Земляки > Оренбург
(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"
Игорь Геннадьевич:
У мня тринадцатая пошла :( летит времечко...
Андрей 2.0:
Завтра поеду на ТО ...15k подкрались незаметно))))
GOGArus56:
Вечер добрый друзья! ;)
Отчитываюсь по пройденному сегодня ТО-1: приехал, оформил бумажки, посетовал на стоимость салонного фильтра (1600 с копейками shoot - видимо в какой-то партии фильтров перевозили драгоценности или героин и забыли в какой... Теперь мы расплачиваемся! :D), минут 40 с Костей Кивином поболтали и я пошёл контролировать процесс в ремзону. Авто мое к тому времени только окончило водные процедуры... 8[ Ну это так к слову, поскольку праздно шатающихся слесарей не было, все посты и подъёмники были задействованы! Само обслуживание заняло непродолжительное время, парень делал всё чётко, быстро и выверено! На вопросы мои отвечал без снобизма и высокомерия, в общем всё корректно! B) В итоге мастер Виталий сделал мне скидку по моей серебряной карте рублей на 300 и озвучил приятный итог технического состояния моего любимого друга! friendz Сумма -7049руб без замены воздушного фильтра двигателя. Короче, оцениваю сегодняшнее посещение на 4+. Надеюсь на дальнейшее улучшение взаимоотношений между клиентом и ОД ! beer
vvvc300:
Всем приветище. beer Кто нить делал диагностику двига в Трейдинге?Толковые ли там ребята диагносты? Ну не те что только по сканеру могут сказать ошибки были или нет в ЭБУ, а чтоб там по данным мотор-тестера смогли рассказать о топливной коррекции нормальная или нет, чтоб посмотрели обороты ХХ,по работе лямбда зондов,по работе форсунок,датчиков и т.д и т.п. Ну т.е весь комплекс диагностики провести и рассказать что с двигом в обчем и целом? Кто нить у них делал такую диагностику?Если да, то сколько она у них стоит? И сколько по времени у них это занимает?Заранее всем спс за ответ. beer
Андрей-1980:
Сегодня ездил делать ТО-0 Записан был на 10-30 приехал минут на 10 раньше оформил бумажки сказали так как ты приехал раньше времени подожди минут 15 мы машину в сервис загоним отдал ключи минут через 20 захожу в рем зону авто нэма как сказали стоит на улице ждет в 11-00 мое авто заехало в сервис а в 11-23 его начали только обслуживать. Вопрос зачем меня записали на 10-30 и я стоял час ждал когда начнут проводить ТО если у них все подъемники были заняты? ТО-1 скорее всего поеду делать в автосалон 2000
Навигация
Go to full version