Земляки > Оренбург
(56) Отзывы об обслуживании в ООО Интертрейдинг - Оренбург "МЕРКУРИЙ"
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: vvvc300 от Апрель 08, 2013, 14:11:00 pm ---ЗЫ: Сосед молодец, уже в курсе...
--- End quote ---
Ну а как же... почитываю форум изредка.
vvvc300:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 08, 2013, 11:23:01 am ---Ну а как же... почитываю форум изредка.
--- End quote ---
Гы-Гы-Гы... %)
Андрей-1980:
Понял я с вами по возможности подъеду
ОД:
--- Цитата: vvvc300 от Апрель 08, 2013, 12:11:00 pm ---Ехать желательно бы всем, кому не безразличны проблемы клубней. И дело тут не в массовости, а в том, чтоб ОД-р видел, что СИД клуб это объединение людей не только по интересам и одинаковым авто, но и автодружба,и помощь, основанная на поддержании соклубня в трудную минуту. Посему,на такое дело я подписываюсь усехда. Так что приезжать нужно кмк, мало ли... В настоящее время,когда почитал ветку про косячные стекла,я уверен,что это однозначный косяк именно конструктива нового СИДа, а значит рано или поздно, он даст о себе знать. А 2-3 людям, у кого сейчас такая проблема, будет оч.сложно сподвигнуть ОД-ра на решение проблемы.
ЗЫ: Сосед молодец, уже в курсе...
--- End quote ---
Доброго времени суток всем! Я уже озвучивал ранее свое отношение к проблеме поцарапанных стекол. Ещё раз хочу повторить, что ОД в курсе проблемы, что запросы по данной теме были сделаны в соответствующие службы КМР. Я надеюсь, все понимают , что решение этой проблемы займет не один день и не неделю. Ещё раз повторяю, что лучшей помощью от Вас будет коллективное письмо в наш адрес по поводу существующей проблемы и коллективное фото . Ещё раз убедительно прошу Вас не устраивать ни каких митингов возле автосалона - это не решение проблемы, а создание новой проблемы для тех, кто в это время приедет на обслуживание. ОД понимает суть проблемы, ОД прилагает все необходимые усилия для решения этой проблемы. Вы можете помочь и ускорить процесс : коллективное письмо и фото. Надеюсь на понимание , жду представителя от Вашей группы с необходимыми материалами.
С уважением, Ерышев Андрей Олегович руководитель сервисной службы. тел. 89226255360.
Игорь Геннадьевич:
Здравствуйте.
Андрей, а фото из "неофициальных источников" (сделанные самостоятельно, а не службой ОД) проканают разьве?
И, потом, у меня и Антона их (фото) делали.
Навигация
Go to full version