если до ТО2 всегда пользовалась Кастрол 0w40.. то лучше на 5w40 не переходить???
у нулёвки температурный диапозон больше , чем у пятёрки, поэтому лучше её лить, разница в цене копеечная.
Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 10:02:24 am
На вкус и цвет фломастеры разные конечно...(с)
Лично для меня есть только два бренда,Шелл и Ликви Молли.
Но Шелл вне конкуренции, т.к она одна из не многих компаний у кот.есть свой фирменный законченный полный технологич.цикл начиная от добычи углеводородов и заканчивая конечным продуктом -ГСМ. rulezzТак что я бы посоветовал ШЕЛЛ,тем более КИА сейчас имеет соглашение о партнерстве с Датч ШЕЛЛ,а такое партнерство обошлось КИА не малых денег я думаю.По моему выбор очевиден. Масло конечно лучше брать только у прямого дилера Шелл в Орене, и будет всё ок.Удачи. 
всё как по полочкам разложил! Шелл - единственная компания, которая имеет свою лабораторию по присадкам, остальные эти присадки покупают у них! Но в своё масло они льют особые присадки, которые не продают налево! а по поводу кастрола я уже писал раньше, как только заливаешь шелл, сразу разницу почувствуешь! Одно нужно учесть, если зальёшь шелл после кастрола, масло быстро потемнеет, лучше через тысяч пять ещё раз поменять. Это связано с тем, что после кастрола во всей системе остаётся налёт, похожий на повидло, а у шелла бешенные моющие способности. Многие, кстати, заблуждаются, думая, что если масло быстро темнеет, то оно плохое. Скорее наоборот! Темнеет, значит работают присадки, значит хорошее масло! Когда второй раз заливаешь шелл, уже такого быстрого потемнения не будет, движочек уже чистенький.