Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам
Не дали скидку. Правомерно ли*?
Штушка:
--- Цитата: Murlokotam от Февраль 15, 2010, 18:09:24 pm ---в ноябре того года действовали скидки в размере помоему 20 тысяч на вагоны по крайней мере, но не на все комплектации. Я свой вагон брал одним из последних по летней акции. а потом эту акцию вроде как продлили, но скидку с 30 тыс. сократили до 20.
С другой стороны какая вам разница (как покупателю) когда именно автосалон выкупил автомобиль? Вы покупаете автомобиль сейчас, а сейчас действует скидка. По большому счету это проблема автосалона.
--- End quote ---
по пунктам.
1. скидки в ноябре начали действовать с 11-го числа (если не ошибаюсь), а машина выкуплена дилером 29 октября. Тогда действительно не было никаких скидочных программ (проверил но новостям на сайте kia.ru
2. Совершенно с вами согласен, меня абсолютно не волнует когда салон покупал данный авто. Я то его брал в момент дейтвующих скидок.
ЗЫ. КМР пока молчит
Штушка:
Вобщем эпопея закончена. Т.к КМР просто не ответили на запрос - я плюнул, приехал к диллеру, и разжился набором автомобилиста (типа онетушитель, аптечка, трос и тд в одном флаконе) + документницу Киа. В принципе остался доволен тем как все закончилось, хотя если бы начал писать жалобы и тд и тп наверняка смог бы вернуть и деньги.
Навигация
Go to full version