Я не мужчина, но ребенка не хотела до тех пор, пока не "встану на ноги". Когда это случилось, то был поставлен диагноз "бесплодие". И вроде не плохо относилось к своему здоровью, но вот так вот сложилось. 8 лет лечили. Ничего. Не то, чтобы я убивалась по этому поводу и только об этом и думала, но расстраивалась. Уж было начала читать, узнавать что надо для усыновления, чуть ли не документы готовить для этого дела. А тут ОППА - нечаянная радость!!! Уж и не ждала, не надеялась. Счастлива была до безумия! Но пыл быстро остудили. Сначала папа наш холодно это известие воспринял, потом начались проблемы (психовала дура из-за нашего папы) со здоровьем, лежала в больнице, капельницы все такое. Вовремя одумалась. Когда уже все хорошо было (откачали), ВДРУГ папа наш решил что мы ему нужны. Я понадеялась, поверила - очень хотелось семью, чтобы у ребенка была полная семья (я сама росла без отца, но отчим у меня был лучше всех отцов в мире!). А перед самыми родами опять начал нервы трепать и истерики закатывать. Я в роддоме, а мне приходят смс-ки, звонки с истериками. Слава Богу родилась здоровая, крепкая, красивая девочка - АЛИСА

- самое главное в моей жизни! мое счастье! Но из роддома забирала нас только моя мама. А потом опять ВДРУГ нужны стали. Но ненадолго. Когда он уже при ребенке на меня поднял руку (когда я кормила Алису), вот тут послала я его далеко. Не нужен ни мне, ни моему ребенку такой "папа". А потом он вообще все и вся рассказывать стал что ребенок не его. Я идиотка - оформила его в документак отцом, а надо было написать что я мать-одиночка и на работе не уволят, и денег бы больше платили пока с ней сидела, и зависить бы мы от него не зависили. Я его попросила летом дать разрешение на поездку ребенка заграницу - отказал. Я и не собиралась ехать, просто было интересно - совсем сволочь или как. Естествено он не помогает нам ничем, да и не нужно мне от такого человека ничего. Даже когда мама моя попала в больницу с сердцем, а я сидела с восьмимесячным ребенком дома одна и нам есть нечего было (мне с работы по уходу платили каждый месяц 10 тыщ да и то с мат помощью в сумме), реально просто нечего было есть, нечем было кормить собак - отдавала свою еду им, и уже у ребенка кончалась еда (про себя молчу) - я просто тупо сажала ее в машину в переноску и таксерила. Потом потихонечку встали на ноги - пришлось мне вернуться раньше времени на работу (дочке сейчас 1.4 года и я еще могла бы дома сидеть, а уже 4 месяца работаю). Сейчас залезла в кредиты и долги, поменяла машину на СИД (и ради ребенка - безопаснее, и та уж больно старая была - 12 лет), содержу маму-пенсионерку, дочку маленькую и двух собак (одну - бернского зенненхунда - подарил "папа" Алисе - ребенку в 7 месяцев очень нужен был этот здоровый оглоед, да и сейчас он не нужен, но дочка привыкла к нему, любит, а у меня рука не поднялась отдать почему то, вот так и остался). Тяжело? да. очень. Но у меня есть СЕМЬЯ! - какая никакая, но Семья. У меня есть мама и самое главное счастье - Алиса! Если бы не они, я бы уже руки опустила и на все плюнула.
Я не призываю не заводить детей, или думать прежде чем завести ребенка (в моем случае это вообще чудо было! от которого нельзя отказываться). Я хочу лишь сказать - РЕБЕНОК - ЭТО СЧАСТЬЕ! Не важно один ты его поднимаешь, или есть вторая половинка у тебя. Главное - РЕБЕНОК! Приходишь домой усталая, все надоело, сил нет, а тут выбегает 82 сантиметра счастья с улыбкой и визгом и бросается к тебе, прося взять на ручки! - это ж счастье! - уже вроде и не так устал, не так все плохо!
Я считаю, что РЕБЕНОК - это ЧУДО! и не важно когда и как он появился! Просто берегите это ЧУДО!

Вот такая вот Красотка Алиса