Антох, наклеечку отклеить не забудь 
А че шиффроваться....... можно организовать общественный контроль в целях улучшения обслуживания!
Кто со мной?
Думаю,должно пройти все ОК.
P.S. Сразу после своего предыдущего поста наткнулся на запрись в БЖ владельца нового спортажа,до этого просида.
Замена передней стойки стабилизатора
Ну вот и начались неприятности.На днях появился стук в передней подвеске, полазил по инету, оказалось я не один такой, полно народу жалуются на эту беду. Расстроило то, что многие пишут что ОД отказывает в гарантии или говорят что это конструктивная особенность, короче не хотят делать по гарантии.Ну вобщем поехал я пытать счастья у ОД) ) ) Приезжаю, рассказываю проблему(все такие добрые, улыбаются), заезжайте пожалуйста, сейчас всё проверим, только если нет ничего гарантийного Вам придётся оплатить диагностику ходовой(я в а.е, как так?!машине три месяца о каком не гарантийном случае идёт речь?!там явный заводской косяк, про стойку молчу, хотя уже знал что она умерла, на сиде такая же беда была), такие типа правила. Ладно думаю, хер с вами загоняйте(про себя думаю стойка гарантийный случай, значит диагностика бесплатна), загнали в 10.30,около часа дня! ! ! ! !диагностика что надо 2,5часа! ! ! ! !, приходит мастер, (улыбается) ну вот я же говорил подвеска в норме, машинка здорова, мы вам сделали протяжку ходовки, всё ок.Оплачивайте диагностику и забирайте здоровый авто.Спрашиваю ничего не меняли, нет, протянули всё в порядке.Хорошо говорю, сейчас выгоняй машину и едем со мной по кочкам слушать стук, да нет говорит вы езжайте, ничего не будет, всё ок.Ладно, оплатил, выезжаю, проезжаю 50 метров вдоль салона. . . . . . . . . .стучит! ! ! ! ! Торможу, в салон, у приёмщика рот открыт а сказать ничего не может, говорю поехали? ? ? А что такое? ? ? не может быть! ! ! Поехали говорю, да нет нет я вам на слово верю, загоняйте повторно, загнал, просидел ещё 2 часа, выходит, отзыват в сторонку, извините, все дела, поменяли стойку стабилизатора, слесаря проглядели! ! ! ! ! ах. . . .ые слесаря! ! ! проглядели! ! !мы не хотим с вами ругаться вернём деньги.Устал я там, не хотел больше бодаться с ними ( а можно было), забрал деньги и уехал. БЕЗ СТУКА.
P.S.S. Но я надеюсь