будут делать авту без проблем. И да, не забудьте, что все переговоры и т.д пишите и фиксируйте на видео, т.к в последующем у вас не будет док-в вашей правоты.  С нашим ОД, теперь я буду делать так всегда, если меня туда еще раз нелегкая занесет  – 3 тьфу и 3 Ха. 
Всем удачи в отстаивании своих прав.  beer
ЗЫ: Вот и не пришлось ехать в Прокуратуру, ФАС  и  Роспотребнадзор с заявлениями, т.к моя претензия была удовлетворена полностью и инцидент исчерпан в досудебном порядке.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #1195 : Апрель 05, 2012, 15:09:47 pm »
0

Ну молоток, Чертяка. В следующее ТО обязательно буду ссылатся на Твой прециндент и писать общение на телефон

GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1196 : Апрель 05, 2012, 16:50:49 pm »
0

А я постараюсь объезжать это гнилое место как можно дальше! =pooh= Дилерок фуфлыжный: самых ходовых запчастей нет в наличии, мастерА - безрукие, цены - авиационные, отношение - ваще нет слов, я в а#уе от последнего коммента!!! fire! Так и хочется ФАС сказать "Фас! punish"
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #1197 : Апрель 05, 2012, 17:17:24 pm »
0

хорошо, что я своего сида слил fire!
Небрежность опасна
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1198 : Апрель 05, 2012, 17:57:32 pm »
0

Ну ВОТ, сбсно, то о чём я и говорил многим в приватных беседах.
Жаль, конечно что дело не дошло до рукопрекладства кмпитентных органов, а вобщем - "молоток" rulezz

Но! ведь тебе не грубили и были нарочито вежливы... и, вначале, полагаю, улыбались...  эт не важно, что нас непросто разводят, а откровенно объ....ют, главное ВЕЖЛИВО. Верно Ксю? ;)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1199 : Апрель 05, 2012, 18:50:24 pm »
0

Ты конечно, Геннадич вор сидавод авторитетный... B) :D А знаешь ли ты как нелегко зарабатывается каждая копеечка нашим ОД? Ты хоть можешь представить себе ту огромную трудоёмкость процесса замены масла в двигателе, не побоюсь этого слова, внутреннего сгорания? B)
600 руб - это лишь скромное вознаграждение за адский труд целого коллектива ! %)
Страницы: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся