форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 96   Вниз
Автор Тема: (56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"  (Прочитано 302295 раз)
wermaht
  • Hero Member

• Burundi ВЗимуБабуБы

ODO 14490 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Алёша))
« Ответ #900 : Апрель 11, 2011, 19:05:57 pm »
0

Что-то забыл,какое масло рекомендовано и какое льют у ОД?
в ОД льют кастрол ..а с завода рекомендованно у меня было мобил -мобил и лью
КуКуРуЗнИк
SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #901 : Апрель 11, 2011, 19:19:05 pm »
0

liquimoly лью, и очень доволен даже
Небрежность опасна
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #902 : Апрель 11, 2011, 19:32:05 pm »
0

Завод рекомендует то масло с кем договор на поставку оного на ковеер заключен, так что лей то что нравится лишь бы по вязкости и др. параметрам подходило, в книжке есть табличка какое масло рекомендовано по характеристикам.
Я с новья в сидо-трактор кастрол лил, поэтому и не менял марку.
Масла разных производителей хоть и схожи по характеристикам, да по составам разные, неизвестно никому какие присадки у кого и как они друг с другом взаимодействовать будут.
При смене марки масла рекомендую делать промывку двигателя и повторную замену масла через 2-3 тысячи км.

Чет офтоп пошел, да простит меня злобнэ дядька модератор :-[
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #903 : Апрель 11, 2011, 19:50:28 pm »
0

Завод рекомендует то масло с кем договор на поставку оного на ковеер заключен, так что лей то что нравится лишь бы по вязкости и др. параметрам подходило, в книжке есть табличка какое масло рекомендовано по характеристикам.
Я с новья в сидо-трактор кастрол лил, поэтому и не менял марку.
Масла разных производителей хоть и схожи по характеристикам, да по составам разные, неизвестно никому какие присадки у кого и как они друг с другом взаимодействовать будут.
При смене марки масла рекомендую делать промывку двигателя и повторную замену масла через 2-3 тысячи км.

Чет офтоп пошел, да простит меня злобнэ дядька модератор :-[

Все в тему.
Интересен теперь комментарий ОД.
KiViN
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургский район

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Берегите природу - мать вашу!
« Ответ #904 : Апрель 11, 2011, 20:28:30 pm »
0

Всем здрасти!
Раньше у ОД лили кастрол, сейчас перешли на Шелл, проходил ТО в феврале.

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно...
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #905 : Апрель 11, 2011, 20:33:59 pm »
0

Всем здрасти!
Раньше у ОД лили кастрол, сейчас перешли на Шелл, проходил ТО в феврале.
Я тут уже писал, что в настоящее время договор на поставку масла авто-концерну Хёндэ-КИА заключен с Shell, и в севисных книжках на новые продаваемые авто марки КИА и Хёндэ уже написано (если где не успели, то напишут) что мол рекомендуем масло Shell.
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #906 : Апрель 11, 2011, 20:40:42 pm »
0

Мой мотюль улотребляет B)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

peshkoff
  • Hero Member

• Uzbekistan Там родился, и горжусь этим

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #907 : Апрель 12, 2011, 08:00:05 am »
0

Ездил на CASTROLе EDGE 0w40 - и дальше буду ездить =you=
\\\"KIA\\\" - дословно переводится как: \\\"ки\\\" - выйти в свет, \\\"а\\\" - из Азии, т.е. \\\"KIA\\\" - это \\\"выйти из Азии в свет\\\"
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #908 : Апрель 12, 2011, 08:15:20 am »
0

Не могу ни чего сказать про другие магазины, а про нас могу сказать то, что мы запчасти заказываем только в КМРе, если она окажется неоригиналом (запчасть), то я тогда не знаю уж и что думать то! ...
Ну если вы не знаете что думать про не оригинал, то что уж говорить о нас…? А ведь это говорит о том,что ОД не контролирует кач-во поставки комплектующих для ремонта т.к не может отличить оригинальную ЗИП от не оригинальной. А если вам под видом оригинальной ЗИП поставят не оригинал, что вы будете делать?

…Гарантия на запчасть. заменённую по гарантии, сохраняется до конца заводской гарантии на данную запчасть, это и в сервисной книжке написано. То , что эти запчасти зачастую дороже, согласен! Зачастую, на мой взгляд . неоправдано дороже, хотя часто стоимость оригинала сопоставима с неоригиналом хорошего качества!
А почему торг.наценка на ЗИП у вас такая высокая? :popcorn:  Хотя понятно…, вынуждая клиента покупать на стороне не оригинал или даже похожее под оригинал кот.ничем не отличается от вашего «оригинала» вы тем самым скидываете клиента с гарантии типа по причине купленной ЗИП на стороне а не у вас (за бешенные бабки) и при этом обязательно заносится сей факт наверное в СК, так? ;) Другими словами, при покупке клиентом на стороне этой же ЗИП (такая же как в вашем магазине), вы будете говорить что куплен не оригинал со всеми вытекающими…..,ведь есть такие же ЗИП в др.магазинах точь-в-точь как ваши, но дешевле. Мне вот интересно, если вам их привезти для замены, вы оставите гарантию к примеру на ходовую или если я приеду со своим маслом гарантию на двигатель, при этом я все сертификаты кач-ва такие же как у вас на масла или расх.материалы буду иметь на руках? :popcorn:

...По крайней мере, я думаю, что выигрыш по деньгам при покупке неоригинальных расходников на ТО, не имеет смысла, так как ТО делается в среднем 2 раза в год и сумма набегает небольшая, зато спокойно ездиешь и знаешь: что бы не случилось с движком - ни кто меня не посмеет отпидалить по гарантии и даже вопросов не зададут! Ну а про колодки тормозные и другие запчасти по ходовке, это уже решает каждый сам для себя - брать оригинал, либо играть в лотерею.
Если у меня есть возможность покупать тоже самое (1 в 1) но тока дешевле,тогда в чем моя выгода покупать у вас ЗИП втридорога? Гарантию на ЗИП мне поставщик также дает,но он хотя бы говорит где оригинал а где нет, даже если он меня и обманывает,так хоть деньги за ЗИП берет меньше. ;) Ну и что касаемо «отпедалить». Проведение ТО у вас еще не дает гарантии на то, что вы проведете ремонты с заменой ЗИП по гарантии, потому как читая эту ветку лично я вижу только неудачи коллег в решении этой проблемы – гарантийный ремонт. shoot По этому многие и не проходят у вас ТО,т.к рез-тат известен заранее,так зачем например мне отдавать свои деньги за то,что мне выполнят не кач-венно ремонт да еще по баснословным ценам на такие же ЗИП кот.я могу купить (такие же ) но во много раз дешевле в других магазинах. :popcorn: А что касаемо играть в лотерею,то думаю лучше уж её разыгрывать в суде если вдруг приспичит,т.к там хоть какая-то надежда есть, пусть даже и 50/50,что за мои права могут вступиться, а не будут дурачить 100% у ОД-ра  играя в одни ворота рассказывая про некачественный бензин, износы, неоригинал, дороги  и т.д. %)

1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
ОД
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #909 : Апрель 12, 2011, 11:01:06 am »
0

Ездил на CASTROLе EDGE 0w40 - и дальше буду ездить =you=
Добрый и честный совет: не лей кастрол. Я проездил 60 тыс на нём, потом шелл залил, у меня даже жена заметила, что движок по другому заработал! Мы сейчас льём шелл , цены рекомендованые шелом выдерживаем. 5W40 или 0W40.
peshkoff
  • Hero Member

• Uzbekistan Там родился, и горжусь этим

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #910 : Апрель 12, 2011, 11:25:47 am »
0

Добрый и честный совет: не лей кастрол. Я проездил 60 тыс на нём, потом шелл залил, у меня даже жена заметила, что движок по другому заработал! Мы сейчас льём шелл , цены рекомендованые шелом выдерживаем. 5W40 или 0W40.

Ладно, сколько стоит SHELL 0w40? И именно какой класс?
\\\"KIA\\\" - дословно переводится как: \\\"ки\\\" - выйти в свет, \\\"а\\\" - из Азии, т.е. \\\"KIA\\\" - это \\\"выйти из Азии в свет\\\"
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #911 : Апрель 12, 2011, 20:45:05 pm »
0

Мне вот интересно, если вам их привезти для замены, вы оставите гарантию к примеру на ходовую или если я приеду со своим маслом гарантию на двигатель, при этом я все сертификаты кач-ва такие же как у вас на масла или расх.материалы буду иметь на руках?
Или в другом коннтексте:   сделал ТО летом, расходники были, на тот момент, оригинальными.
а при возникновении щипитильной ситуации Од заявляет:
Цитировать (выделенное)
У какого ОД? Если у нас, то это было очень давно, с сентября 2010 года у нас только оригинал. По данному фильтру мы делали запрос КМРу, ответ был таков!
???
Другая ситуация: у соседей, поехала барышня к ОД с жалобой на какой то свист при движении.
3 с половиной часа ей устонавливали и устроняли причину. в сухом остатке (по заказ-наряду) она заплатила 4900 за:
Мойка-140
Ремень привода вспомогательных агрегатов с/у 598
Колодки передних тормозов с/у 828
Направляющие суппортов передних тормозов с/у(за 2 стороны) 368

Колодки 2791
Очиститель тормозов 184
ещё под вопросом был ГУР 8[- вспоминаются гидрокомпенсаторы на наших двиглах :D

При этом всё! происходило с улыбкой,  нарОчитой вежливостью и предупредительносьтью (эт для ceed_009)

Так вот вопрос: как!!! "спецы" тАк могут? Я не спрашиваю про направляющие; про очеститель (хотя какого эти позиции здесь присутствуют, при, уже существующей "С/У колодок") , но!!! Каким боком ремень к колодкам? Зачем его снимать и ставить? И зачем за это брать деньги?!?

« Последнее редактирование: Апрель 12, 2011, 20:46:36 pm от Игорь Геннадьевич »
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

SeregaPro
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вид снизу открывает много нового
« Ответ #912 : Апрель 12, 2011, 21:30:13 pm »
0

Геннадич...вот что за вопрос то...пустое это все
Небрежность опасна
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #913 : Апрель 12, 2011, 21:49:22 pm »
0

и смешно ...................... и плакать хочется.........
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #914 : Апрель 12, 2011, 23:07:39 pm »
0

Каким боком ремень к колодкам?
дабы исключить свист ремня B)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 96   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации