Кстати.. а мне так и не позвонили
Звонок будет обязательно, у нас девочка заболела просто, поэтому обзвон немного отстаёт по времени.
Добавлено позже: Июнь 20, 2011, 11:00:24 am
Хорошо, вот мне при ТО-30 не заменили фильтр двигателя. Если бы я не заметил, что коробка с фильтром даже не распечатана, мог заработать "негарантийный" износ двигателя. Без ругани и шума позвонил к Вам и обрисовал проблему. Предложили приехать на следующий день, так как время было около 20-00. Я отказался так как с работы не всегда отпускают. Заменил сам, делов то на 5-10 минут. Но деньги то я заплатил за работу, мог получить и поломку ДВС. Были ли применены взыскания к работникам? Да хотя бы занесением в личную карточку?
или вот такая ситуация. При том же ТО-30 попросил обратить внимание на редкие скрипы в передней подвеске. Сказали, что износились кажется втулки стабилизаторов, рекомендовали замену. Оплатил, так это "естественный износ". А через 4-5т во весь голос вылез износ стоек передних стабов. У меня почему то закрыдывается мысля, что с ними на 30т уже было не все в порядке, но мне не стали их менять, ведь тогда это была гарантия (менять бесплатно, ждать пока КМР возместит стоимость узлов и работы, зачем когда руководство это не одобряет). Печально 
Я помню ситуацию с фильтром, я удержал за это с работника . Каждый косяк по работе я лично смотрю, каждому недовольному клиенту я лично звоню. Каждый косяк со стороны работника отражается на его зарплате. И эта работа приносит свой результат, если полгода назад я с телефона не слазил, то сейчас за месяц косяков набирается единицы. На всё нужно время! Хорошая, качественная работа - это привычка, это образ жизни и мышления, это нужно вбивать в голову постоянно на протяжении долгого времени. Зато потом будет легче! Тяжело в учении, легко в бою. А про запчасти по гарантии вы зря так думаете, у нас как раз политика обратная - менять и делать по гарантии всё, что только можно! нам нет смысла плодить недовольных клиентов, которые будут ездить к нам по десять раз и ругаться с нами. Если запчасть подлежит замене по гарантии, мы её меняем. Но если эта запчасть по гарантии не меняется, мы будем упираться до последнего, потому что это уже из нашего кармана! Это как раз тема со стойками . Есть ограничение и мы тут бессильны.
Добавлено позже: Июнь 20, 2011, 11:13:05 am
Вы считаете себя миром? %)Как же жить с таким эго? 
Думаю, мы не единственные кем вы не довольны! Есть тип людей , котрые куда бы не пошли, везде затевают скандал и качают права. У меня есть такой товарищ, он куда не пойдёт, что не купит- всё заканчивается претензией или судом. Это образ мыслей такой, это отношение к жизни и к людям. Каждый конфликтный вопрос можно по разному решать. Я понимаю , что у нас страна такая - куда не пойди, кругом всё через попу. Но кругом сидят люди, такие же как и вы и нужно просто нормально решать все конфликтные вопросы цивилизовано, ни кто не любит крикунов качателей прав.