Земляки > Оренбург
(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"
Игорь Геннадьевич:
А ты глазаньки то подыми ;) на название темы...
Андрей-1980:
--- Цитата: GOGArus56 от Декабрь 10, 2013, 19:47:09 pm ---ты это про про какого ОД
--- End quote ---
ООО "Интертрейдинг - Оренбург
Игорь Геннадьевич:
Добрый день - свободная минутка.
Докладываю: вчера посетил Меркурий.
Приняли как родного (что стало обычным делом, но от этого не становится менее приятным). Обильно пообщался с мастером, менеджерами, ИПГ по поводу и без, но в около СЕЕDовской тематике (о житьие бытие нашем).
Напился кофию, нагрызся леденцов :)
Всем СПАСИБО!
Теперь без лирики:
Приезжал с вопросами
1."бубнофон" перестал, адекватно, работать голосовой набор;
2.появилось некое очучение "залипания" или закусывания руля в нулевой зоне (едва уловимое и не особо докучающее, особенно в городской езде, но имеющее место быть при езде по трассе);
3. Какое то непонятное, еле слышно-бухающее поведение чего то в задней подвеске при медленной (до 30км/ч.) езде по шершаво-неровной дороге. Некий такой низкочастотный подфонок к обычному шуму от колес. Предпологал стойку стаба.
Начали с подвески. Протрясли на стенде - норма. На подъёмнике диагностировали правые стойки стаба и аммо к замене :(.
Стойку стаба поменяли, аммо небыло - заказали.
Произвели калибровку ЭУРа.
С магнитолой не знаю чё делали, но чёта сделали - щас она снова понимает мой язык :)
Ну и, чтобы уж совсем не нахаляву :-[, поросил помыть авто.
Сегодня покатался по городу ( на трассу не было возможности) - майфун работает; руль как буд то бы нормально стал (пытался выбрать ровные и прямые участки наших направлений, но для полноты осознания нужно на трассу); в заду изменеий не почувствовал - будем ждать замены аммо.
Ну вот как то, если коротко, так. Спасибо.
V2:
Посещал сегодня МЕРКУРИЙ с целью прохождения ТО-2 (30000 км).
Принят был как родной ещё на стадии телефонного звонка, что не может не радовать.
Приятно было пообщаться с мастером по сервису Алексеем. Все замечания по авто были проверены в моём присутствии и те что подтвердились были незамедлительно устранены. Сделал проверку развал-схождения с последующей регулировкой - получил распечатку сего деяния в цифрах. Подозревал правый задний аммо в постукивании, но не подтвердилось при обследовании и на вибростенде. Вибростенд кстати показал превосходные результаты - дали бумажное подтверждение, хотя во время теста я находился в авто. Заменил воздушный фильтр двигателя, взглянув на него, хотя по регламенту в этом не было нужды. В целом визит в МЕРКУРИЙ меня порадовал. Цена вопроса 9890 руб.
GOGArus56:
Всем привет! ;)
Во как мы дружно подгребли к 30000км... Я 12-го посещал Меркурий. ТО назначили на 9ч утра. Оформление прошло быстро и без утомительного навязывания не совсем нужных услуг (проверять развал-схождение в данных дорожных условиях считаю нецелесообразным). Оговорив заранее предполагаемые затраты и операции, машину загнали в мойку. Слесарь с мастером осмотрели подвеску - дефектов не обнаружили: сделали вывод, что езжу аккуратно %). Фильтр воздушный оказался сильно грязен, пришлось ставить новый (828руб.). Масло и фильтр - дилерские тоже, обошлись в 1782 и 454 руб соответственно. Салонный фильтр на этот раз свой привёз, экзистский - 400р. Плюс работа и мелочёвка вышло в 7тр... Собсно, работой вполне доволен (уровень масла вровень с верхней меткой в этот раз :)). Что надо смазано, подтянуто и проверено, быстро и ненапряжно! В итоге по карте ещё скидка в 400р - короче Alles gut! rulezz
Навигация
Go to full version