форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

13 марта 2010 ДеньРождения СИДКлуба НАМ 3 ГОДА

Ссылки на события

• ДР КЛУБА! НАМ 3 ГОДА!: Март 13, 2010
Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 95   Вниз
Автор Тема: 13 марта 2010 ДеньРождения СИДКлуба НАМ 3 ГОДА  (Прочитано 114223 раз)
alex882
  • Sr. Member

• Russian Federation New Moscow

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

• Временно безлошадный....
« Ответ #1305 : Март 14, 2010, 21:27:29 pm »
0

всегда пожалуйста;) надо будет как нить нить ещё на поСИДелках потренироваться,и мы обязательно выиграем призовое место;)
Тренироваться ,тренироваться и ещё раз тренироваться!во всех видах соревнований
Да,думаю теперь будем втречаться регулярно :D
Временно безлошадный.
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #1306 : Март 14, 2010, 22:37:54 pm »
0

Для начала хочу сказать огромное спасибо Ване и Антону за то что благодоря им мы можем собираться, общаться без вас не было бы ни клуба , ни встреч… :-* :-* :-*
 Револт авто все почти супер  … для первого раза вообще замечательно. Огромное спасибо вежливому персоналу, вкусно готовящему повару в общем всё на высоте. rulezz rulezz

Как быстро летит время: еще свежи в памяти и первый День Рождения CEEDCLUB, и второй... и вот только что третий отметили.

Ой Натуль это точно.   Вроде вот только гремел первый др клуба  - и это был наша первая встреча на которую мы приехали на Сиде. Второе др это без комментариев… спасибо за прием нашим суровым мужчинам  ;) beer.  Третий запомнится на долго.. ждем продолжения…

Ребята!
Я не согласен с критикой, :(
Всего было более чем достаточно...
Обслуживающий персонал был очень адекватен, вежлив, и расторопен!

Такой праздник устроили, можно сказать на халяву!!! НЕ КТО ИЗ НАС НЕ ЗАКУПАЛ ПРОДУКТЫ, не занимался организацией, ничего не выдумывал!(всё подали на блюдечке)
Кормили, развлекали, можно сказать под каждого подстраивались, сувениров, подарков надавали, А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ОЧЕНЬ, НЕ УСПЕЛ, НЕ В ВОСТОРГЕ...

+1 сереж прав на 100%.  кто никогда не организовывал встреч , тот к сожалению не поймет, к сожалению недовольные будут даже при идеальной организации

в 15 часа было шоу мыльных пузерейВ 16 началась лотерея - разыгрывали диагностику и скидки на покупку нового авто. Перед этим к нам спустилась по шёлковым простыням девушка в красном.

Ты только забыл добавить что происходило все это в ШоуРуме )) я даже не знал - думал все на улице будет ))) случайно зашел - в Соренто посидеть )

Вот это один из минусов. Многие  кто приезжал на машинах и не заходил в шоу-рум просто не знали о том что там что то будет.

Всё было здорово, а эмоциональная девушка с цветами после пресс-конференции - вообще отразила общее настроение участников, на мой взгляд! Еще раз спасибо!  rulezz

Надеюсь у меня получилось выразить мнение всех одноклубников

Это Наташа - "ШУМИ". одна из мам сид клуба :)

Уау. Серёжа ты мне льстишь,  я однако молодею .. начиналось все с «бабушки шуми» или «старушки шуми» на самом деле я просто одна из старичков клуба , которая очень любит этот клуб

Наташ, давай организовывай ПоСИИДелку!!!
Народ готов..и мы тоже!!! ;)

Олечка, не могу сказать что уже поехала в магаз за покупками, но задумалась…

И еще хочется сказать отдельное спасибо ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!! кто нашёл время и приехал. отдельное спасибо иногородним.. на парковке стояли рядом с делегацией из Калуги. Ребята респект вам!!!!!
Deniz2181
  • Hero Member

• Barbados Зеленоградский Тортуганец

ODO 27720 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

• Наслаждаюсь любимым человеком, жизнью и машиной ..
« Ответ #1307 : Март 14, 2010, 22:39:50 pm »
0

погуляли супер!!!!! rulezz rulezz rulezz Впрочем как всегда ;)Огромное спасибо за организацию,всё было на высшем уровне! Низкий поклон музыкальной группе(название забыл wall)Фотки классные получились!!!

Напоминаю -   Арт-рок группа "АтрикА" ...
 rulezz rulezz rulezz

Deniz2181
  • Hero Member

ODO 27720 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1308 : Март 14, 2010, 22:46:29 pm »
0

Ты тоже молодец!!!! Можешь не стесняться!!!!

Наверное теперь я скажу от всех - Спасибо что ты у нас есть ... хоть - "старушка" ... хоть - "бабушка" ... хоть - "мама клуба" ...

Но главное что ты у нас есть - наша ШУМИ!!!

Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #1309 : Март 14, 2010, 22:55:15 pm »
0

Олечка, не могу сказать что уже поехала в магаз за покупками, но задумалась…

не могу сказать, что готовы хоть завтра, но если всё успешно будет складывается ( т.е. если мы едем!!! на 100%)- помогу обязательно!!.. rulezz
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1310 : Март 14, 2010, 23:02:25 pm »
0

А че правда здорово было  :-[
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Fram_
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

« Ответ #1311 : Март 14, 2010, 23:04:22 pm »
0

Разрешите от имени Калужан сказать огромное спасибо за мероприятие! Огромный респект организаторам и Револт-авто. Размер мойки и количество подъемников поразили! К сожалению пришлось раньше уехать (дальняя дорога + детей забирать от нянек надо было) и не застали финальной торжественной части. Единственное маленькое замечание о котором уже говорили: мы совершенно случайно попали на мероприятия в шоу-руме. Просто не знали о них. Но девушку-гимнастку застали  rulezz
Единственный для меня минус - это новый сид после встречи вживую.. Но это уже другая история..

Еще раз спасибо за праздник!
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #1312 : Март 14, 2010, 23:05:29 pm »
0

Напоминаю -   Арт-рок группа "АтрикА" [/size] ...
 rulezz rulezz rulezz

Забыла совсем  :-[ писала, писала.  Ребята очень хорошо пели и играли.. особенно понравилась последняя песня "во дворе".. Очень понравилась, хочу иметь её в своей музыкальной коллекции.  в связи с чем вопрос! где можно взять их песни?

и еще Денис (Deniz2181) очень приятно, но хватит меня вгонять в краску :-[ :-[ :-[ :-[

shatl
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #1313 : Март 14, 2010, 23:17:44 pm »
0

Забыла совсем  :-[ писала, писала.  Ребята очень хорошо пели и играли.. особенно понравилась последняя песня "во дворе".. Очень понравилась, хочу иметь её в своей музыкальной коллекции.  в связи с чем вопрос! где можно взять их песни?

Некоторые можно скачать с их сайта

http://silverfox-den.narod.ru/atrika/songs.html
Deniz2181
  • Hero Member

ODO 27720 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1314 : Март 14, 2010, 23:54:26 pm »
0

и еще Денис (Deniz2181) очень приятно, но хватит меня вгонять в краску :-[ :-[ :-[ :-[

Песни можно будет прослушать на их сайте, а получить к себе в пользование - только лично в руки с афтографами всей группы как эксклюзив и как партнёр и друг нашего клуба ... Думаю договоримся ...  rulezz rulezz rulezz

Некоторые можно скачать с их сайта

http://silverfox-den.narod.ru/atrika/songs.html

Этот сайт уже не работает ... Это их первый сайт - сами можете поглядеть что выглядит не очень ...
Вот их новый адрес ... www.atrika-band.ru ... В самом ближайшем будующем сайт заработает ...
И кстати! Наше руководство обещалось выделить здесь отдельную тему для них, их творчества и чтоб каждый жедающий мог напрямую задать возникающие или интересующие его вопросы ... Да и ... они ещё должны быть в партнёрах нашего клуба - так что будет необходимость - будем их приглашать ... Если конечно никто не против и не возражает ...  rulezz rulezz rulezz

P.S. и про "краску" ... ... можешь из неё (из "краски" и не "выходить" - мы всё равно будет тебя называть "нашей ШУМИ" ...  ;) ;) ;)
« Последнее редактирование: Март 15, 2010, 00:01:22 am от Deniz2181 »

shatl
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #1315 : Март 15, 2010, 00:32:29 am »
0

Этот сайт уже не работает ... Это их первый сайт - сами можете поглядеть что выглядит не очень ...
Вот их новый адрес ... www.atrika-band.ru ... В самом ближайшем будующем сайт заработает ...

Мммммм..... старый сайт может больше и не поддерживается, но очень даже работает. Чего пока сложно сказать о новом...
К тому же это была ссылка, откуда сейчас можно скачать песни.
Профэссор
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• ПРОФЭССОР
« Ответ #1316 : Март 15, 2010, 01:11:28 am »
0

Всем привет! Еще раз всех с прошедшей Днюхой! Праздник удался, организаторам огромное спасибо. Рад был всех видеть. Посмотрел фотки - супер!!! rulezz rulezz rulezz akkord
«Natura sanat, medicus curat» — Природа исцеляет, врач лечит
gromstals
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (ЮЗАО)

ODO 122100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

• Студия 3Графика
« Ответ #1317 : Март 15, 2010, 09:08:03 am »
0

Огромное спасибо за фотки :))  моя дочь, благодаря своей подвижности, оказалась на многих))) Особо меня порадовало то, что наша встреча на BP (Профсоюзная), осталась не только у заправщиков и СИДоводов )) в памяти но и на фото!! ПРекрасные и качественные снимки!! :) Если бы их можно было еще оттуда скачать ;) у меня не получилось (((

Gromstals - буду признательна за подсказку, как это можно сделать ))

Отдельное СПАСИБО организаторам за прекрасный праздник! Море позитива и положительных эмоций!!!
Были первый раз, но теперь будем держать руку на пульсе и постараемся принимать участие во всех мероприятиях клуба.
написал все как делать в личку ;)
Штушка
  • Full Member

• Russian Federation Москва Новогиреево

ODO 250000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Ого-го!
« Ответ #1318 : Март 15, 2010, 10:12:52 am »
0

ОТлично провел время - единственное "НО", жаль  что ничего не было сказано про шоурум,  уехал исключительно из за того что стало скучно.  А оказывается веселье в самом разгаре было.
 Организаторам очередной раз - респектище. На ТО поеду в Револт :)
Там где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится, мой Ceed на пузе проползет,  и ничего с ним не случится!!
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #1319 : Март 15, 2010, 10:15:31 am »
0

жаль  что ничего не было сказано про шоурум
Теперь показано  rulezz
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 95   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

13 марта 2010 ДеньРождения СИДКлуба НАМ 3 ГОДА

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации