форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302231 раз)
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #915 : Апрель 13, 2011, 11:29:40 am »
0

Ладно, сколько стоит SHELL 0w40? И именно какой класс?

шелл хеликс ультра 0W40 стоит 380 р за литр. 5W40- 330 руб, в сид 3.4 литра необходимо
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #916 : Апрель 13, 2011, 11:38:17 am »
0

Или в другом коннтексте:   сделал ТО летом, расходники были, на тот момент, оригинальными.
а при возникновении щипитильной ситуации Од заявляет:???
Другая ситуация: у соседей, поехала барышня к ОД с жалобой на какой то свист при движении.
3 с половиной часа ей устонавливали и устроняли причину. в сухом остатке (по заказ-наряду) она заплатила 4900 за:
Мойка-140
Ремень привода вспомогательных агрегатов с/у 598
Колодки передних тормозов с/у 828
Направляющие суппортов передних тормозов с/у(за 2 стороны) 368

Колодки 2791
Очиститель тормозов 184
ещё под вопросом был ГУР 8[- вспоминаются гидрокомпенсаторы на наших двиглах :D

При этом всё! происходило с улыбкой,  нарОчитой вежливостью и предупредительносьтью (эт для ceed_009)

Так вот вопрос: как!!! "спецы" тАк могут? Я не спрашиваю про направляющие; про очеститель (хотя какого эти позиции здесь присутствуют, при, уже существующей "С/У колодок") , но!!! Каким боком ремень к колодкам? Зачем его снимать и ставить? И зачем за это брать деньги?!?

Ремень сбрасывается для того, что бы исключить посторонний шум , связанный с работой всех деталей, которые работают совместно с ремнём. ни чего в этом сверхестесственного нет. Было бы хуже, если бы этого не сделали и не посмотрели.
DenGL
  • Sr. Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 30

« Ответ #917 : Апрель 13, 2011, 11:57:44 am »
0

Ремень сбрасывается для того, что бы исключить посторонний шум , связанный с работой всех деталей, которые работают совместно с ремнём. ни чего в этом сверхестесственного нет. Было бы хуже, если бы этого не сделали и не посмотрели.
Т.е. список совсем не удивляет???!!! Мда..... А если бы были подозрения на стойки стаба,сайленты, подшипник ступицы то и их включили бы в счет? Включили бы тогда еще и напряжение местерски отточенного слуха на определение неисправности.
ceed_009
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #918 : Апрель 13, 2011, 11:58:43 am »
0

При этом всё! происходило с улыбкой,  нарОчитой вежливостью и предупредительносьтью (эт для ceed_009)

Очень жаль, что из нашего с Вами диалога Вы вынесли только это...

А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили.
wermaht
  • Hero Member

• Burundi ВЗимуБабуБы

ODO 14490 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алёша))
« Ответ #919 : Апрель 13, 2011, 12:02:49 pm »
0

Очень жаль, что из нашего с Вами диалога Вы вынесли только это...
не серчай на него -Геннадичь хоть и злыдень....но добрый и отзывчивый :-[
КуКуРуЗнИк
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #920 : Апрель 13, 2011, 12:18:26 pm »
0

Т.е. список совсем не удивляет???!!! Мда..... А если бы были подозрения на стойки стаба,сайленты, подшипник ступицы то и их включили бы в счет? Включили бы тогда еще и напряжение местерски отточенного слуха на определение неисправности.
если специалисты посчитали необходимым сделать это, значит так было нужно по этому автомобилю! Просто так ни чего не бывает. Если хозяин автомобиля захотел бы присутствовать при ремонте, он смог бы задать вопрос мастеру о целесообразности данной опирации и получил бы исчерпывающие обьяснения.
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #921 : Апрель 13, 2011, 12:22:56 pm »
0

Или в другом коннтексте:   сделал ТО летом, расходники были, на тот момент, оригинальными.
а при возникновении щипитильной ситуации Од заявляет:???
Другая ситуация: у соседей, поехала барышня к ОД с жалобой на какой то свист при движении.
3 с половиной часа ей устонавливали и устроняли причину. в сухом остатке (по заказ-наряду) она заплатила 4900 за:
Мойка-140
Ремень привода вспомогательных агрегатов с/у 598
Колодки передних тормозов с/у 828
Направляющие суппортов передних тормозов с/у(за 2 стороны) 368
Колодки 2791
Очиститель тормозов 184
ещё под вопросом был ГУР 8[- вспоминаются гидрокомпенсаторы на наших двиглах :D
Так вот вопрос: как!!! "спецы" тАк могут? Я не спрашиваю про направляющие; про очеститель (хотя какого эти позиции здесь присутствуют, при, уже существующей "С/У колодок") , но!!! Каким боком ремень к колодкам? Зачем его снимать и ставить? И зачем за это брать деньги?!?
Да-а-а,вот уж девченку-то жалко.  :'( Дак это ж понятно, девченки они ж любят ушами а мы глазами,вот от этого и разница в обслуживании. :-[Вот с очистителем развод полнейший. fire!Они что,показали сколько там прыснули очистителя или они девушке полностью всё банку отдали? Очиститель списывается с книг учета прямым расходом, эт я к тому,что у них там по складу и в булхгахтерии вообще бардак я так понимаю ЖЕСТОЧАЙШИЙ!!! shoot Это ж скока на пшиках очистителем мона налогов-то скрыть??? ;) И замечу с одной баночки в которой 300 пшиков и за кажный по 184 р. Сама баночка 100р стоит, кажный пшик 184р…,вроде по отгрузкам банка одна пришла, а списано скока если в каждой по 300 пшиков??? Чистой воды уход от налогов. :D А еси усё это да помножить на года скока ОД тут  торгует? Да-а-а,жаль что там у них пока ИФНС по КНП не работала, они б там у них повеселились бы на славу я так мыслю. akkord И это только с очистителем разводилово, а что уж говорить про стоимость и поставки авто без учета сервисных статей расходов???Одним словом разводилово осталось как и было,а толи ишо будет. Да и вообще, девушка бы пошла и отказалась платить за то,что не видела как делают,что снимают и что и скока пшикают. И если ишо и  про ГУР правда,  8(эт абзац полнейший, жгут перцы не по детски. Я же как-то выше говорил что у них там сервисмены хз как сертификаты получают.К стати, а там часом не «талибы» работают??? ;) А то и УФМС там работенка найдется,а это опять скока бабок упрятано! akkord А еще и ОД не может точно сказать где оригинал а где нет,одним словом не айс…Слава Богу там хоть мойка дешевая по 140 р,и то наверное чеков не выдают или в заказ-наряды не включают. В общем думаю помыться у них можно. ;)А девушку жаль…
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #922 : Апрель 13, 2011, 12:35:45 pm »
0

В умных и фирменных сервисах свист ремня при проверке устраняют спец.ср-вом из баллончика в виде спрея, или на крайний случай устраняют обычной канифолью. Это дает возможность сократить работное время сервиса на поиск дефекта и сэкономить время ожидания клиента,равно как и его энюжки. Все остальные свисты и писки отличаются по звуковым частотам от свиста ремня, и если сервисмену на ухо не наступало лесное чудище, то всё это можно определить ничего не снимая,как это и делается во всем нормальном мире и нормальных сервисах. Зачем делать лишние телодвижения? По этому то что было сделано и называется – сверхестественное.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #923 : Апрель 13, 2011, 13:17:01 pm »
0

В умных и фирменных сервисах свист ремня при проверке устраняют спец.ср-вом из баллончика в виде спрея, или на крайний случай устраняют обычной канифолью. Это дает возможность сократить работное время сервиса на поиск дефекта и сэкономить время ожидания клиента,равно как и его энюжки. Все остальные свисты и писки отличаются по звуковым частотам от свиста ремня, и если сервисмену на ухо не наступало лесное чудище, то всё это можно определить ничего не снимая,как это и делается во всем нормальном мире и нормальных сервисах. Зачем делать лишние телодвижения? По этому то что было сделано и называется – сверхестественное.
Я думаю, что уже все оценили Ваши глубочайшие познания в сфере диагностики скрипов и шумов. Я тоже преклоняюсь перед Вашими познаниями. Спасибо за просвещение.
wermaht
  • Hero Member

• Burundi ВЗимуБабуБы

ODO 14490 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алёша))
« Ответ #924 : Апрель 13, 2011, 13:29:24 pm »
0

:D :D приеду скоро вместе посмеёмся
КуКуРуЗнИк
vvvc300
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #925 : Апрель 13, 2011, 14:15:49 pm »
0

Я думаю, что уже все оценили Ваши глубочайшие познания в сфере диагностики скрипов и шумов. Я тоже преклоняюсь перед Вашими познаниями. Спасибо за просвещение.
Да вы зря так ёрничаете уважаемый. ;) Вас тут никто не учит, вам просто подсказывают острые углы, кот. Вам с нами необх.сглаживать, а Вы опять на мины… B)Вы же каж-ся сами пришли сюда для выяснения наших потребностей с тем,чтоб Вы улучшили свою работу ведь каж-ся так Вы написали выше по теме? ;)Так в чем же дело? Вы хотели конструктива, Вы его получили.Вы мне сказали конкретику, вот Вам и конкретика, и не важно кто её Вам выскажет я или кто-то другой. И незачем мой слух оценивать. B) Уж я то точно отличу свист ремня от других свистов мот.отсека в отличии от ваших спецов. Мне Ваши «моцарты» в прошлом году из-за стрекота вилки сцепления сразу предложили мотор раскидать сказав что это клапанная группа стрекочет. fire!А руками в лом было пощупать агрегаты мот.отсека да? И приехал-то я тогда к Вам зимой только по тому,что нет у меня подъемника. :'(Но как тока появилась яма,я к вам уже ни ногой.  akkordИ последнее, на мой взгляд, каж-ся это моя прерогатива (клиента) оценки Вашего умения работать, а не Ваша оценивать мои познания. Мои знания уже кто надо оценил и уже давно, так что давайте не будем тут разводить полемику по этому поводу,ок? Но, работу вашего сервиса мне есть с чем сравнивать. И Вы уж извините меня, но пока у вас не того… shoot,хотя некоторых и устраивает. Иметь стену увешанную сертификатами, но не знать устройство авто,это говорит об уровне сервиса и людей в нем работающих.Удачи Вам с нами. beer
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #926 : Апрель 13, 2011, 14:30:18 pm »
0

Робяты! А каков процесс проведения ТО и прочего обсуживанияремонта у ОД? Прежде чем приступить к перекачиванию денюшек из одного кошелька в другой - шаман с бубном ходит вокруг авто? :popcorn: Просто мне кажется, перед началом работ должна произвестись диагностика и дефектовка, а потом потребителю озвучена предполагаемая стоимость полового акта над ним и его автомобилем! :-[ Или это так принято  - мастер сам определяет необходимость той или иной замены возможно и заведомо исправного оборудования или детали? Пардон, если излагаю не по-русски! :-[ Спрошу проще: если мастер сказал колодки под замену - то мнение неоспоримо, даже если мне кажется что их остаточный ресурс более 50%...? Просто я отродясь не имел (слово-то какое... :-[) счастья обслуживаться по гарантии...
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #927 : Апрель 13, 2011, 14:43:36 pm »
0

Робяты! А каков процесс проведения ТО и прочего обсуживанияремонта у ОД? Прежде чем приступить к перекачиванию денюшек из одного кошелька в другой - шаман с бубном ходит вокруг авто? :popcorn: Просто мне кажется, перед началом работ должна произвестись диагностика и дефектовка, а потом потребителю озвучена предполагаемая стоимость полового акта над ним и его автомобилем! :-[ Или это так принято  - мастер сам определяет необходимость той или иной замены возможно и заведомо исправного оборудования или детали? Пардон, если излагаю не по-русски! :-[ Спрошу проще: если мастер сказал колодки под замену - то мнение неоспоримо, даже если мне кажется что их остаточный ресурс более 50%...? Просто я отродясь не имел (слово-то какое... :-[) счастья обслуживаться по гарантии...
Любая работа выполняется только после согласования с клиентом. Обосновывается необходимость в замене запчасти. Озвучивается стоимость запчасти и стоимость работы. Озвучивается время, необходимое для проведения данной работы. И только после согласия клиента выполняется работа, заменённая запчасть отдаётся клиенту. Если гарантийный случай, то ещё проще: озвучивается время, необходимое для работ, если устраивает, то работаем, если нет, то назначаем время, удобное для клиента. Запчасть, заменённая по гарантии не возвращается владельцу автомобиля. На автомобили, эксплуатируемые после гарантии существует скидка на работы 30%.
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #928 : Апрель 13, 2011, 15:01:57 pm »
0

Ясно, спасибо за консультацию!  ;) Просто вспомнился случай из личной практики: приехал к одному официалу, 12шка была ещё... Затроил движок неожиданно! 8[ Ну как обычно опутали проводами, сморят в монитор... Дедовским методом ( shoot) подёргали провода со свечей и поняли! - свечи надо менять (топливо у нас гамно, да и свечи оттуда же!). Новый комплект свечей (цену думаю все знают) установили - резалт прежний! %) Следущий этап - ВВ провода... Далее коммутатор и много чего по электрической части. wall Подошёл очередной слесарь и велел промыть форсунки! punish И случилось чудо - движок зашептал! dance И тут радость омрачается счётом за ремонт - там и свечи, и провода, и коммутатор... 8( А я ж могу и по ...алу за родную Катманду! =angry= Аргумент сервиса: а куда нам это девать, если оно УЖЕ установлено? shoot Я аж ах ах как удивился: А мне это надо было? B) Я же не просил мне менять исправные детали! Так вот мне думается - не один тот сервис грешит такой ЗАБОТОЙ о клиенте! Или мы все на блондинов похожи? :-[ Полный аншлаг! Занавес! =pooh=
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #929 : Апрель 13, 2011, 17:01:28 pm »
0

На автомобили, эксплуатируемые после гарантии существует скидка на работы 30%.
Возвращаясь к вопросу о цепи ГРМ... На ВАЗовских движках рекомендуют менять ремень ГРМ и ролики кажется тыщ в 60... А наш ОД когда и какую профилактику рекомендует по данной проблеме? Интересует, предусмотрена ли замена цепи и прочих сопутствующих деталей (каких именно?), при каком пробеге? И во сколько это вылазит?
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2011, 17:04:59 pm от GOGArus56 »
Страницы: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации