Земляки > Оренбург
(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"
ОД:
--- Цитата: Жек от Апрель 22, 2013, 16:38:50 pm ---Сегодня решил сделать ТО-0 (начитавшись форумов про дизельные движки рекомендуют чаще менять масло) ну подумал что чаще не повредит, записался приняли нормально, все поменяли только когда счет подписывать стали давать цифра на кол. залитого масла стояла 9,6литров, хотя залили меньше 8 литров я присутствовал при данной процедуре, в итоге после небольших споров получилось залили 7 литров, вот так могет случиться непонятки с разницей в счете 2,6х380руб=988 рупий так что будьте бдительными
--- End quote ---
Да, это правда. Хорошо , что сразу на месте разобрались. В компьютере стоял объем полной заливки масла насухую, а не объем при замене , да ещё и для 2л движка. Ошибку в компьютере исправили. Ещё раз приношу извинение за недочёт.
Добавлено позже: Апрель 25, 2013, 10:18:27 am
--- Цитата: Андрей 2.0 от Апрель 23, 2013, 07:07:32 am ---На нулевом ТО тоже получилось что залили столько (по бумагам) , вот через недельку ТО 1 делать поеду...хочу проверить сколько масла по факту залезет туда)) кстати Жека, ты так мало передвигаешься на тракторе своем
--- End quote ---
Когда приедите на ТО, подойдите ко мне, я открою историю и вместе посмотрим сколько Вам заливали масла на ТО-0, если окажется , что 9.6 л, то 1.6л пойдет взаимозачетом в это ТО. У Вас в 2л двигателе около 8 л объем при замене .
Андрей 2.0:
--- Цитата: ОД от Апрель 25, 2013, 10:13:06 am ---
Добавлено позже: Апрель 25, 2013, 10:18:27 am...... подойдите ко мне, ..... посмотрим сколько Вам заливали масла на ТО-0, если окажется , что 9.6 л, то 1.6л пойдет взаимозачетом в это ТО. ...
--- End quote ---
к кому именно подойти? Ф.И.О. и должность)
а по поводу посмотрим я и так Вам покажу) не жалко))
и конечно спасибо заранее)
ОД:
--- Цитата: Андрей 2.0 от Апрель 26, 2013, 08:19:50 am ---к кому именно подойти? Ф.И.О. и должность)
а по поводу посмотрим я и так Вам покажу) не жалко))
и конечно спасибо заранее)
--- End quote ---
Ерышев Андрей руководитель сервиса.
Игорь Геннадьевич:
Был вчера в Меркурии с притензиеей к работе доп. сиги - приняли как родного, окружили вниманием и заботой rulezz.
Сёдня снова поеду :)
GOGArus56:
А у меня незаметно подкралось ТО-1... На понедельник записался.
Навигация
Go to full version