Светлана рады Вас приветствовать!
Хоть кто-то из сотрудников любимого Револта разбавит нашу компанию

21 Июня я приехал к вам на осмотр т/с и отдал направлние от СК на кузовной ремонт (Замена и покраска: Правое переднее крыло, пер.дверь, покраска задней двери и покраска или полировка порога.)
Человек принимавший направление сказал, ждите запчасти до 15 июля, я удивился что долго.... Ну да ладо ждем 15 июля.
15 июля давно закончилось, но даже звонка от ваших сотрудников не поступило, это нормально отношение к клиенту?
На своей работы мы привыкли, даже если товар не пришел, отзваниться клиенту и объяснить ситуацию, чтобы у клиента не сложилось впечатление что о нем забыли.
Я позванил сам, на что услышал ответ: запчасти не пришли, а на вопрос когда придут, ответили не знаю, а на вопрос, кто знает? Сказали не могу вам ответить, ждите.....
На прошлой неделе я снова вам званил, человек под именем Илья, сказал что запчастей нет, ждем середины следующей недели.
С момента подачи направления уже прошло 42 календарных дня.... середина этой недели наступает сегодня-завтра.
Мне стоит чего-то ждать на этой неделе? Или забирать у вас направление и переписывать его на другого диллера?
Проясните народу плизз что у Вас за ситуация с поставкой с запчастей!