Земляки > Оренбург
(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"
ОД:
--- Цитата: anTOXA от Апрель 15, 2013, 18:08:05 pm ---Полностью согласен!
--- End quote ---
Так кто то , может быть, подскажет что необходимо менять : стекло, уплотнитель либо и то и другое? У кого то есть точный стопроцентный ответ на вопрос : из-за чего царапается стекло? Кто то делал экспертизу? Может быть, кто то уверен на 100% в результаттах экспертизы , которую необходимо назначать при подачи претензии ? Кто то из Вас на 100% уверен, что результатом проведения экспертизы будет вывод: брак завода изготовителя? У меня лично такой уверенности нет. У кого то есть желание попробовать? Я думаю, что в данной ситуации самый правильный вариант без риска денежных затрат для клиента ( в случае отрицательного результата экспертизы) - это тот вариант о котором мы уже неделю назад договорились, но , как говорится, а воз и ныне там. Пока что я вижу только рассуждения и ни каких конкретных действий. Письма нет. Фотографии нет.
GOGArus56:
К моему сожалению, не могу не согласиться! :( Перестали встречаться люди... Бухают по Скайпу... Шашлык готовят в духовке... Грустно! sux
Игорь Геннадьевич:
На днях всех вас построю навещу ;)
GOGArus56:
Во, молОдчег! rulezz Давай ко мне - г.Сорочинск, гост. "Сказка". beer Вискарь с меня! :P
Игорь Геннадьевич:
Время приёма? по личным вопросам.
Навигация
Go to full version