Вчера прошёл ТО - 4.
Хотел отписаться лаконично, типа,
всё хорошо, за исключением мелочей. Но посмотрев, а главное, послушав видео с регистратора, установленного и работавшего в авто, решил дать более развёрнутую оценку.
Приехал со своими расходниками (орегинал, имеются доки). При оформлении мне было заявлено (вежливо), что все запчасти, приобретённые не у ОД, являются "левыми"!!! И когда стуканёт двигатель, это будет не гарантия.

Забегая наперёд, впоследствии подсунули бумажку (копию), в которой ИПГ Селезнёв С.К. доводит до сведения СПК Сидорова В.Г.,что: (цытата)
...При ТО-4 на данный автомобиль были установлены (масляный фильтр, воздушный фильтр двигателя, топливный фильтр) не известного производителя, не одобренные ООО "KIA MOTORS RUS" В связи с этим обстоятельством прошу ограничить гарантийные обязательства завода изготовителя в части двигателя и его систем.Далее автомобиль проследовал в ремзону. Почему то чехол на сидение одели , а на руль нет.
При обслуживании обнаружелось, что неодходима замена прокладки крышки клапонов, о чём меня уведомил мастер Дима, пояснив, что это за мой щёт. На мой вопрос, проходивший мимо Селезнёв, сказал что " не гарантия, так как на детали подверженные износу 8(гарантия 20т.км"(ц). Спорить небыло желания и времени. Опять же забегая на перёд, прокладку потом поменяли (по гарантии). Непонятно (на тот момент), для чего эти "щекотания нервов". Так же (по гарантии) были заменины амортизаторы задней оси. rulezzбез ненужных разговоров, а главное оперативно (радует, что они есть на складе).
Потёртость лкп на задней двери, под накладкой освещения номерного знака, тоже (правда после длительной проверки на предмет отсуствия "проникновения" в неё(дверь)) была признана "гарантийной". Только не понятно мне, почему в таком случае, я должен (ц)"подеъхать в лада сервис, найти там нужного человека, договорится с ним по покраске, потом предъявить авто с сервисной книжкой ", Селезнёву? Я себе педставляю оргазацию решения подобных вопросов несколько иначе.
В остальном всё хорошо с"-".
"-" так как имелись незначительные, дпя меня, недочёты:
1.неопределена негерметичность в выхлопной системе (сечёт прокладка) - устраню сам.
2.непроверено состояние передних торм. колодок.
3.перелив масла (3мм выше метки "F") -прогресс налицо! (раньше перелив до 1 см. бывало)
4.срыв резьбы переднего крепления защиты картера при установке.
и, пару мыслей, по поводу организации:
пошло бы на пользу, если б на каждом посту была своя переносная лампа. слесарям не приходилось бы отбирать её друг у друга

Наличие и применение (правильное) динамометрических ключей.
Корректировка стоимости работ, при невыполнении (за ненадобностью, как например, замена салонного фильтра)
Путаница в перечне регламентных и выполненых работ. То вы, что то, меняете в одно ТО, то в другое. У меня, например, антифриз меняли в 30т.км. (хотя в мануале прописана первая замена при 90т.км. и на ету тему были спор с Селезнёвым), сейчас меняете в 45т.км. Жеку поменяли при 60.

Ну вот как то так, необессудьте...