Насколько я понимаю... это не вопрос сервиса.. а вопрос политики КИА...
Не правильно понимаешь. Перефразируя выражение скажу: «Сервис есть продолжение политики»,в данном случае КИА.

Чот я не пойму..
Да-а-а,чот в этом немного есть такое.

...А ТЫ ЧЕ ДУМАЛ.. Что если гарантия 5 лет - то все 5 лет - тебе будут лизать все и вся????
Мне лизать ничего не надо, я не леденец.

Я хочу чтоб автолюбителей,в данном случае я за себя говорю не держали за лохов при продаже авто и последующем гарантийном сопровождении,чтоб мне в наглую не втирали,что масло будут лить только то,что у них в магазине с бешенной накруткой,и продавать мне дворники по 1000р за комплект или штуку,или устанавливать "Гарант" на рул.вал за 9т.р.

Я готов буду заплатить им за их сервис,только если они будут знать,что на СИДе нет гидриков.

Если им надо,вот пусть они и навариваются, но только не за мой счет. Ты что и правда считаешь,что авто концерна КИА по кач-ву круче БМВ или Мерседесов?Даже у них нет таких сроков гарантии.А если КИА считает что их авто круче,так пусть докажет это на деле. Пусть скажут почему стучат стойки начиная с 2-3 тыс.пробега а сейчас есть уже проблема и по круче,с механизмом ГРМ (а уже ставят в вину клиент виноват из-за уровня масла),или почему на новом авто в МКПП недолив масла составил 400 мл.А ведь проведена предпродажная подготовка авто. Одним словом,для лучего восприятия материала предлагаю тебе зайти в темку « Вопросы гарантийного обслуживания»,там будет тебе понятно что потенциально может ждать каждого из нас

.Или ты считаешь,что все что написано вымысел??? Ну может если ты считаешь что у тебя авто какое-то особенное,не читай.

...На каждую деталь есть свой срок гарантии.. это написано в книжэчке, которую ты подписывал, когда покупаль...
Эт ты лучше ОД скажи.

Да я подписывал эту книжечку,но вот беда,мне для того чтоб по гарантии выполнили то что написано надо показывать им их писанину.Мне что,делать больше нечего как им показывать то что они сами и придумали?А я тебе отвечу,если ты не скажешь что это написано и где, и не убедишь ОД-ра в том,что это гарантийный случай,то считай что бабки ты уже свои им отчехлила.

И здесь без разницы лампочка у тебя перегорела или КПП плохо передачи шинкует.Мне по сути-то по барабану как ты к ОД относишься,и я искренне рад что хоть в отношении одного чел-ка хоть что-то решается.Твои проблемы,это мелочь,но все равно приятно что у ОД хватает такта их решать хотя бы для твоего авто. Ок,больше с тобой в полемику вступать не буду в конце концов я тебя услышал и мне твоё мнение также интересно.

Но,ОД должен знать что у него за богодельня

… пока….,а там видно будет.
ЗЫ:Реально желаю твоей крохе 300тыс пробега без проблем.Удачи,надеюсь не обидел.