Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Не дали скидку. Правомерно ли*?

(1/3) > >>

Штушка:
 Всем  привет.  Помогите плиз разобраться.  Ситуация достаточно запутанная.  Приобрел Сид 5 хб у Офф дилера.  при покупке спросил про  заводскую  скидку - сказали что  cкидку уже сделали,  типо  мой авто  стоит  599к - 20к = 579. Я есесно довольный и тд  комплектацию проверять  не  стал (согласен,  виноват, но  голова в тот момент не работала,  передо мной стоял новенький СИИД!). Прошло какое-то  время,  и выяснилось  что на самом деле мне продали машинку в комплектации за 579к.  скидку не сделали,  подарков не было,  все допы оплатил на 100% сам.
 Позвонил  дилеру, ошибку признали, обещали разобраться.  Сегодня перезвонили, и вот  что  мне  было  сказано.
 Мой автомобиль был  выкуплен дилером у производителя в ноябре прошлого года. А в тот  момент у Киа никаких акций не было. (кстати, надо этот  момент уточнить,  мож  тогда резину или еще что  в подарок давали :) ) Т.е скидки на мой автомобиль НЕТ.  Но  т.к ситуация неприятная, мне  предложили взять  подарок,  типа набор автолюбителя, или еще какую нибудь  недорогую лабуду. А потерял я на этом 10к рублей.
 Так вот, внимание вопрос.  Правомерны ли действия диллера в данном случае?  И если  правомерны,  то  могу ли  я выбить  из  него тот  бонус который прилагался к машине  на момент  его  выкупа дилером у завода?

PROlite:
Нужно сравнивать комплектации ту которую выбрали 599к - 20к = 579
И ту что вы получили...

Штушка:
разница в отделке салона, за 599 она одноцветная черная,  за 579 двуцветная.  у меня как раз  второй вариант. Т.е на мою  комплектацию должна быть  скидка 10к рублей,  и её нет.

PROlite:

--- Цитата: Штушка от Февраль 15, 2010, 14:17:52 pm ---разница в отделке салона, за 599 она одноцветная черная,  за 579 двуцветная.  у меня как раз  второй вариант. Т.е на мою  комплектацию должна быть  скидка 10к рублей,  и её нет.

--- End quote ---

Думаю вы авто сдавать точно не будите!
ИМХО договаривайтесь на скидки на ТО, а так вам просто надают на 10000 не нужного. :)

Trener:
Посмотрите, какая комплектация указана у Вас в подписанном договоре. Там же, как правило, оговаривается и цена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version