Смелое заявление.Вы говорите про оригинал, но как вы сможете мне подтвердить что покупая запчасть именно у вас, она является оригиналом, а не китайской подделкой? Что вы подразумеваете под понятием - оригинал?
А если окажется, что при покупке одной и той же запчасти но не в вашем магазине она будет полностью идентична той, кот.продается у вас, но по цене будет значительно дешевле,
однако там в другом магазине мне скажут что ваша запчасть тоже не оригинал, можно ли считать вашу запчасть оригиналом? 
Ведь если мы по разному понимаем аббревиатуру – оригинал, то при установке не оригинала, априори можно снимать авто с гарантии, а вам вменить поставку контрафакта если вдруг случись что с авто. И если все же как вы говорите у вас оригинал,то каков срок гарантии на проданную мне запчасть купленную в вашем магазине?
Не могу ни чего сказать про другие магазины, а про нас могу сказать то, что мы запчасти заказываем только в КМРе, если она окажется неоригиналом (запчасть), то я тогда не знаю уж и что думать то! По стёклам, я конечно же имел в виду не мобисовские, а те . которые названия то и не выговоришь! И, кстати, то что они кривые - это ещё полбеды! Хуже всего то, что они при аварии раскалываются на крупные и острые осколки, как обычное оконное стекло, а это уже безопастность. Гарантия на запчасть. заменённую по гарантии, сохраняется до конца заводской гарантии на данную запчасть, это и в сервисной книжке написано. То , что эти запчасти зачастую дороже, согласен! Зачастую, на мой взгляд . неоправдано дороже, хотя часто стоимость оригинала сопоставима с неоригиналом хорошего качества! По крайней мере, я думаю, что выигрыш по деньгам при покупке неоригинальных расходников на ТО, не имеет смысла, так как ТО делается в среднем 2 раза в год и сумма набегает небольшая, зато спокойно ездиешь и знаешь: что бы не случилось с движком - ни кто меня не посмеет отпидалить по гарантии и даже вопросов не зададут! Ну а про колодки тормозные и другие запчасти по ходовке, это уже решает каждый сам для себя - брать оригинал, либо играть в лотерею.