Попал я на не большой кузовной ремонт, оформил все справки, специально попросил от СК направление в любимый Револт! Но по приезду в сервис расстроился...
Евгений, активный молодой человек быстро посматрел машину и сказал что закажем запчасти и потом поставим на очередь в кузовной цех, вроде бы все супер! Если бы не одно НО.
По запчастям он сказал званить только 15 июля, а машину он осматривал 21 июня....
Запчасти не редкие, дверь и крыло. В наличие в каждом магазине за наличный расчет. А тут ждать 24 дня, я немного в шоке от таких сроков!
Александр почему все так плохо с запчастями???
Александр Евгеньевич, добрый день!
Мастер, не прав. Звонить должны не Вы, а мы.
И, думаю, что позвоним раньше обозначенных сроков. Просто сроки бывают разные: "в лучшем случае", "в худшем случае" и что-то среднее, которое, как правило, является реальным. Вам скорее всего были обозначены сроки близкие к худшим. Это нормальная практика. Только при этом, конечно, надо корректно все объяснять, чтобы никого не испугать.
Но, получается, что произошло некоторое недопонимание.
Александр Евгеньевич, заказ на контроле у руководитея кузовного цеха.
И еще хочу добавить что мы, как официальный дилер, не имеем возможности заказывать детали в любом месте, где их готовы нам продать.
С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Авто"
makarov@revolt-motors.ru8-917-503-53-04