форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Во сколько лет мужчины реально хотят детей...

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вниз
Автор Тема: Во сколько лет мужчины реально хотят детей...  (Прочитано 119466 раз)
tatyxa
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 33

• Все нуждаются в тепле и заботе...
0

Lelik я просто прослезилась  :'(

Мечты сбываются...
Равик
  • Hero Member

• Serbia and Montenegro Budva, Jadranski put, VillaTatiana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #46 : Март 25, 2010, 08:26:19 am »
0

ИМХО, от возроста ну никак не зависит. Тут вижу несколько факторов появления дитя:
- наличие той самой
- мат обеспеченность
- просто желание

Тока желание я бы на первое место поставил)
DmG
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #47 : Март 25, 2010, 08:40:25 am »
0

Тока желание я бы на первое место поставил)
наверное, имеется в виду желание не просто сунуть, чтоб ребёнок просто существовал где-то с некой мамой, а желание воспитывать ребёнка.
Лучше всего, когда желание иметь ребёнка связано с конкретной женщиной. А то потом желание находиться с "какой-нибудь" на общих кв.м. пропадает.
Мат.обеспеченность вычеркнуть, т.к. это бесконечный недосягаемый процесс.

мой ответ - 25 лет (лет в 35 хочу третьего).
« Последнее редактирование: Март 25, 2010, 08:50:08 am от DmG »
Алисия
  • Hero Member

• Russian Federation Москва.

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Зовите меня просто - ЕНЯ!
« Ответ #48 : Март 25, 2010, 09:14:18 am »
0

Я не мужчина, но ребенка не хотела до тех пор, пока не "встану на ноги". Когда это случилось, то был поставлен диагноз "бесплодие". И вроде не плохо относилось к своему здоровью, но вот так вот сложилось. 8 лет лечили. Ничего. Не то, чтобы я убивалась по этому поводу и только об этом и думала, но расстраивалась. Уж было начала читать, узнавать что надо для усыновления, чуть ли не документы готовить для этого дела. А тут ОППА - нечаянная радость!!! Уж и не ждала, не надеялась. Счастлива была до безумия! Но пыл быстро остудили. Сначала папа наш холодно это известие воспринял, потом начались проблемы (психовала дура из-за нашего папы) со здоровьем, лежала в больнице, капельницы все такое. Вовремя одумалась. Когда уже все хорошо было (откачали), ВДРУГ папа наш решил что мы ему нужны. Я понадеялась, поверила - очень хотелось семью, чтобы у ребенка была полная семья (я сама росла без отца, но отчим у меня был лучше всех отцов в мире!). А перед самыми родами опять начал нервы трепать и истерики закатывать. Я в роддоме, а мне приходят смс-ки, звонки с истериками. Слава Богу родилась здоровая, крепкая, красивая девочка - АЛИСА :) - самое главное в моей жизни! мое счастье! Но из роддома забирала нас только моя мама. А потом опять ВДРУГ нужны стали. Но ненадолго. Когда он уже при ребенке на меня поднял руку (когда я кормила Алису), вот тут послала я его далеко. Не нужен ни мне, ни моему ребенку такой "папа". А потом он вообще все и вся рассказывать стал что ребенок не его. Я идиотка - оформила его в документак отцом, а надо было написать что я мать-одиночка и на работе не уволят, и денег бы больше платили пока с ней сидела, и зависить бы мы от него не зависили. Я его попросила летом дать разрешение на поездку ребенка заграницу - отказал. Я и не собиралась ехать, просто было интересно - совсем сволочь или как. Естествено он не помогает нам ничем, да и не нужно мне от такого человека ничего. Даже когда мама моя попала в больницу с сердцем, а я сидела с восьмимесячным ребенком дома одна и нам есть нечего было (мне с работы по уходу платили каждый месяц 10 тыщ да и то с мат помощью в сумме), реально просто нечего было есть, нечем было кормить собак - отдавала свою еду им, и уже у ребенка кончалась еда (про себя молчу) - я просто тупо сажала ее в машину в переноску и таксерила. Потом потихонечку встали на ноги - пришлось мне вернуться раньше времени на работу (дочке сейчас 1.4 года и я еще могла бы дома сидеть, а уже 4 месяца работаю). Сейчас залезла в кредиты и долги, поменяла машину на СИД (и ради ребенка - безопаснее, и та уж больно старая была - 12 лет), содержу маму-пенсионерку, дочку маленькую и двух собак (одну - бернского зенненхунда - подарил "папа" Алисе - ребенку в 7 месяцев очень нужен был этот здоровый оглоед, да и сейчас он не нужен, но дочка привыкла к нему, любит, а у меня рука не поднялась отдать почему то, вот так и остался). Тяжело? да. очень. Но у меня есть СЕМЬЯ! - какая никакая, но Семья. У меня есть мама и самое главное счастье - Алиса! Если бы не они, я бы уже руки опустила и на все плюнула.
Я не призываю не заводить детей, или думать прежде чем завести ребенка (в моем случае это вообще чудо было! от которого нельзя отказываться). Я хочу лишь сказать - РЕБЕНОК - ЭТО СЧАСТЬЕ! Не важно один ты его поднимаешь, или есть вторая половинка у тебя. Главное - РЕБЕНОК! Приходишь домой усталая, все надоело, сил нет, а тут выбегает 82 сантиметра счастья с улыбкой и визгом и бросается к тебе, прося взять на ручки! - это ж счастье! - уже вроде и не так устал, не так все плохо!
Я считаю, что РЕБЕНОК - это ЧУДО! и не важно когда и как он появился! Просто берегите это ЧУДО!

Вот такая вот Красотка Алиса ;)
АЛЬЯНС ГРУПП!
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #49 : Март 25, 2010, 09:15:23 am »
0

наверное, имеется в виду желание не просто сунуть, чтоб ребёнок просто существовал где-то с некой мамой, а желание воспитывать ребёнка.
Лучше всего, когда желание иметь ребёнка связано с конкретной женщиной. А то потом желание находиться с "какой-нибудь" на общих кв.м. пропадает.

Можешь меня усоновить.Ем,я мало. :)
Равик
  • Hero Member

• Serbia and Montenegro Budva, Jadranski put, VillaTatiana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #50 : Март 25, 2010, 10:01:12 am »
0

Понятно дело что желание, а не влечение.
Но мат обеспечение я бы вычеркивать не стал, т.к. без него никуда. я не имею ввиду дворцов и яхт, но деньги должны быть отложены, на все детские прибамбахи + муж должен стабильно получать и состояться в профессии. Дабы при форс мажоре устроиться без особых проблем.
Lapik MF
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 96546 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #51 : Март 25, 2010, 16:59:32 pm »
0

Алисия ты молоток, как держать!!!  rulezz

...Смерть стоит того чтобы жить...
DmG
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Март 25, 2010, 22:28:34 pm »
0

Можешь меня усоновить.Ем,я мало. :)
Олег, тебя - только с жилплощадью!  :D
VICTOR63
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Май 27, 2010, 17:34:17 pm »
0

Мне 25 детей не хочу, уж не знаю пока или вообще. Живу с девушкой 2,5 года. Самое интересное что и жениться не хочу, хотя она давит все сильней и сильней.
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #54 : Май 27, 2010, 17:36:50 pm »
0

Мне 25 детей не хочу, уж не знаю пока или вообще. Живу с девушкой 2,5 года. Самое интересное что и жениться не хочу, хотя она давит все сильней и сильней.
наверное чует - не ровен час сорвёшься с крючка))  %)
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
VICTOR63
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Май 27, 2010, 17:40:37 pm »
0

наверное чует - не ровен час сорвёшься с крючка))  %)
Да вроде и с крючка особо не рвусь. Наверное жениться нужно на самом пике чувств, а через 2,5 года уже рутина...
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #56 : Май 27, 2010, 17:48:52 pm »
0

Да вроде и с крючка особо не рвусь. Наверное жениться нужно на самом пике чувств, а через 2,5 года уже рутина...
просто двусмысленно написано про "не хочу": от данной конкретной самки человека или "вообще"
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #57 : Май 27, 2010, 17:55:12 pm »
0

+100000000000000000000000
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #58 : Май 27, 2010, 17:56:55 pm »
0

Ты просто ее не любишь так, чтоб было желание на ней жениться. Это не твой человек, поверь.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #59 : Май 27, 2010, 18:00:53 pm »
0

Ты просто ее не любишь так, чтоб было желание на ней жениться. Это не твой человек, поверь.
плюс мильЁн.

по теме, ребенка хочу через 2-3 года, сейчас мне 25.
Нету больше сида.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Во сколько лет мужчины реально хотят детей...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся