форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302260 раз)
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #960 : Апрель 28, 2011, 09:52:26 am »
0

если до ТО2 всегда пользовалась Кастрол 0w40.. то лучше на 5w40 не переходить???
у нулёвки температурный диапозон больше , чем у пятёрки, поэтому лучше её лить, разница в цене копеечная.

Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 10:02:24 am
На вкус и цвет фломастеры разные конечно...(с) ;) Лично для меня есть только два бренда,Шелл и Ликви Молли. :-[ Но Шелл вне конкуренции, т.к она одна из не многих компаний у кот.есть свой фирменный законченный полный технологич.цикл начиная от добычи углеводородов и заканчивая конечным продуктом -ГСМ. rulezzТак что я бы посоветовал ШЕЛЛ,тем более КИА сейчас имеет соглашение о партнерстве с Датч ШЕЛЛ,а такое партнерство обошлось КИА не малых денег я думаю.По моему выбор очевиден. Масло конечно лучше брать только у прямого дилера Шелл в Орене, и будет всё ок.Удачи. beer

всё как по полочкам разложил! Шелл - единственная компания, которая имеет свою лабораторию по присадкам, остальные эти присадки покупают у них! Но в своё масло они льют особые присадки, которые не продают налево! а по поводу кастрола я уже писал раньше, как только заливаешь шелл, сразу разницу почувствуешь! Одно нужно учесть, если зальёшь шелл после кастрола, масло быстро потемнеет, лучше через тысяч пять ещё раз поменять. Это связано с тем, что после кастрола во всей системе остаётся налёт, похожий на повидло, а у шелла бешенные моющие способности. Многие, кстати, заблуждаются, думая, что если масло быстро темнеет, то оно плохое. Скорее наоборот! Темнеет, значит работают присадки, значит хорошее масло! Когда второй раз заливаешь шелл, уже такого быстрого потемнения не будет, движочек уже чистенький.
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2011, 10:02:24 am от ОД »
ceed_009
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #961 : Апрель 28, 2011, 10:03:41 am »
0

Так что брать Кастрол или Шелл...
одни ЗА то, чтобы не менять, другие - за то, чтобы все-таки Шелл..
чо-та я не решусь.. я так понимаю, после смены масла - ничегошеньки не моется.. тогда зачем мешать?! :popcorn:

А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили.
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #962 : Апрель 28, 2011, 10:07:07 am »
0

На Шевченко д.24 если не ошибаюсь с номером дома.Я его еще лет 6 назад пробивал по базе Шелл и квалификационным сертификатам.Так № дома помнил а сейчас оно мне как бы и не надо,т.к все ГСМ беру только там,кроме охл.жидкости.Это правый поворот по Шевченко от Победы в сторону налоговой.Там сразу после поворота увидишь серое здание,вот в нем на 1-м этаже и есть магазин Шелл. Рядом есть еще один магазин "За рулем" они тоже офиц.дилеры Шелл,но квалификацию они получили только два года назад.А основной дистрибьютор его ООО «Чайка» Филиал «Оренбург».Если необходимо они тебе  без вопросов предоставят копию по требованию сертификата соответсвия на свою продукцию. Больше прямых дилеров в городе нет,все остальные обычные перекупы у кот.мона и на левак нарваться.

у нас договор с шеллом, мы напрямую у них берём гсм и цены рекомендованые ими же! а на нулёвку, если я не ошибаюсь, даже ниже рекомендованых.

Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 10:13:01 am
К ОД
            а ИПГ Селезев в кого трансформировался?
не понял вашего вопроса. Сергей Константинович, как работал у нас инженером по гарантии, так и работает.
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2011, 10:13:01 am от ОД »
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #963 : Апрель 28, 2011, 10:30:01 am »
0

у нас договор с шеллом, мы напрямую у них берём гсм и цены рекомендованые ими же! а на нулёвку, если я не ошибаюсь, даже ниже рекомендованых...
Ну эт понятно,т.к КИА партнер Шелла. И по чем у вас масло 5в40 Геликс ультра в 4л канистре? 
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
ceed_009
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #964 : Апрель 28, 2011, 10:32:46 am »
0

Ну эт понятно,т.к КИА партнер Шелла. И по чем у вас масло 5в40 Геликс ультра в 4л канистре? 

1122 руб - 5W40 или 1292 руб - 0W40  - за 1 литр

ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #965 : Апрель 28, 2011, 11:04:03 am »
0

1122 руб - 5W40 или 1292 руб - 0W40  - за 1 литр

это не за литр! это полный объём! 330 руб за литр пятёрка и 380 руб за литр нулёвка
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #966 : Апрель 28, 2011, 11:15:56 am »
0

это не за литр! это полный объём! 330 руб за литр пятёрка и 380 руб за литр нулёвка
От блин,а я уж хотел спросить ceed_009  где травку такую взять? lol А сколько канистра стоит 4л?
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #967 : Апрель 28, 2011, 11:25:35 am »
0

От блин,а я уж хотел спросить ceed_009  где травку такую взять? lol А сколько канистра стоит 4л?
в канистрах дороже получается, да и в сид уходит 3.4 литра, а остальное просто остаётся и потом, как правило не доливается, а просто валяется без дела. Если кого то смущает масло в бочках. то зря, оно такого же качества. Если смущает то, что нет возможности посмотреть из какой бочки льётся масло, то я могу предоставить возможность того, что бы при вас заливали масло в ёмкость. Сами бочки идут фирменные шеловские, на каждой бочке маркировка. Конечно, мы не пускаем клиентов на склад, но для сидклубовцев я могу сделать исключение. Для этого необходимо будет обратиться непосредственно ко мне.
ceed_009
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #968 : Апрель 28, 2011, 11:38:21 am »
0

это не за литр! это полный объём!

рука дрогнула.. бывает..

vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #969 : Апрель 28, 2011, 12:13:23 pm »
0

в канистрах дороже получается...
Ну я бы не сказал. ;) Канистру 4л я вот недели 2 назад брал за 1190р.,а если брать сразу с базы,то и еще дешевле.А у вас получается на розлив д.б еще меньше,а оно ....как бы это....ну.... :-[ За чё 10% накрутка-то?
BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #970 : Апрель 28, 2011, 12:13:29 pm »
0

в канистрах дороже получается, да и в сид уходит 3.4 литра, а остальное просто остаётся и потом, как правило не доливается, а просто валяется без дела. Если кого то смущает масло в бочках. то зря, оно такого же качества. Если смущает то, что нет возможности посмотреть из какой бочки льётся масло, то я могу предоставить возможность того, что бы при вас заливали масло в ёмкость. Сами бочки идут фирменные шеловские, на каждой бочке маркировка. Конечно, мы не пускаем клиентов на склад, но для сидклубовцев я могу сделать исключение. Для этого необходимо будет обратиться непосредственно ко мне.
а как Вы относитесь к применению чистящей добавки к маслу непосредственно перед сменой масла?
Например я приезжаю на ТО заливаюю баночку в маслосистему, пока оформляем документы на ТО, движок работает рекомендованные 10-15. А затем машинка загоняется на ТО со сменой масла

ceed_009
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #971 : Апрель 28, 2011, 12:18:15 pm »
0

а как Вы относитесь к применению чистящей добавки к маслу непосредственно перед сменой масла?

Вот и я хочу чоб там чистенько было перед заливом нового масла.. Тогда с Кастрола на Шелл можно перейти  :D

ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #972 : Апрель 28, 2011, 13:10:47 pm »
0

Ну я бы не сказал. ;) Канистру 4л я вот недели 2 назад брал за 1190р.,а если брать сразу с базы,то и еще дешевле.А у вас получается на розлив д.б еще меньше,а оно ....как бы это....ну.... :-[ За чё 10% накрутка-то?
Цена рекомендуется шеллом, но она не обязательна. Видимо они работают ниже рекомендованых цен, это их право!

Добавлено позже: Апрель 28, 2011, 13:13:49 pm
Например я приезжаю на ТО заливаюю баночку в маслосистему, пока оформляем документы на ТО, движок работает рекомендованные 10-15. А затем машинка загоняется на ТО со сменой масла
Положительно относимся к таким вещам. и сами частенько рекомендуем это делать.
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2011, 13:13:49 pm от ОД »
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #973 : Апрель 28, 2011, 13:20:21 pm »
0

Цена рекомендуется шеллом, но она не обязательна. Видимо они работают ниже рекомендованых цен, это их право!

Добавлено позже: [time]Апрель 28, 2011, 13:13:49 [/time]
Положительно относимся к таким вещам. и сами частенько рекомендуем это делать.

Я так понимаю промывка не входит в ТО,и оплачивается отдельно?Интересует стоимость самой промывки+работа.

У меня вопрос. В сетке ТО 45000 (1,6 МКПП) указана замена воздушного фильтра вентиляции топливного бака. Что это за устройство и сколько стоит?
Также про замену жидкости системы охлаждения,сколько надо,сколько стоит?

Повторю еще раз свой вопрос. ;)
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #974 : Апрель 28, 2011, 14:11:14 pm »
0

Я так понимаю промывка не входит в ТО,и оплачивается отдельно?Интересует стоимость самой промывки+работа.

Повторю еще раз свой вопрос. ;)
промывка стоит у нас 200 руб с работой, антифриз в сид 6 литров уходит, стоит у нас 700 руб за 6 литров. А фильтр абсорбера стоит 444 руб, но мы его никогда ни кому не навязываем, только по вашему желанию. Разберите его, посмотрите что это такое, всё поймёте.
Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся