Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Не дали скидку. Правомерно ли*?

<< < (2/3) > >>

Штушка:
так дело  в том что  не предлагают они на 10к  набрать ненужного.  а предлагают всякую  мелоч,  типа портмоне или еще что нить на мой выбор.  По копеечной стоимости.
 Интересует  вопрос именно, Имеет ли дилер право отказать в ЗАВОДСКОЙ скидке из за того что  автомобиль был куплен ДИЛЕРОМ до начала этой акции?  Я то  покупал  авто  уже во  время её действия!

sta/s2z:

--- Цитата: Штушка от Февраль 15, 2010, 14:23:57 pm ---так дело  в том что  не предлагают они на 10к  набрать ненужного.  а предлагают всякую  мелоч,  типа портмоне или еще что нить на мой выбор.  По копеечной стоимости.
 Интересует  вопрос именно, Имеет ли дилер право отказать в ЗАВОДСКОЙ скидке из за того что  автомобиль был куплен ДИЛЕРОМ до начала этой акции?  Я то  покупал  авто  уже во  время её действия!

--- End quote ---
Я думаю этот вопрос надо КИА Мотор Рус задавать.

Штушка:

--- Цитата: sta/s2z от Февраль 15, 2010, 14:40:17 pm ---Я думаю этот вопрос надо КИА Мотор Рус задавать.

--- End quote ---

отправил запрос,  посмотрим что  ответят.

Ceedоr:

--- Цитата: Штушка от Февраль 15, 2010, 14:56:53 pm ---отправил запрос,  посмотрим что  ответят.

--- End quote ---
Посмотрим... а они вообще ответят??? Мне не ответили, на куда более "прозаический" вопрос  :(

Murlokotam:
в ноябре того года действовали скидки в размере помоему 20 тысяч на вагоны по крайней мере, но не на все комплектации. Я свой вагон брал одним из последних по летней акции. а потом эту акцию вроде как продлили, но скидку с 30 тыс. сократили до 20.

С другой стороны какая вам разница (как покупателю) когда именно автосалон выкупил автомобиль? Вы покупаете автомобиль сейчас, а сейчас действует скидка. По большому счету это проблема автосалона.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version