Или в другом коннтексте: сделал ТО летом, расходники были, на тот момент, оригинальными.
а при возникновении щипитильной ситуации Од заявляет:???
Другая ситуация: у соседей, поехала барышня к ОД с жалобой на какой то свист при движении.
3 с половиной часа ей устонавливали и устроняли причину. в сухом остатке (по заказ-наряду) она заплатила 4900 за:
Мойка-140
Ремень привода вспомогательных агрегатов с/у 598
Колодки передних тормозов с/у 828
Направляющие суппортов передних тормозов с/у(за 2 стороны) 368
Колодки 2791
Очиститель тормозов 184
ещё под вопросом был ГУР
- вспоминаются гидрокомпенсаторы на наших двиглах 
При этом всё! происходило с улыбкой, нарОчитой вежливостью и предупредительносьтью (эт для ceed_009)
Так вот вопрос: как!!! "спецы" тАк могут? Я не спрашиваю про направляющие; про очеститель (хотя какого эти позиции здесь присутствуют, при, уже существующей "С/У колодок") , но!!! Каким боком ремень к колодкам? Зачем его снимать и ставить? И зачем за это брать деньги?!?
Да-а-а,вот уж девченку-то жалко.

Дак это ж понятно, девченки они ж любят ушами а мы глазами,вот от этого и разница в обслуживании. :-[Вот с очистителем развод полнейший. fire!Они что,показали сколько там прыснули очистителя или они девушке полностью всё банку отдали? Очиститель списывается с книг учета прямым расходом, эт я к тому,что у них там по складу и в булхгахтерии вообще бардак я так понимаю ЖЕСТОЧАЙШИЙ!!!

Это ж скока на пшиках очистителем мона налогов-то скрыть???

И замечу с одной баночки в которой 300 пшиков и за кажный по 184 р. Сама баночка 100р стоит, кажный пшик 184р…,вроде по отгрузкам банка одна пришла, а списано скока если в каждой по 300 пшиков??? Чистой воды уход от налогов.

А еси усё это да помножить на года скока ОД тут торгует? Да-а-а,жаль что там у них пока ИФНС по КНП не работала, они б там у них повеселились бы на славу я так мыслю.

И это только с очистителем разводилово, а что уж говорить про стоимость и поставки авто без учета сервисных статей расходов???Одним словом разводилово осталось как и было,а толи ишо будет. Да и вообще, девушка бы пошла и отказалась платить за то,что не видела как делают,что снимают и что и скока пшикают. И если ишо и про ГУР правда, 8(эт абзац полнейший, жгут перцы не по детски. Я же как-то выше говорил что у них там сервисмены хз как сертификаты получают.К стати, а там часом не «талибы» работают???

А то и УФМС там работенка найдется,а это опять скока бабок упрятано!

А еще и ОД не может точно сказать где оригинал а где нет,одним словом не айс…Слава Богу там хоть мойка дешевая по 140 р,и то наверное чеков не выдают или в заказ-наряды не включают. В общем думаю помыться у них можно. ;)А девушку жаль…