Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29   Вниз
Автор Тема: ОД "Авто-Моторс"  (Прочитано 175206 раз)
zharkin
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Энгельс

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Май 28, 2010, 10:40:12 am »
0

Понятно. shoot Но тем у кого пробег не превысил 30000км заменять все таки будут?
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #151 : Май 28, 2010, 10:43:15 am »
0

А как определить дефект производственного характера? Может быть они все дефективные с новья, мы сами это определить не сможем. Если они выходят из строя у всех поголовно, стоило бы им задуматься как доработать этот дефект, и сделать их качественнами.
Авто-Моторс
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов, Усть-Курдюмское шоссе, район дачи СГУ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• (8452)998-333
    • Авто-Моторс: официальный дилер КИА Моторс
« Ответ #152 : Май 28, 2010, 10:52:06 am »
0

Понятно. shoot Но тем у кого пробег не превысил 30000км заменять все таки будут?
да, будут.
Инженер по гарантии Виктор тел. 256-246
Приемщики Андрей и Максим тел. 256-249
Авто-Моторс
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• (8452)998-333
« Ответ #153 : Май 28, 2010, 11:11:21 am »
0

А как определить дефект производственного характера? Может быть они все дефективные с новья, мы сами это определить не сможем. Если они выходят из строя у всех поголовно, стоило бы им задуматься как доработать этот дефект, и сделать их качественнами.
Я этот же вопрос поднял и в Москве, когда отстаивал свои действия (поверьте, бодался серьезно - мне ведь еще больнее получать по голове от руководства за такие подарки :(). Ответ таков - дилер заказывает независимую экспертизу по заявлению клиента (стоимость ~5000), экспертиза никогда в жизни не установит, что там какой-то брак или некачественный материал - это ведь реально износ (ведь если вдуматься, стабилизатор - самая нагруженная часть подвески на наших дорогах с мелкими неровностями). Далее, так как это не дефект производственного характера, выставляется регресс стоимости экспертизы клиенту. Так стоит ли из-за стоек стоимостью 1000р. платить еще и за экспертизу? Вот и все...
М-да, очень неудобно чувствовать себя прокладкой между клиентом и москвичами - и там ты осел, потому что не знаешь гарантийную политику, и здесь ты м...дак, что пообещал и не сделал.
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Май 28, 2010, 11:46:55 am »
0

Я этот же вопрос поднял и в Москве, когда отстаивал свои действия (поверьте, бодался серьезно - мне ведь еще больнее получать по голове от руководства за такие подарки :(). Ответ таков - дилер заказывает независимую экспертизу по заявлению клиента (стоимость ~5000), экспертиза никогда в жизни не установит, что там какой-то брак или некачественный материал - это ведь реально износ (ведь если вдуматься, стабилизатор - самая нагруженная часть подвески на наших дорогах с мелкими неровностями). Далее, так как это не дефект производственного характера, выставляется регресс стоимости экспертизы клиенту. Так стоит ли из-за стоек стоимостью 1000р. платить еще и за экспертизу? Вот и все...
М-да, очень неудобно чувствовать себя прокладкой между клиентом и москвичами - и там ты осел, потому что не знаешь гарантийную политику, и здесь ты м...дак, что пообещал и не сделал.

А Сид - это единственный автомобиль имеющий стабилизатор, стойки или втулки? Тем более если стоимость составляет 1000руб, то КМР мог и оставить гарантию. Я думаю что грамотная эспертиза может доказать многое. 
Авто-Моторс
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• (8452)998-333
« Ответ #155 : Май 28, 2010, 12:46:55 pm »
0

А Сид - это единственный автомобиль имеющий стабилизатор, стойки или втулки? Тем более если стоимость составляет 1000руб, то КМР мог и оставить гарантию. Я думаю что грамотная эспертиза может доказать многое. 
Экспертиза не найдет брака, износ налицо. Стабилизатор имеется на всех а/м - где-то этот элемент крепче, где-то слабее - это риторика. Суть в том, что производитель установил сроки, определяющие естественный износ, и, уверен, все это юридически очень грамотно обосновано. Вариант - судиться, долго, муторно, не факт, что отсудишь, больше времени и нервов потратишь... Ну я бы не стал, хотя являюсь свидетелем многих инцидентов, где вообще на ровном месте раздувают серьезные дела и выигрывают. Максимум, что здесь отсудишь - стойки поменяют-таки, и моральный ущерб копеечный. Зато каждый приезд в сервис превратится в пытку, потому чо приемка-выдача будет занимать полтора часа и разговаривать все будут сугубо официально, и за каждую мелкую диагностику деньги брать будут, т.е. отношения с сервисом будут никакие, поскольку суд с КИА будет проходить через дилерский центр, а никому не хочется  заниматься отписками, актами тех.состояния и т.п. из-за того, что клиент не согласен с гарантийной политикой. ИМХО, Не стоит оно всего этого.
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Май 28, 2010, 13:06:08 pm »
0

Экспертиза не найдет брака, износ налицо. Стабилизатор имеется на всех а/м - где-то этот элемент крепче, где-то слабее - это риторика. Суть в том, что производитель установил сроки, определяющие естественный износ, и, уверен, все это юридически очень грамотно обосновано. Вариант - судиться, долго, муторно, не факт, что отсудишь, больше времени и нервов потратишь... Ну я бы не стал, хотя являюсь свидетелем многих инцидентов, где вообще на ровном месте раздувают серьезные дела и выигрывают. Максимум, что здесь отсудишь - стойки поменяют-таки, и моральный ущерб копеечный. Зато каждый приезд в сервис превратится в пытку, потому чо приемка-выдача будет занимать полтора часа и разговаривать все будут сугубо официально, и за каждую мелкую диагностику деньги брать будут, т.е. отношения с сервисом будут никакие, поскольку суд с КИА будет проходить через дилерский центр, а никому не хочется  заниматься отписками, актами тех.состояния и т.п. из-за того, что клиент не согласен с гарантийной политикой. ИМХО, Не стоит оно всего этого.

Я не собираюсь не с кем судиться по данному вопросу, просто опять все свалили на потребителя не приятно всё это.
zharkin
  • Sr. Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Май 28, 2010, 13:39:53 pm »
0

Я думаю что грамотная эспертиза может доказать многое. 

Саратов - город маленький. Владельцы фирм, где делают независимую экспертизу и владельцы дилерских салонов очень часто лично знакомы друг с другом. Им не составит труда договориться. И "независимая" экспертиза даст результат, который будет выгоден дилеру. А потребитель заплатит за экспертизу и еще будет ремонтировать машину за свой счет. Поэтому туда стоит обращаться если есть проверенный знакомый или если дело настолько серьезное, что иного выхода нет. А за 1000 руб тратить нервы наверное не стоит. И очень возмущает изменение условий гарантии "задним" числом. fire!
Авто-Моторс
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• (8452)998-333
« Ответ #158 : Май 28, 2010, 14:33:58 pm »
0

Саратов - город маленький. Владельцы фирм, где делают независимую экспертизу и владельцы дилерских салонов очень часто лично знакомы друг с другом. Им не составит труда договориться. И "независимая" экспертиза даст результат, который будет выгоден дилеру. А потребитель заплатит за экспертизу и еще будет ремонтировать машину за свой счет. Поэтому туда стоит обращаться если есть проверенный знакомый или если дело настолько серьезное, что иного выхода нет. А за 1000 руб тратить нервы наверное не стоит. И очень возмущает изменение условий гарантии "задним" числом. fire!
А я за прошедший месяц сменил порядка 50 стоек, 80% из них после 30000. Невозврат ~40000р. Если приедете, не пугайтесь, что я с синяками fingal. Насчет своих-не своих - ни один эксперт не будет брать на себя такую ответственность, потому что клиент вправе не согласиться с результатами и уже суд назначит повторное проведение экспертизы, и если выявится, что результаты липовые, эксперта как минимум выгонят с работы. Кому же это надо? Все по честному...
Авто-Моторс
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• (8452)998-333
« Ответ #159 : Май 28, 2010, 14:34:56 pm »
0

Я не собираюсь не с кем судиться по данному вопросу, просто опять все свалили на потребителя не приятно всё это.
полностью согласен!
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Май 28, 2010, 14:43:01 pm »
0

У меня такой вопрос, возможно ли в один день с ТО ещё на 5 ой двери заменить шайбы по пластиком подготовить к покраске, и покрасить?
Авто-Моторс
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• (8452)998-333
« Ответ #161 : Май 28, 2010, 15:37:29 pm »
0

У меня такой вопрос, возможно ли в один день с ТО ещё на 5 ой двери заменить шайбы по пластиком подготовить к покраске, и покрасить?
если коррозия, то нет - минимум 2 дня. но все пока уперлось в нас. Не получается оформить покраску по гарантии, пока очередь из желающих продвинулась только на одного человека. в первых числах июня все продолжится.
K!rill
  • Sr. Member

• Russian Federation Сар.обл г.Балаково

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #162 : Май 28, 2010, 15:42:31 pm »
0

Приветствую Авто-Моторс. Возник вопрос прохождения ТО-60 000км. Какова цена будет ТО для 1.6 АТ? И что будет проделано? А так же стуки в подвески, течет стойка передняя правая, подсвистывает ремень.
zharkin
  • Sr. Member

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Май 28, 2010, 16:13:28 pm »
0

Автор: S64
Цитата
если коррозия, то нет - минимум 2 дня. но все пока уперлось в нас. Не получается оформить покраску по гарантии, пока очередь из желающих продвинулась только на одного человека. в первых числах июня все продолжится.
S64 читает мои мысли :)
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Май 28, 2010, 16:22:24 pm »
0

Точно не знаю есть ли коррозия, но то что есть повреждение ЛКП от пластика это точно. Как можно определить есть ли коррозия или нет?
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся