Всячина > Семья, дом, хобби
Спрошу про счетчики на воду
ССК:
В продолжении темы- прошел месяц..стал отправлять очередные показания через Мос.ру, а там...старый счетчик отображается..короче приехал с дачи и первое что сделал наехал на УК,там ни сном ни духо, типа мы все отправили иди разбирайся в МФЦ, дали код по которому типа все там найдут, ага щаззз, искали при мене 40 минут оказалось ошибка в номере отправки УК.Но все нашли и тут же все отобразилось в приложении , показания передал там же в МФЦ через приложение.
Все таки умеют работать когда захотят МФЦ считаю очень удачной конторой много чего там приходилось делать и самое главное не пинают туда сюда , а делают и быстро и успешно.
Bazilii 77:
--- Цитата: ССК от Сентябрь 24, 2023, 20:41:25 pm ---В продолжении темы- прошел месяц..стал отправлять очередные показания через Мос.ру, а там...старый счетчик отображается..короче приехал с дачи и первое что сделал наехал на УК,там ни сном ни духо, типа мы все отправили иди разбирайся в МФЦ, дали код по которому типа все там найдут, ага щаззз, искали при мене 40 минут оказалось ошибка в номере отправки УК.Но все нашли и тут же все отобразилось в приложении , показания передал там же в МФЦ через приложение.
Все таки умеют работать когда захотят МФЦ считаю очень удачной конторой много чего там приходилось делать и самое главное не пинают туда сюда , а делают и быстро и успешно.
--- End quote ---
у меня тоже УК накосячила..пришлось самому в МФЦ документы предоставить, а недавно с Мои документы пришло письмо что счётчик нуждается в поверке, а на Мос ру его срок до 27 года, я позвонил, они активно навязывают свою поверку за 600р сославшись на то что в поверочной акте не стоит дата следующей поверки, а по закону, если она не стоит, то срок следующей поверки определяется по сроку паспортному счётчика! Так что не всё так хорошо там..некоторые индивидумы там сами кушевые в законах...
Бур Бурыч:
--- Цитата: NiLS от Февраль 10, 2010, 16:54:57 pm ---1. У нас выгода в 3-3,5 раза. До установки приходили счета, к примеру по холодной воде 12-15 кб.м., в реале расход 4-4,5 кб.м., при том что посудомойка каждый день и два раза в неделю стиралка, ну и помыться там все дела!
Вариант купить теплосчетчик пульсар в теплоком москва. 2. Наверное можно, но придется отбашлять сантехникам и иже с ними, и на эти счетчики должны быть сертификаты. Щас мосэнергосбыт ставит счетчики, стоит что-то 3800р. Я 1,5 года назад за 5400 ставил.
3. см. п.2
з.ы. окупилисб через 6-8 мес.
--- End quote ---
а стоит у вас теплосчетчик?
Навигация
Go to full version