Земляки > Оренбург
(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"
Андрей-1980:
--- Цитата: ОД от Июнь 17, 2013, 16:47:35 pm ---Я приношу Вам свои извинения за работу своего сотрудника.
--- End quote ---
Ну спасибо хоть за извинения надеюсь такого больше не будет не у меня не у других клиентов вашего сервиса
vvvc300:
--- Цитата: Андрей-1980 от Июнь 11, 2013, 16:22:46 pm ---...Вопрос зачем меня записали на 10-30 и я стоял час ждал когда начнут проводить ТО если у них все подъемники были заняты? ТО-1 скорее всего поеду делать в автосалон 2000
--- End quote ---
Андрей-1980,скатайся в АС 2000. Я там сам был недавно. Все оч.понравилось. На сколько был записан,во столько и приняли без проволочек.Я не рекламирую их,но по сравнению с Трейдингом,там хотя бы если и озвучивают стоимость работ,так там хоть входные двери спроси,цена будет такой кот.тебе озвучили первый раз,а не как на "базаре" в Трейдинге.И к стати, цены на ЗИП там дешевле, правда не экзистовские цены,но все же меньше чем в Трейдинге.
Андрей-1980:
--- Цитата: vvvc300 от Июнь 17, 2013, 22:27:54 pm ---скатайся в АС 2000
--- End quote ---
наверное так и сделаю
Андрей-1980:
Сегодня съездил по гарантии менять подогрев сиденья уже второй раз перегорает спинка сиденья. Как сказали сегодня поставили подогрев с более толстыми нитями т.к. предыдущие забракавали я не первый который второй раз за месяц приезжаю менять. Хочу вам сказать вот этот подогрев чувствуется. Правда теперь другая проблема спину чувствуешь как греется а вот сидушку как то не очень я так думаю остается одно ждать когда перегорят на сидушке эти нити тонкие чтоб потом поменять на этот новый подогрев с более толстыми нитями. Совсем забыл сказать приняли как родного обслуживанием очень остался доволен.
GOGArus56:
Здрасьти! :)
Андрей, ты это про про какого ОД ща так спел дифирамбу? :D
У мну лак на "антикрыле" в одном месте облупился sux... Времени нет доехать показать дилеру, да и смысла пока не вижу зимой перекрашивать...
Навигация
Go to full version