Всячина > Семья, дом, хобби
Спрошу про счетчики на воду
Мурзилка:
--- Цитата: n-sergey от Февраль 10, 2010, 19:01:51 pm ---По любасу надо регистрировать счетчики раз всего двое. Даже вдвоем не израсходовать те нормы, что прописано в жировках (13 кубов это море)
У меня тоже стояли "свои" счетчики, были все документы, паспорта и т.д., но когда пошел регистрировать цена установки новых счетчиков оказалась всего процентов на 20 выше, чем "обналичить" существующие.
Плюс им было уже около четырех лет, а каждые 5 лет надо делать поверку, стоимость которой опять же практически равна установке новых.
Правда это в Мытищах.
--- End quote ---
У меня счетчики стоят с августа того года.
pallant:
Очень даже выгодно. Установка счетчиков окупилась за полгода. Раньше приходили счета, по которым мы тратили 30-40 кубов воды на 3х человек в месяц. Из них только горячей 20 кубов. Теперь горячей по счетчику расходуем в максимуме 5-7 кубов. И воду как то не экономим.
Lapik MF:
У нас то же стоит... Все достоинства описаны выше... Только рады этому... Так показания счётчика передаём по е-мылу... Очень удобно!!!
GSonik:
У меня у тещи стоят счетчики, так вот они постоянно заедают и встают :D позвонили установщикам - сказали а вы по ним постучите lol
Экономия 100%
S_S:
--- Цитата: Мурзилка от Февраль 10, 2010, 17:58:47 pm ---Прописан я один, по факту живут двое. Счетчики уже стоят (ставил во время ремонта). В общем чешу репу.
--- End quote ---
Стоят и подключены?
Тогда возьми и посмотри сколько на них расход.
Навигация
Go to full version