Для начала хочу сказать огромное спасибо Ване и Антону за то что благодоря им мы можем собираться, общаться без вас не было бы ни клуба , ни встреч…

Револт авто все почти супер

… для первого раза вообще замечательно. Огромное спасибо вежливому персоналу, вкусно готовящему повару в общем всё на высоте.

Как быстро летит время: еще свежи в памяти и первый День Рождения CEEDCLUB, и второй... и вот только что третий отметили.
Ой Натуль это точно. Вроде вот только гремел первый др клуба - и это был наша первая встреча на которую мы приехали на Сиде. Второе др это без комментариев… спасибо за прием нашим суровым мужчинам

. Третий запомнится на долго.. ждем продолжения…
Ребята!
Я не согласен с критикой, 
Всего было более чем достаточно...
Обслуживающий персонал был очень адекватен, вежлив, и расторопен!
Такой праздник устроили, можно сказать на халяву!!! НЕ КТО ИЗ НАС НЕ ЗАКУПАЛ ПРОДУКТЫ, не занимался организацией, ничего не выдумывал!(всё подали на блюдечке)
Кормили, развлекали, можно сказать под каждого подстраивались, сувениров, подарков надавали, А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ОЧЕНЬ, НЕ УСПЕЛ, НЕ В ВОСТОРГЕ...
+1 сереж прав на 100%. кто никогда не организовывал встреч , тот к сожалению не поймет, к сожалению недовольные будут даже при идеальной организации
в 15 часа было шоу мыльных пузерейВ 16 началась лотерея - разыгрывали диагностику и скидки на покупку нового авто. Перед этим к нам спустилась по шёлковым простыням девушка в красном.
Ты только забыл добавить что происходило все это в ШоуРуме )) я даже не знал - думал все на улице будет ))) случайно зашел - в Соренто посидеть )
Вот это один из минусов. Многие кто приезжал на машинах и не заходил в шоу-рум просто не знали о том что там что то будет.
Всё было здорово, а эмоциональная девушка с цветами после пресс-конференции - вообще отразила общее настроение участников, на мой взгляд! Еще раз спасибо! 

Надеюсь у меня получилось выразить мнение всех одноклубников
Это Наташа - "ШУМИ". одна из мам сид клуба 

Уау. Серёжа ты мне льстишь, я однако молодею

.. начиналось все с «бабушки шуми» или «старушки шуми»

на самом деле я просто одна из старичков клуба

, которая очень любит этот клуб
Наташ, давай организовывай ПоСИИДелку!!!
Народ готов..и мы тоже!!! 
Олечка, не могу сказать что уже поехала в магаз за покупками, но задумалась…
И еще хочется сказать отдельное спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!! кто нашёл время и приехал. отдельное спасибо иногородним.. на парковке стояли рядом с делегацией из Калуги. Ребята респект вам!!!!!