Земляки > Оренбург

(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"

<< < (277/288) > >>

ОД:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 10, 2013, 13:02:55 pm ---Здравствуйте.
Андрей, а фото из "неофициальных источников" (сделанные самостоятельно, а не службой ОД) проканают разьве?
И, потом, у меня и Антона их (фото) делали.
--- End quote ---
Игорь Геннадьевич, мне нужно не фото дефекта, они у нас есть, мне нужно фото Ваше на фоне автомобиля КИА, лучше будет если будет групповое фото , где много владельцев киа. У Вас, я думаю такие фото есть. Поймите, что одно дело просто письмо от кого то, и совсем другое дело, когда на фотографии живые люди, которые эксплуатируют автомобили киа и , тем более, что у некоторых из Вас это уже не первый автомобиль марки Киа. Мы со своей строны обязательно приложим комментарии о том, что владельцы автомобилей являются приверженцами марки Киа, о том, что владельцы тщательно следят за своими автомобилями, вовремя проходят ТО ..... ну и , конечно же, свое мнение по поводу конструкции данного элемента автомобиля. Я думаю, это должно повлиять на скорость реакции.

vvvc300:

--- Цитата: ОД от Апрель 10, 2013, 10:37:57 am ---Доброго времени суток всем! Я уже озвучивал ранее свое отношение к проблеме поцарапанных стекол. Ещё раз хочу повторить, что  ОД в курсе проблемы, что запросы по данной теме были сделаны в соответствующие службы КМР....

--- End quote ---
Добрый день! Если не трудно, плз озвучте Вашу точку зрения на проблему, ведь Вы же каким-то образом описывали её и обосновывали при написании запросов в КМР?

--- Цитата: ОД от Апрель 10, 2013, 10:37:57 am ---...Ещё раз убедительно прошу Вас не устраивать ни каких митингов возле автосалона - это не решение проблемы, а создание новой проблемы для тех, кто в это время приедет на обслуживание. ОД понимает суть проблемы, ОД прилагает все необходимые усилия для решения этой проблемы....

--- End quote ---
Относительно митингов, Вы не волнуйтесь. Вы же должны понимать,что революцию никто устраивать не собирается. Однако,такие акции появляются в зависимости от понимания ситуации обоими сторонами «конфликтов». Судя по Вашему ответу, Вами суть проблемы понятна (в отличии от некоторых других региональных ОД-ров), так что наверное, еще до митингов далеко кмк. Однако есть несколько вопросов.
1.   Что делать тем, у кого срок на возможную гарант.замену стекол истечет после того, как проблема будет решена?
2.   Можете ли Вы здесь, и сейчас, озвучить свое видение проблемы с технической точки зрения, и способы её решения?
3.   Каковы д.б на Ваш взгляд рекомендации обладателям новых СИДов для минимизации такой проблемы, как царапание боковых стекол?

anTOXA:
Друзья,сегодня был в Меркурии.Нашу проблему они понимают,что радует.Поддерживаю мнение,что от нас-владельцев необходимо коллективное письмо с описанием проблемы и требованием устранить ее в кратчайшие сроки.Предлагаю встретиться,сфоткаться,обсудить и отправить в КМР,как от владельцев г.Оренбурга.А потом отправлять от клуба в целом.
Добавлено позже: Апрель 10, 2013, 16:45:24 pmНадо бы еще Автосалон 2000 притянуть,нечего в стороне быть!

GOGArus56:
Всем привет! ;)
Я думаю в эти выходные надо поучаствовать всем клубом в фотосессии на фоне пары-тройки "джидаев" и Знамени Орен-ячейки! friendz
Лишь бы снег не пошёл тока... %)

ОД:

--- Цитата: vvvc300 от Апрель 10, 2013, 17:20:26 pm ---Относительно митингов, Вы не волнуйтесь. Вы же должны понимать,что революцию никто устраивать не собирается. Однако,такие акции появляются в зависимости от понимания ситуации обоими сторонами «конфликтов». Судя по Вашему ответу, Вами суть проблемы понятна (в отличии от некоторых других региональных ОД-ров), так что наверное, еще до митингов далеко кмк. Однако есть несколько вопросов.
1.   Что делать тем, у кого срок на возможную гарант.замену стекол истечет после того, как проблема будет решена?
2.   Можете ли Вы здесь, и сейчас, озвучить свое видение проблемы с технической точки зрения, и способы её решения?
3.   Каковы д.б на Ваш взгляд рекомендации обладателям новых СИДов для минимизации такой проблемы, как царапание боковых стекол?
--- End quote ---

Все наши совместные действия направлены на то, что бы добиться признания существующей проблемы с уплотнителями на новых CEED с точки зрения конструктивной особенности этого элемента. Если всё получится, то будет сервисная кампания либо по замене этих уплотнителей либо по доработке и, обычно, сервисные кампании действуют и на авто не гарантийные. Что же касается рекомендаций на сегодняшний день - их просто нет. Давать неадекватные советы о том,  что бы не пользоваться стеклами или их мыть каждый раз перед открыванием, я не считаю для себя возможным. ОД целиком и полностью на стороне клиента в этой ситуации. Я знаю, что и для КМР лояльность клиентов - самое важное, поэтому когда будут массовые обращения по одному и тому же вопросу, производитель однозначно отреагирует.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version