Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Ceed FL - первые впечатления.

<< < (157/161) > >>

lolol@20:
на спидометре 9 т. км.
тормоза на больших скоростях пытаются увести машину вправо
при выкручивании руля влево и резком газе слышен какой-то треск, или рейка или есп

пора ехать к дилерам

з.ы. машиной все еще доволен. хочется движок 2.0

SadWolf:

--- Цитата: lolol@20 от Июнь 21, 2010, 00:48:16 am ---тормоза на больших скоростях пытаются увести машину вправо

--- End quote ---
Мда, странно для 9 тыков (может где-то воздух в системе??)

--- Цитата: lolol@20 от Июнь 21, 2010, 00:48:16 am ---при выкручивании руля влево и резком газе слышен какой-то треск, или рейка или есп

--- End quote ---
А может ШРУС 8(?

--- Цитата: lolol@20 от Июнь 21, 2010, 00:48:16 am ---хочется движок 2.0

--- End quote ---
Да ну его- жрет больше, ремень вместо цепи, а все равно не едет (по сравнению с турбированными немецкими агрегатами).
Нанеси визит дилеру- а то мало ли что на трассе случится (симптомы нехорошие)

lolol@20:

--- Цитата: SadWolf от Июнь 21, 2010, 02:17:53 am ---Мда, странно для 9 тыков (может где-то воздух в системе??)
--- End quote ---
может и воздух, только случается это при экстренных торможениях на 130-160 км/ч

--- Цитировать (выделенное) --- Да ну его- жрет больше, ремень вместо цепи, а все равно не едет (по сравнению с турбированными немецкими агрегатами).
--- End quote ---
2 литра у меня будет жрать меньше  :)
Сейчас 1.6 кушает по трассе у меня 12-14, но это при скоростях 160-180 км/ч
2.0 на таких скоростях однозначно будет тратить на пару-тройку литров меньше

lolol@20:

--- Цитата: SadWolf от Июнь 21, 2010, 02:17:53 am ---А может ШРУС 8(?

--- End quote ---
слышал этот звук у себя раза 3-4
вчера специально заехал на площадку и попробовал сымитировать ситуацию - так и не получил реакции...

arcticbk:
Товарищи ! Купил в начале июня Сид ФЛ, комфорт, 1.6 механика. Наездил уже 2500 км, поменял масло почти по рекомендациям дилера, по собственному опыту и просто из любви к автомобилю (ТО-0 900 -1100 км). Мне лично новый Сид нравится больше старого, хотя в целом отличия только в кузове.
Поэксплуатировав автомобиль около месяца у меня накопилось немножко опыта использования. Поэтому я хочу задать несколько вопросов владельцам новых Сидов. Пожалуйста, не оставляйте без ответов. Итак:

1) У меня на машине на БК постоянно сбрасывается время пути, средняя скорость, и средний расход бензина, если машина стоит незаведенная какой-то большой промежуток времени (ночь точно). У вас так же ? (на старом Сиде все сохранялось всегда). Одометры у меня не сбрасываются. И вот уже неделю как не сбрасывается средний расход топлива. Меня напрягает это.

2) Кондиционер отбирает в мощности машины порядка 30-40 процентов, с ним она не тянет, бензина жрет 12-13 литров на сотню. Странно, ведь на старом Сиде вроде не так заметно было. У вас тоже с кондиционером она не тянет так заметно ?

3) Залил в нее по глупости пол бака 92-ого на РосНефти. Больше я такой ошибки не повторю - сначала показалось, что просто убил движок, мощности не было вообще, еле набирала обороты, а при старте иногда просто глохла (видимо включенный кондиционер сыграл свою роль тоже). Теперь всегда стараюсь БП 95 Ультимейт или Лукойл 95 Экто. С ними едет резво, бензина кушает 10.5 литров на сотню км. Проезжает на полном баке примерно 450-500 км (учитывая мой стиль вождения). А какой бензин льёте Вы и какие результаты ?

4) Как победить магнитолу ? Есть у меня на флешке песня, её название не помещается целиком на дисплей. В опциях показа названия выбрал "scrolling" вместо "fixed". НО! скролит оно всего на 1 раз,и то целиком строку (не плавно, как в метро:) этого все равно не хватает. Кто-нибудь заморачивался с этим, или Вас устраивает ? ))

5) Левое зеркало начало складываться через раз, теперь шаманю с моторчиком - регулирую положение перед складыванием. У вас нет таких проблем ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version