Земляки > Оренбург
(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"
vvvc300:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 16, 2013, 17:06:47 pm ---На днях всех вас построю навещу ;)
--- End quote ---
Построй,построй всех......нахлобуч по полной программе :D
Андрей-1980:
Геннадьевич я если что для массовки подъеду
Жек:
Сегодня решил сделать ТО-0 (начитавшись форумов про дизельные движки рекомендуют чаще менять масло) ну подумал что чаще не повредит, записался приняли нормально, все поменяли только когда счет подписывать стали давать цифра на кол. залитого масла стояла 9,6литров, хотя залили меньше 8 литров я присутствовал при данной процедуре, в итоге после небольших споров получилось залили 7 литров, вот так могет случиться непонятки с разницей в счете 2,6х380руб=988 рупий так что будьте бдительными :popcorn:
Андрей 2.0:
--- Цитата: Жек от Апрель 22, 2013, 15:38:50 pm ---Сегодня решил сделать ТО-0 (начитавшись форумов про дизельные движки рекомендуют чаще менять масло) ну подумал что чаще не повредит, записался приняли нормально, все поменяли только когда счет подписывать стали давать цифра на кол. залитого масла стояла 9,6литров, хотя залили меньше 8 литров я присутствовал при данной процедуре, в итоге после небольших споров получилось залили 7 литров, вот так могет случиться непонятки с разницей в счете 2,6х380руб=988 рупий так что будьте бдительными :popcorn:
--- End quote ---
На нулевом ТО тоже получилось что залили столько (по бумагам) , вот через недельку ТО 1 делать поеду...хочу проверить сколько масла по факту залезет туда)) кстати Жека, ты так мало передвигаешься на тракторе своем?))
Жек:
--- Цитата: Андрей 2.0 от Апрель 23, 2013, 06:07:32 am ---На нулевом ТО тоже получилось что залили столько (по бумагам) , вот через недельку ТО 1 делать поеду...хочу проверить сколько масла по факту залезет туда)) кстати Жека, ты так мало передвигаешься на тракторе своем?))
--- End quote ---
счас проехал 7200, начитавшись решил сделать именно после 7000 а не в 3-5 тыс. ну а так особо зимой а кромя работы никуда и не ездил , в Казань разок да и все
Навигация
Go to full version