Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Не дали скидку. Правомерно ли*?

<< < (3/3)

Штушка:

--- Цитата: Murlokotam от Февраль 15, 2010, 18:09:24 pm ---в ноябре того года действовали скидки в размере помоему 20 тысяч на вагоны по крайней мере, но не на все комплектации. Я свой вагон брал одним из последних по летней акции. а потом эту акцию вроде как продлили, но скидку с 30 тыс. сократили до 20.

С другой стороны какая вам разница (как покупателю) когда именно автосалон выкупил автомобиль? Вы покупаете автомобиль сейчас, а сейчас действует скидка. По большому счету это проблема автосалона.

--- End quote ---

по  пунктам.

1. скидки  в ноябре начали действовать с 11-го числа (если не  ошибаюсь),  а машина выкуплена дилером 29 октября.  Тогда действительно  не было  никаких  скидочных программ (проверил но новостям на сайте kia.ru

2. Совершенно  с вами согласен,  меня абсолютно не волнует  когда салон  покупал данный авто.  Я то его  брал  в момент  дейтвующих  скидок.

ЗЫ.  КМР пока молчит

Штушка:
Вобщем эпопея закончена.  Т.к КМР  просто  не ответили на запрос -  я плюнул,  приехал  к диллеру,  и разжился набором автомобилиста (типа онетушитель, аптечка, трос и тд  в одном флаконе) + документницу Киа.  В принципе остался доволен тем как все закончилось, хотя если бы начал  писать жалобы и тд  и тп наверняка смог бы вернуть  и деньги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version