форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 214143 раз)
VitGor
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #360 : Июль 05, 2010, 22:26:39 pm »
0

VitGor, здравствуйте!

На зеркало лучше посмотреть. Читая Ваше письмо, однозначно определить статус ремонта невозможно. Дело в том, что Вы приводите противоречащую информацию. Скол является внешним механическим повреждением независимо от того, с какой стороны он находится.
По гарантии, то есть за счет завода-изготовителя, устранение внешних механических повреждений не проводится - здесь нет никакой его вины.
Найдите время, подъезжайте к нам и покажите что у Вас случилось с зеркалом. Не совсем понятно также и то, почему Вы хотите менять зеркало, если там всего лишь скол

С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04    

здравствуйте, Александр.
спасибо за ответ. двоякое мнение у меня появилось по вашему ответу:
1. да, может я не так обозначил появившийся дефект, но внешний вид, похожий на скол сразу же классифицируете как мех.повреждение и как следствие "от ворот поворот" по гарантии, хотя снаружи никаких мех.повреждений. это мне напомнило ситуацию с задним допсигналом, где появились вокруг сопла форсунки омывателя стекла трещины. в одном дилерском центре ИПГ долго мне рассказывал о том, что это мех.повреждение и возможный механизм появления, хотя снаружи все гладко, трещины изнутри, как при сколе. А в другом сервисе ИПГ для принятия решения потребовалось не более 1 мин. по понятным причинам не буду говорить какие это сервисы.
2. не понятно мне Ваше замечание в отношении замены... 8( : типа ЗАЧЕМ? Да, мне это в данный момент не мешает. но где гарантия, что не полезет через некоторое время "зеркальный слой", ведь начало есть? поэтому я, учитывая гарантийность автомобиля, эти вопросы Вам задаю.
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #361 : Июль 06, 2010, 10:19:12 am »
0

здравствуйте, Александр.
спасибо за ответ. двоякое мнение у меня появилось по вашему ответу:
1. да, может я не так обозначил появившийся дефект, но внешний вид, похожий на скол сразу же классифицируете как мех.повреждение и как следствие "от ворот поворот" по гарантии, хотя снаружи никаких мех.повреждений. это мне напомнило ситуацию с задним допсигналом, где появились вокруг сопла форсунки омывателя стекла трещины. в одном дилерском центре ИПГ долго мне рассказывал о том, что это мех.повреждение и возможный механизм появления, хотя снаружи все гладко, трещины изнутри, как при сколе. А в другом сервисе ИПГ для принятия решения потребовалось не более 1 мин. по понятным причинам не буду говорить какие это сервисы.
2. не понятно мне Ваше замечание в отношении замены... 8( : типа ЗАЧЕМ? Да, мне это в данный момент не мешает. но где гарантия, что не полезет через некоторое время "зеркальный слой", ведь начало есть? поэтому я, учитывая гарантийность автомобиля, эти вопросы Вам задаю.

VitGor, добрый день.

Забавно получилось.
Отличный пример того, что может произойти, когда диагноз ставится не видя "больного".
Мы с Вами разговариваем о разных вещах. Вы - о зеркальном элементе, я - о корпусе наружного зеркала.
Меня сбило с толку слово "изнутри" в Вашем высказывании "на боковом зеркале заднего вида изнутри с краю появился дефект по типу скола". До сих пор непонятно, как Вы увидели скол с внутренней стороны зеркального элемента.

Приезжайте и демонстрируйте неисправность. Будем разбираться.

И еще хочу сказать, что мы, компания "Револт-Авто" совершенно не заинтересованы гарантийную работу производить за счет клиентов, так же как и негарантийную работу производить за счет завода-изготовителя. И в том и в другом случае - это обман.

Мы заинтересованы зарекомендовать себя как ответственного и честного игрока на рынке. Наша цель - удовлетворять потребности клиентов, то есть Ваши, четко соблюдая стандарты дистрибьютора.

VitGor, если неисправность производственная и подпадает под гарантию, то без вариантов - ремонт будет произведен по гарантии.
Если неисправность произошла не по вине завода изготовителя и в сервисной книжке указано, что это не гарантия, то никакие уговоры, претензии, жалобы не заставят нас обмануть завод-изготовитель и попытаться ему продать эту работу, устранив неисправность "по гарантии".

Правильный и долговременный бизнес должен быть честным.  

И, конечно, если на зеркальном элементе есть какие-то повреждения, то единственый способ их устранить - это заменить элемент.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04    
« Последнее редактирование: Июль 06, 2010, 10:27:47 am от Makarov »
2wshka
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #362 : Июль 06, 2010, 11:19:32 am »
0

Александр, Здравствуйте!

Хочу отремонтировать свой сид по страховке. Не могли бы вы сказать какая очередь и примерно что да как? Свой ли покрасочный цех, без подрядов? Визуально на замену Передний бампер капот крыло фара.... ну и наверное что то внутри ) Страховая Иногстрах
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #363 : Июль 06, 2010, 12:09:53 pm »
0

Александр, Здравствуйте!

Хочу отремонтировать свой сид по страховке. Не могли бы вы сказать какая очередь и примерно что да как? Свой ли покрасочный цех, без подрядов? Визуально на замену Передний бампер капот крыло фара.... ну и наверное что то внутри ) Страховая Иногстрах

Здравствуйте!

При ремонте, подобном Вашему, сначала мы пригласил Вас на дефектовку автомобиля (очередь - максимум неделя). А после осмотра мастер уже обозначит ориентировочные сроки, когда можно приезжать на ремонт. Это зависит и от загрузки цеха и от сроков поставки необходимых деталей.
Услугами подрядных организаций мы не пользуемся. Все кузовное производство у нас свое и размещено оно на территории дилерского центра. С удовольствием проведу экскурсию и все покажу.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04   

pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #364 : Июль 06, 2010, 12:12:26 pm »
0

Здравствуйте!

При ремонте, подобном Вашему, сначала мы пригласил Вас на дефектовку автомобиля (очередь - максимум неделя). А после осмотра мастер уже обозначит ориентировочные сроки, когда можно приезжать на ремонт. Это зависит и от загрузки цеха и от сроков поставки необходимых деталей.
Услугами подрядных организаций мы не пользуемся. Все кузовное производство у нас свое и размещено оно на территории дилерского центра. С удовольствием проведу экскурсию и все покажу.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04   

оч хорошие новости, потому что мне стукнули задний бампер вчера пока машина стояла и уехали, седня буду оформлять, тоже ингосс, поеду к вам ремонтировать :) тоже хочу экскурсию B)
No one like us, but we don't care!
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #365 : Июль 06, 2010, 12:21:27 pm »
0

оч хорошие новости, потому что мне стукнули задний бампер вчера пока машина стояла и уехали, седня буду оформлять, тоже ингосс, поеду к вам ремонтировать :) тоже хочу экскурсию B)

Можете прямо на этой неделе заехать. Посмотрите  =sthello=, а потом и запишетесь если понравиться (уверен, что понравиться  :)).

Может получится, что и сразу в работу возьмем.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04   
VitGor
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #366 : Июль 06, 2010, 20:53:43 pm »
0

VitGor, добрый день.

Забавно получилось.
Отличный пример того, что может произойти, когда диагноз ставится не видя "больного".
Мы с Вами разговариваем о разных вещах. Вы - о зеркальном элементе, я - о корпусе наружного зеркала.
Меня сбило с толку слово "изнутри" в Вашем высказывании "на боковом зеркале заднего вида изнутри с краю появился дефект по типу скола". До сих пор непонятно, как Вы увидели скол с внутренней стороны зеркального элемента.

Приезжайте и демонстрируйте неисправность. Будем разбираться.

И еще хочу сказать, что мы, компания "Револт-Авто" совершенно не заинтересованы гарантийную работу производить за счет клиентов, так же как и негарантийную работу производить за счет завода-изготовителя. И в том и в другом случае - это обман.

Мы заинтересованы зарекомендовать себя как ответственного и честного игрока на рынке. Наша цель - удовлетворять потребности клиентов, то есть Ваши, четко соблюдая стандарты дистрибьютора.

VitGor, если неисправность производственная и подпадает под гарантию, то без вариантов - ремонт будет произведен по гарантии.
Если неисправность произошла не по вине завода изготовителя и в сервисной книжке указано, что это не гарантия, то никакие уговоры, претензии, жалобы не заставят нас обмануть завод-изготовитель и попытаться ему продать эту работу, устранив неисправность "по гарантии".

Правильный и долговременный бизнес должен быть честным.  

И, конечно, если на зеркальном элементе есть какие-то повреждения, то единственый способ их устранить - это заменить элемент.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04    
спасибо за исчерпывающий ответ. думаю заранее для демонстрации записываться не нужно. лишь бы был на месте ИПГ? правильно?
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #367 : Июль 07, 2010, 10:15:47 am »
0

спасибо за исчерпывающий ответ. думаю заранее для демонстрации записываться не нужно. лишь бы был на месте ИПГ? правильно?

VitGor, правильно.
Записываться на диагностику повреждений зеркала не нужно.
Подъезжайте и показывайте инженеру по гарантии.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04   

Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Июль 07, 2010, 15:01:40 pm »
0

Добрый день.
Уважаемые форумчане, хочу с Вами попрощаться.
Все в нашей жизни рано или поздно меняется.
Вот и я покидаю компанию "Револт".

Мне было очень приятно работать для Вас! Спасибо Вам всем за тот позитив и положительные эмоции, которыми полон Ваш форум.
Надеюсь, что был Вам полезен.

Позицию руководителя клиентской службы в компании "Револт-Авто" с 12 июля будет занимать замечательный специалист и профессионал в своем деле, очаровательная девушка Светлана Венедиктова.

Хочу попросить Вас относиться к ней с уважением и терпением.

С уважением,
Александр Макаров
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Июль 07, 2010, 15:16:35 pm »
0

Добрый день.
Уважаемые форумчане, хочу с Вами попрощаться.
Все в нашей жизни рано или поздно меняется.
Вот и я покидаю компанию "Револт".

Мне было очень приятно работать для Вас! Спасибо Вам всем за тот позитив и положительные эмоции, которыми полон Ваш форум.
Надеюсь, что был Вам полезен.

Позицию руководителя клиентской службы в компании "Револт-Авто" с 12 июля будет занимать замечательный специалист и профессионал в своем деле, очаровательная девушка Светлана Венедиктова.

Хочу попросить Вас относиться к ней с уважением и терпением.

С уважением,
Александр Макаров
удачи на новом месте! beer
и давайте уже знакомьте с нами Вашу приемницу :)
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Июль 07, 2010, 15:37:03 pm »
0

удачи на новом месте! beer
и давайте уже знакомьте с нами Вашу приемницу :)

Приезжайте в эту пятницу! И экскурсию проведем и кофе-чаем напоим и со Светланой познакомим.

С уважением,
Александр Макаров
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #371 : Июль 07, 2010, 15:40:58 pm »
0

Приезжайте в эту пятницу! И экскурсию проведем и кофе-чаем напоим и со Светланой познакомим.

С уважением,
Александр Макаров
я на осмотр тока в субботу наверное поеду... да и дел по горло... ремонт :) от как направление получу на ремонт - так и примчу к вам :)
А Светлану Вы бы к нам на форум пригласили, я это имел в виду, чтобы обратная связь с Вашим уходом не пропала :)
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Июль 07, 2010, 16:20:23 pm »
0

я на осмотр тока в субботу наверное поеду... да и дел по горло... ремонт :) от как направление получу на ремонт - так и примчу к вам :)
А Светлану Вы бы к нам на форум пригласили, я это имел в виду, чтобы обратная связь с Вашим уходом не пропала :)

Света уже зарегистрировалась на форуме.
Ее Ваш администратор переведет в "представители дилера" и тогда пообщаетесь вдоволь  ;)

Удачи с ремонтом!

С уважением,
Александр Макаров
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #373 : Июль 07, 2010, 16:23:47 pm »
0

Александр удачи на новом месте! ;)

Спасибо Вам за Вашу работу!
 Все было  rulezz
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
Riff Oceanic
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО, м. Аэропорт

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #374 : Июль 07, 2010, 16:25:05 pm »
0

Был на ТО-0 в субботу (3 июля). Действительно, очень очаровательна!
Вежлива и внимательна в обращении с клиентами! вообщем общаться довольно приятно!
Успехов Светлане!
А Вам, Александр, огромное спасибо!
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации