форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302179 раз)
GOGArus56
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1065 : Июнь 17, 2011, 10:21:59 am »
0

разве тебе не предложили проехаться,чтоб проверить.. я почему спрашиваю - мне после ТО предложили проехаться по дороге, чтоб подвеску и шумы послушать..
Время было 8 вечера, я только быстро оплатил, заглянул бегло под капот и уехал. На следующий день стал проверять уровень антифриза и заметил этот незакрученный болт... :( Ну не ехать же мне снова через весь город, чтобы мне его закрутили и извинились! shoot Достаточно, что ОД меня понял! ;)

Есть своё мнение, так зачем же плясать под дудку чужую?

Я за других не буду говорить, говорю как считаю сам - всё ж большой мальчишка уже... А вот про отпедаливание в других регионах я и возмущался! И ясенх не наш ОД в этом виноват! Такова уж политика КМР я думаю! Знакомый вон на Логане гарантийном поехал в Орск и не доехал - коробка навернулась... Позже в Орске у дилера ему оплатили эвакуатор, поменяли коробку и поехал он дальше... У нас так врядли будет... Вот это и обидно!
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2011, 10:32:44 am от GOGArus56 »
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1066 : Июнь 17, 2011, 16:41:32 pm »
0

А здесь есть парочка человек, которые видимо на весь мир обижены
Вы считаете себя миром? %)Как же жить с таким эго? B)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #1067 : Июнь 17, 2011, 21:36:57 pm »
0

Добавлено позже: Июнь 17, 2011, 10:02:33 am
Нужно было ткнуть носом, нужно было меня подключить! Я бы наказал растяпу, в следующий раз он бы сто раз проверил свою работу! Другое дело, что это можно же по разному сделать! Можно орать, ругаться, а можно приехать . показать и высказать всё нормальным языком! перед вами извинились бы! Я уверен в этом. Я бы лично извинился. Тут же бы всё сделали. И работник всё равно был бы наказан.
Хорошо, вот мне при ТО-30 не заменили фильтр двигателя. Если бы я не заметил, что коробка с фильтром даже не распечатана, мог заработать "негарантийный" износ двигателя. Без ругани и шума позвонил к Вам и обрисовал проблему. Предложили приехать на следующий день, так как время было около 20-00. Я отказался так как с работы не всегда отпускают. Заменил сам, делов то на 5-10 минут. Но деньги то я заплатил за работу, мог получить и поломку ДВС. Были ли применены взыскания к работникам? Да хотя бы занесением в личную карточку?

или вот такая ситуация. При том же ТО-30 попросил обратить внимание на редкие скрипы в передней подвеске. Сказали, что износились кажется втулки стабилизаторов, рекомендовали замену. Оплатил, так это "естественный износ". А через 4-5т во весь голос вылез износ стоек передних стабов. У меня почему то закрыдывается мысля, что с ними на 30т уже было не все в порядке, но мне не стали их менять, ведь тогда это была гарантия (менять бесплатно, ждать пока КМР возместит стоимость узлов и работы, зачем когда руководство это не одобряет). Печально  :'(

ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1068 : Июнь 20, 2011, 10:39:20 am »
0

Кстати.. а мне так и не позвонили
Звонок будет обязательно, у нас девочка заболела просто, поэтому обзвон немного отстаёт по времени.

Добавлено позже: Июнь 20, 2011, 11:00:24 am
Хорошо, вот мне при ТО-30 не заменили фильтр двигателя. Если бы я не заметил, что коробка с фильтром даже не распечатана, мог заработать "негарантийный" износ двигателя. Без ругани и шума позвонил к Вам и обрисовал проблему. Предложили приехать на следующий день, так как время было около 20-00. Я отказался так как с работы не всегда отпускают. Заменил сам, делов то на 5-10 минут. Но деньги то я заплатил за работу, мог получить и поломку ДВС. Были ли применены взыскания к работникам? Да хотя бы занесением в личную карточку?

или вот такая ситуация. При том же ТО-30 попросил обратить внимание на редкие скрипы в передней подвеске. Сказали, что износились кажется втулки стабилизаторов, рекомендовали замену. Оплатил, так это "естественный износ". А через 4-5т во весь голос вылез износ стоек передних стабов. У меня почему то закрыдывается мысля, что с ними на 30т уже было не все в порядке, но мне не стали их менять, ведь тогда это была гарантия (менять бесплатно, ждать пока КМР возместит стоимость узлов и работы, зачем когда руководство это не одобряет). Печально  :'(
Я помню ситуацию с фильтром, я удержал за это с работника . Каждый косяк по работе я лично смотрю, каждому недовольному клиенту я лично звоню. Каждый косяк со стороны работника отражается на его зарплате. И эта работа приносит свой результат, если полгода назад я с телефона не слазил, то сейчас за месяц косяков набирается единицы. На всё нужно время! Хорошая, качественная работа - это привычка, это образ жизни и мышления, это нужно вбивать в голову постоянно на протяжении долгого времени. Зато потом будет легче! Тяжело в учении, легко в бою. А про запчасти по гарантии вы зря так думаете, у нас как раз политика обратная - менять и делать по гарантии всё, что только можно! нам нет смысла плодить недовольных клиентов, которые будут ездить к нам по десять раз и ругаться с нами. Если запчасть подлежит замене по гарантии, мы её меняем. Но если эта запчасть по гарантии не меняется, мы будем упираться до последнего, потому что это уже из нашего кармана! Это как раз тема со стойками . Есть ограничение и мы тут бессильны.

Добавлено позже: Июнь 20, 2011, 11:13:05 am
Вы считаете себя миром? %)Как же жить с таким эго? B)
Думаю, мы не единственные кем вы не довольны! Есть тип людей , котрые куда бы не пошли, везде затевают скандал и качают права. У меня есть такой товарищ, он куда не пойдёт, что не купит- всё заканчивается претензией или судом. Это образ мыслей такой, это отношение к жизни и к людям. Каждый конфликтный вопрос можно по разному решать. Я понимаю , что у нас страна такая - куда не пойди, кругом всё через попу. Но кругом сидят люди, такие же как и вы и нужно просто нормально решать все конфликтные вопросы цивилизовано, ни кто не любит крикунов качателей прав.
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2011, 11:13:05 am от ОД »
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #1069 : Июнь 20, 2011, 12:31:16 pm »
0

Игорь Геннадьевич вовсе не конфликтный человек, и просто так, а тем более как выразились "в любом месте куда пойдет" скандал делать не будет.
Весьма печально читать довольно резкие высказывания в адрес людей личные качества которых Вы не знаете :(
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1070 : Июнь 20, 2011, 12:43:30 pm »
0

Игорь Геннадьевич вовсе не конфликтный человек, и просто так, а тем более как выразились "в любом месте куда пойдет" скандал делать не будет.
Весьма печально читать довольно резкие высказывания в адрес людей личные качества которых Вы не знаете :(
Ни чего резкого в его адрес я не сказал, не резче , чем он о нас высказывается.
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #1071 : Июнь 20, 2011, 12:47:01 pm »
0

Ни чего резкого в его адрес я не сказал, не резче , чем он о нас высказывается.
Да вот в том то все и дело, диалог складывается на взаимных претензиях.
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
ceed_009
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #1072 : Июнь 20, 2011, 13:10:49 pm »
0

Да вот в том то все и дело, диалог складывается на взаимных претензиях.

Ой.. а можно я буду "затычкой" тут  :D мне тоже залезть хочется..  :D

В том контексте что, сказана фраза ИГ - действительно было на чем заострить внимание (так как переход на личности имел место)..
К чему это было сказано?! "вы считаете себя миром?!" всегда удивляло.. откуда берутся подобные суждения %)
Я уже в идеологических боях с ним побывала.. я Вам скажу - может он и добрый и веселый дядька.. а корректности и взаимоуважения неть  :D 

Меня тоже задевает то, что и как он говорит.. Но  не стану больше с ним в полемику вступать  :P
Как то так.. dance

А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили.
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #1073 : Июнь 20, 2011, 14:50:49 pm »
0

Был сегодня с другом у ОД, он сид ФЛ покупает.Так вот, машина только с допами на 26000руб, так еще и страховать по КАСКО заставляю только в автосалоне.На мои возражения девушка за столиком сказала,что в противном случае, цитирую  "Можем отказать в продаже" 8(.
Я в шоке.................. shoot 
А так новый салон симпатичный. :)
ceed_009
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1074 : Июнь 20, 2011, 14:55:40 pm »
0

Так вот, машина только с допами на 26000руб, так еще и страховать по КАСКО заставляю только в автосалоне.На мои возражения девушка за столиком сказала,что в противном случае, цитирую  "Можем отказать в продаже" 8(.

Кредит?

anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #1075 : Июнь 20, 2011, 14:57:11 pm »
0

Кредит?

Да... а ,собственно, какая разница?
ceed_009
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1076 : Июнь 20, 2011, 15:23:03 pm »
0

Да... а ,собственно, какая разница?

Слышала, что салоны так делают только при кредите.. и конечно же это не правильно..  :(

И че и че.. застраховали в салоне?

Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #1077 : Июнь 20, 2011, 19:18:24 pm »
0

Ах! этот юношесский максимолизм.....
К чему это было сказано?! "вы считаете себя миром?!"
сказанно в противовес на фразу:
Цитировать (выделенное)
А здесь есть парочка человек, которые видимо на весь мир обижены, и зачем на них ровняться
.
я на мир (в обычном понимании этого слова) не обижен, следственно, так и ответил.
А насчёт такта....ни Вам мне говорить B)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #1078 : Июнь 20, 2011, 19:52:07 pm »
0

"чОтО вы тут все разъерепенились, я смотрю"(с) :D
Подготовка Технических Планов
ceed_009
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1079 : Июнь 21, 2011, 05:33:50 am »
0

А насчёт такта....ни Вам мне говорить B)
Да, я могу постоять за себя..(защищайтесь, каналья!! =kon=) и стараюсь ОТВЕТЬ достойно.. А первая не буду лезть наражон :P

Да.. молодость - это  прекрасно  :-[
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 07:35:18 am от ceed_009 »

Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся