здравствуйте, Александр.
спасибо за ответ. двоякое мнение у меня появилось по вашему ответу:
1. да, может я не так обозначил появившийся дефект, но внешний вид, похожий на скол сразу же классифицируете как мех.повреждение и как следствие "от ворот поворот" по гарантии, хотя снаружи никаких мех.повреждений. это мне напомнило ситуацию с задним допсигналом, где появились вокруг сопла форсунки омывателя стекла трещины. в одном дилерском центре ИПГ долго мне рассказывал о том, что это мех.повреждение и возможный механизм появления, хотя снаружи все гладко, трещины изнутри, как при сколе. А в другом сервисе ИПГ для принятия решения потребовалось не более 1 мин. по понятным причинам не буду говорить какие это сервисы.
2. не понятно мне Ваше замечание в отношении замены...
: типа ЗАЧЕМ? Да, мне это в данный момент не мешает. но где гарантия, что не полезет через некоторое время "зеркальный слой", ведь начало есть? поэтому я, учитывая гарантийность автомобиля, эти вопросы Вам задаю.
VitGor, добрый день.
Забавно получилось.
Отличный пример того, что может произойти, когда диагноз ставится не видя "больного".
Мы с Вами разговариваем о разных вещах. Вы - о зеркальном элементе, я - о корпусе наружного зеркала.
Меня сбило с толку слово "изнутри" в Вашем высказывании
"на боковом зеркале заднего вида изнутри с краю появился дефект по типу скола". До сих пор непонятно, как Вы увидели скол с внутренней стороны зеркального элемента.
Приезжайте и демонстрируйте неисправность. Будем разбираться.
И еще хочу сказать, что мы, компания "Револт-Авто" совершенно не заинтересованы гарантийную работу производить за счет клиентов, так же как и негарантийную работу производить за счет завода-изготовителя. И в том и в другом случае - это обман.
Мы заинтересованы зарекомендовать себя как ответственного и честного игрока на рынке. Наша цель - удовлетворять потребности клиентов, то есть Ваши, четко соблюдая стандарты дистрибьютора.
VitGor, если неисправность производственная и подпадает под гарантию, то без вариантов - ремонт будет произведен по гарантии.
Если неисправность произошла не по вине завода изготовителя и в сервисной книжке указано, что это не гарантия, то никакие уговоры, претензии, жалобы не заставят нас обмануть завод-изготовитель и попытаться ему продать эту работу, устранив неисправность "по гарантии".
Правильный и долговременный бизнес должен быть честным.
И, конечно, если на зеркальном элементе есть какие-то повреждения, то единственый способ их устранить - это заменить элемент.
С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru8-917-503-53-04