Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

<< < (158/161) > >>

GORODOVOY:

--- Цитата: arcticbk от Июль 09, 2010, 04:15:22 am ---,1) У меня на машине на БК постоянно сбрасывается время пути, средняя скорость, и средний расход бензина, если машина стоит незаведенная какой-то большой промежуток времени (ночь точно). У вас так же ? (на старом Сиде все сохранялось всегда). Одометры у меня не сбрасываются. И вот уже неделю как не сбрасывается средний расход топлива. Меня напрягает это.

2) Кондиционер отбирает в мощности машины порядка 30-40 процентов, с ним она не тянет, бензина жрет 12-13 литров на сотню. Странно, ведь на старом Сиде вроде не так заметно было. У вас тоже с кондиционером она не тянет так заметно ?

3) Залил в нее по глупости пол бака 92-ого на РосНефти. Больше я такой ошибки не повторю - сначала показалось, что просто убил движок, мощности не было вообще, еле набирала обороты, а при старте иногда просто глохла (видимо включенный кондиционер сыграл свою роль тоже). Теперь всегда стараюсь БП 95 Ультимейт или Лукойл 95 Экто. С ними едет резво, бензина кушает 10.5 литров на сотню км. Проезжает на полном баке примерно 450-500 км (учитывая мой стиль вождения). А какой бензин льёте Вы и какие результаты ?

4) Как победить магнитолу ? Есть у меня на флешке песня, её название не помещается целиком на дисплей. В опциях показа названия выбрал "scrolling" вместо "fixed". НО! скролит оно всего на 1 раз,и то целиком строку (не плавно, как в метро:) этого все равно не хватает. Кто-нибудь заморачивался с этим, или Вас устраивает ? ))

5) Левое зеркало начало складываться через раз, теперь шаманю с моторчиком - регулирую положение перед складыванием. У вас нет таких проблем ?

--- End quote ---

1)в первом пункте вы сами себе противоречите то у вас сбрасываются данные по расходу топлива, то не сбрасываются--------если нужно сбросить данные сбросьте вручную кнопкой на руле (та которой гуляете по БК)
2)стоит климат---что он включен что нет----разницы почти нет----по поводу расхода--по пробкам в жару и с включенным климатом--обычный расход бензина
3)изначально только 92 бензин,заливал для сравнения 95 разница отсутствует----бака хватает на 630 км---не парюсь вообще заправляюсь только на МТК
4) не морочился---все группы по папкам--а название програмкой которая в латинницу переводит достаточно начальных букв(на крайняк жмите кнопку инфо все там будет)
5)зеркала складываются и раскладываются идеально быстро

TylorD:

--- Цитата: arcticbk от Июль 09, 2010, 04:15:22 am ---1) У меня на машине на БК постоянно сбрасывается время пути, средняя скорость, и средний расход бензина, если машина стоит незаведенная какой-то большой промежуток времени (ночь точно). У вас так же ? (на старом Сиде все сохранялось всегда). Одометры у меня не сбрасываются. И вот уже неделю как не сбрасывается средний расход топлива. Меня напрягает это.

--- End quote ---

Время пути сбасывается. Средняя скорость сбрасывается. Это нормально. Расход топлива... а с чего бы ему сбрасываться? У меня только по нажатии заветной кнопки скидывается.

--- Цитировать (выделенное) ---2) Кондиционер отбирает в мощности машины порядка 30-40 процентов, с ним она не тянет, бензина жрет 12-13 литров на сотню. Странно, ведь на старом Сиде вроде не так заметно было. У вас тоже с кондиционером она не тянет так заметно ?

--- End quote ---

Слышать про то, что кондей отбирает мощность авто, слышал, но сам как-то не замечал. Хотя, у меня климат-контроль... может быть тут что-то...

--- Цитировать (выделенное) ---3) Залил в нее по глупости пол бака 92-ого на РосНефти. Больше я такой ошибки не повторю - сначала показалось, что просто убил движок, мощности не было вообще, еле набирала обороты, а при старте иногда просто глохла (видимо включенный кондиционер сыграл свою роль тоже). Теперь всегда стараюсь БП 95 Ультимейт или Лукойл 95 Экто. С ними едет резво, бензина кушает 10.5 литров на сотню км. Проезжает на полном баке примерно 450-500 км (учитывая мой стиль вождения). А какой бензин льёте Вы и какие результаты ?

--- End quote ---

Вот я собирался попробовать залить 92, теперь, после этого отзыва, боюсь... :) Хоть в описании написано, что можно, но будет хуже... Пусть уж на 95 ездит. На полном баке тоже где-то 450-500, но этот "полный бак" - это когда стрелка за ноль ушла и счетчик оставшихся км до опустошения бака сбрасывается в прочерки... а долить до полного - 42-44 литра, при 53 литрах бака... то есть, после того, как машина считает, что осталось меньше 50 км, можно еще и сотню отъездить, вероятно, но страшно, вдруг где-то не хватит бензина :)

--- Цитировать (выделенное) ---4) Как победить магнитолу ? Есть у меня на флешке песня, её название не помещается целиком на дисплей. В опциях показа названия выбрал "scrolling" вместо "fixed". НО! скролит оно всего на 1 раз,и то целиком строку (не плавно, как в метро:) этого все равно не хватает. Кто-нибудь заморачивался с этим, или Вас устраивает ? ))

--- End quote ---

В описании написано - при скроллинге 2 строчки. Строчка 12 символов. Все, как и указано в описании.

--- Цитировать (выделенное) ---5) Левое зеркало начало складываться через раз, теперь шаманю с моторчиком - регулирую положение перед складыванием. У вас нет таких проблем ?

--- End quote ---

Этого, слава богу, не замечено. Явно брак.

SPrize:

--- Цитата: arcticbk от Июль 09, 2010, 04:15:22 am ---1) У меня на машине на БК постоянно сбрасывается время пути, средняя скорость, и средний расход бензина, если машина стоит незаведенная какой-то большой промежуток времени (ночь точно). У вас так же ? (на старом Сиде все сохранялось всегда). Одометры у меня не сбрасываются. И вот уже неделю как не сбрасывается средний расход топлива. Меня напрягает это.

--- End quote ---
Не знаю как на старом
Время пути, средняя скорость сбрасывается по истечению нескольких часов 2-3
Средний расход сбрасывается после заправки
Остальное пока сам не сбросишь

--- Цитата: arcticbk от Июль 09, 2010, 04:15:22 am ---2) Кондиционер отбирает в мощности машины порядка 30-40 процентов, с ним она не тянет, бензина жрет 12-13 литров на сотню. Странно, ведь на старом Сиде вроде не так заметно было. У вас тоже с кондиционером она не тянет так заметно ?

3) Залил в нее по глупости пол бака 92-ого на РосНефти. Больше я такой ошибки не повторю - сначала показалось, что просто убил движок, мощности не было вообще, еле набирала обороты, а при старте иногда просто глохла (видимо включенный кондиционер сыграл свою роль тоже). Теперь всегда стараюсь БП 95 Ультимейт или Лукойл 95 Экто. С ними едет резво, бензина кушает 10.5 литров на сотню км. Проезжает на полном баке примерно 450-500 км (учитывая мой стиль вождения). А какой бензин льёте Вы и какие результаты ?

--- End quote ---
Климат постоянно работает. Отбирает конечно но не 30-40 процентов. по ощущениям процентов 10 может поболе. Расход с постоянно включенным (1/3-1/4 пути пробка) стабильно уже вторую заправку показывает 8.4 (было 9-9.2). По M6 ездил 600 км что с обгонами(обратно днем), что без (туда очень ранним утром) ровно 7 литров.

pavl1ck:

--- Цитата: Дмитрий 190 от Август 18, 2010, 11:08:30 am ---А "FL" что означает? :-[
давно мучаюсь этим вопросом...

--- End quote ---
FaceLift

siberia:

--- Цитата: Дмитрий 190 от Август 18, 2010, 11:13:22 am ---Благодарю!
Изначально думал ,что это комплектация такая :D

--- End quote ---
:D бывает...

--- Цитата: arcticbk от Июль 09, 2010, 04:15:22 am ---2) Кондиционер отбирает в мощности машины порядка 30-40 процентов, с ним она не тянет, бензина жрет 12-13 литров на сотню. Странно, ведь на старом Сиде вроде не так заметно было. У вас тоже с кондиционером она не тянет так заметно ?

--- End quote ---
Ну по ощущениям процентов 20, но то, что жору литра на 3 прибавляет это точно. Хотя у меня обкатка ещё, может поэтому.

--- Цитата: TylorD от Июль 09, 2010, 13:04:02 pm ---Вот я собирался попробовать залить 92, теперь, после этого отзыва, боюсь... :) Хоть в описании написано, что можно, но будет хуже... Пусть уж на 95 ездит.
--- End quote ---
Тоже думал, а то на Лукойле 95 всё дорожает, ну да ладно, буду придерживаться рекомендаций производителя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version