Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Ceed FL - первые впечатления.
TylorD:
--- Цитата: siberia от Август 18, 2010, 12:08:50 pm ---Тоже думал, а то на Лукойле 95 всё дорожает, ну да ладно, буду придерживаться рекомендаций производителя.
--- End quote ---
Ну я, все-таки, залил попробовать один бак 92. Откатался - ни разу не понравилось. Совсем машина не едет.
Trigl:
--- Цитата: TylorD от Август 18, 2010, 12:52:14 pm ---Ну я, все-таки, залил попробовать один бак 92. Откатался - ни разу не понравилось. Совсем машина не едет.
--- End quote ---
+100
LEHA120:
ДА. такая же фигня на 92 не едет)95 решает))
lolol@20:
Вот и поймал я себе проблему...
пробег 17 т.км. после ТО1 прошел месяц, перестал ехать
по отзыву сервиса умер катализатор
случай не гарантийный
в итоге я попадаю на эвакуатор из моего города до ближайшего сервиса КИА - 6 т.руб
потом идет диагностика 1,6 т.руб
потом будет еще идти платная стоянка на сервисе в ожидании прихода запчасти с завода изготовителя... (в пределах месяца)
ну и под конец цена нового каталика на нового сида хэча 1,6 - 50 т. руб... 8[
без работы...
самое интересное, что в семье есть еще два японца, заправляются все три машины на одних и тех же заправках
там и рабочую технику заправляю (фокус, газели)
только всё работает, а вот сид млять умер...
я так понимаю у меня есть шанс попробовать затребовать экспертизу?
pavl1ck:
--- Цитата: lolol@20 от Сентябрь 17, 2010, 22:36:06 pm ---Вот и поймал я себе проблему...
пробег 17 т.км. после ТО1 прошел месяц, перестал ехать
по отзыву сервиса умер катализатор
случай не гарантийный
в итоге я попадаю на эвакуатор из моего города до ближайшего сервиса КИА - 6 т.руб
потом идет диагностика 1,6 т.руб
потом будет еще идти платная стоянка на сервисе в ожидании прихода запчасти с завода изготовителя... (в пределах месяца)
ну и под конец цена нового каталика на нового сида хэча 1,6 - 50 т. руб... 8[
без работы...
самое интересное, что в семье есть еще два японца, заправляются все три машины на одних и тех же заправках
там и рабочую технику заправляю (фокус, газели)
только всё работает, а вот сид млять умер...
я так понимаю у меня есть шанс попробовать затребовать экспертизу?
--- End quote ---
я б забил, вырезал катализатор, поставил паука и не парился, в разы дешевле и меньше гемора
Навигация
Go to full version