форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 214141 раз)
ulisim
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила
« Ответ #195 : Апрель 05, 2010, 13:24:36 pm »
0

офф.
Я воспользовалась подарочным сертификатом 27 марта, дигностику провели на 5+! А вот мойку сделали только техническую, и сказали, что только на ДР клуба можно было помыться нормально, а теперь только техническая :popcorn:
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
lexgr
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Щёлково, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #196 : Апрель 05, 2010, 14:11:19 pm »
0

Добрый день, Александр!

Вчера воспользовался купоном на бесплатную мойку, помыли отлично rulezz, диагностику подвестки делать не стал, пробег оч. маленький. Спасибо!!!
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #197 : Апрель 05, 2010, 18:28:43 pm »
0

Александр, в воскресение 4 апреля в районе 12 часов приехал на бесплатную мойку по сертификату, который выдали на ДР клуба 13 марта. В мойке было отказано, на основании "больше бесплатно не моем".
Т.к. сертификат я выкинул, меня интерисует только теоритический ответ - это меня "развели" или действительно закончился срок действия сертификата?

По ответам в теме вижу, что "развели". ((

Добрый день!

Произошла ошибка! Ошибкой являлась формулировка причины отказа. Сотрудники сервиса были большую часть дня очень сильно загружены обслуживанием автомобилей, приехавших по записи и только в связи с этим могли не найти возможность удовлетворить Ваше желание.

Сертификаты будут действовать до 13 апреля включительно - ровно месяц после Дня Рождения.

Ipa1977, я был бы очень благодарен, если бы Вы нашли возможность и связались со мной по мобильному телефону для обсуждения вопроса мойки Вашего автомобиля. То, что у Вас больше нет сертификата - решаемо.

С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-моторс"
+7(917)503-53-04

« Последнее редактирование: Апрель 05, 2010, 22:29:13 pm от Makarov »
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Апрель 05, 2010, 18:34:47 pm »
0

Интересно...я тож хотел приехать помыть машину и сделать диагностику...вроде до 13 числа можно...
Александр, просветите народ, плиз, думал сеня заехать, в выхи не получилось...

Здравствуйте, ХраМоу!

Сертификаты, на которых не указан срок действия, имеют силу до 13 апреля включительно.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-моторс"
+7(917)503-53-04

Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Апрель 06, 2010, 17:17:22 pm »
0

А где этот салон находится. И главный вопрос как с гарантийной политикой КМР к машинам которые проданы с автоторовской сервисной книжкой до счастливого прихода КМР на рынок, все делается по гарантии с досудебной претензией к салону или возможны варианты. Если вариантов нет то лучше остатся в проверенных сервисах где тебя знают и упиратся не будут сильно.

Kirill, добрый день.

Наш дилерский центр находится по адресу Тюменский проезд, дом 5, это в трех-четырех минутах пешком от станции метро Улица Подбельского.

Сервисная книжка является основным документом, подтверждающим гарантию на автомобиль. КМР не лишает гарантии владельцев автомобилей, проданных Автотором и имеющих Автоторовские книжки, все остается в силе. Что касается вопроса «гарантийный случай» или нет, то решение принимается по каждому конкретному случаю, не зависящему от того, какая сервисная книжка. Варианты, конечно, возможны, но они могут касаться только того, как клиент пользовался автомобилем, своевременно ли делал ТО, и т.д.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-моторс"
+7(917)503-53-04
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Апрель 06, 2010, 18:01:28 pm »
0

А честно выигранные 13 марта сертификаты на скидку при покупки КИА можно на что-то поменять (я их аж два выиграла-на 3 и на 5 тысяч) ,хотя бы даже не на полную стоимость?А то в ближайшее время покупать авто не планируем и воспользоваться ими не сможем,а так-хоть какую-нибудь скидку на ТО или еще на что-нибудь с удовольствием бы использовали!ТО в мае предстоит,если что... :-[

Здравствуйте!

У Вас, как у владельца клубной карты, на все работы и детали на нашем ДЦ скидка составляет 10%. Если Вы не думаете об обновлении своего автопарка в ближайшее время и у Вас нет знакомых, кому эти сертификаты были бы полезны, то мы готовы в обмен на сертификаты предложить разовую скидку на работы по установке любого дополнительного оборудования в размере 10%. Соответственно, вместе с теми 10%, которые у Вас есть как у владельца клубной карты, скидка на работы составит 20%.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-моторс"
+7(917)503-53-04
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #201 : Апрель 06, 2010, 18:09:29 pm »
0

Здравствуйте!

У Вас, как у владельца клубной карты, на все работы и детали на нашем ДЦ скидка составляет 10%. Если Вы не думаете об обновлении своего автопарка в ближайшее время и у Вас нет знакомых, кому эти сертификаты были бы полезны, то мы готовы в обмен на сертификаты предложить разовую скидку на работы по установке любого дополнительного оборудования в размере 10%. Соответственно, вместе с теми 10%, которые у Вас есть как у владельца клубной карты, скидка на работы составит 20%.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-моторс"
+7(917)503-53-04

Александр,спасибо!!! :) Надо подумать,чтобы нам хотелось бы еще на Сидик наш поставить! rulezz
Kirill_Z
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 121097 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

• дороги, дороги....
« Ответ #202 : Апрель 07, 2010, 22:35:36 pm »
0

Александр, доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли подъехать 11.04 во второй половине дня на диагностику подвески по сертификату с Д.Р. клуба?  :popcorn: а то все недосуг да некогда... И как можно записаться? Отсюда или по телефону предпочтительнее?

Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Апрель 08, 2010, 08:59:21 am »
0

Александр, доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли подъехать 11.04 во второй половине дня на диагностику подвески по сертификату с Д.Р. клуба?  :popcorn: а то все недосуг да некогда... И как можно записаться? Отсюда или по телефону предпочтительнее?

Добрый день, Kirill Z!

Записаться на этот день сейчас можно, пока свободные окна на вторую половину есть.
Выбрать удобное для Вас время и записаться Вы можете связавшись с операторами сервисного бюро по телефону 601-9-610.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-моторс"
+7(917)503-53-04
grvova
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Балашиха

ODO 91500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Апрель 10, 2010, 12:10:14 pm »
0

Добрый день  :).  Воспользовавшись сертификатом с Дня Рождения Сид Клуба, приехал на диагностику подвески ( были стуки в задней подвеске). Попались мне мастер Виталий и слесарь Сергей. Проверили подвеску (проехались по территории) стуки есть. после сняли стойки стабилизатора и проехались, стуки есть. дошло время и до  амортизаторов. сняли.  и тишина. Записали меня на замену амортизаторов по гарантии. Через две недели подъехал на замену. На коробке новых амиков стоял номер 003. залез внутрь. а там в одном 001, а в другом 002. привлек внимание на это несовпадение инженера по гарантии. он оперативно заменил 001 на 002. Сейчас стуков нет. Спасибо большое всему персоналу Револт авто, отдельно мастеру Валерию и Сергею. rulezz
ids
  • Hero Member

• Russian Federation Мичуринский проспект

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

• Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души,
« Ответ #205 : Апрель 10, 2010, 19:54:57 pm »
0

Наконец и я воспользовалась Сертификат на бесплатную диагностику подвески...Ожидала, что все таки что -нибудь да найдут, учитываю моя манеру езды))))) Очень меня порадовали результатами, что придраться не к чему)))) Спасибочки за оперативность и добродушный прием!!!))))) rulezz rulezz rulezz Молодцы!!!! ;)
KuR
  • Full Member

ODO 26900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #206 : Апрель 12, 2010, 21:13:57 pm »
0

доброе время суток. вот хочу к Вам приехать на ТО0 ( ceed 1.6 МКПП, пробег 2700км). Имеется клубная карта. Интересует:
1. стоимость нулевого ТО (с заменой масла)? защита картера есть.
2. снять с 16R дисков 4 колеса (шипы), одеть лето (родные колеса) и установить на кишу? балансировка и сход развал делаются при этом или нет?
3. машинку помоют при прохождении ТО?
4. масло хочу свое привезти (mobil 5w30), как Вы считаете?

« Последнее редактирование: Апрель 12, 2010, 22:06:54 pm от KuR »
Duff
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #207 : Апрель 13, 2010, 09:25:09 am »
0

Александр, добрый день!

Фанфара пришла,  хотелось бы записаться на установку на субботу, если можно часов на 11 утра.
Так же сразу хочу сделать общую диагностику передней, задней подвески и рулевого управления автомобиля.
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Апрель 13, 2010, 11:28:30 am »
0

доброе время суток. вот хочу к Вам приехать на ТО0 ( ceed 1.6 МКПП, пробег 2700км). Имеется клубная карта. Интересует:
1. стоимость нулевого ТО (с заменой масла)? защита картера есть.
2. снять с 16R дисков 4 колеса (шипы), одеть лето (родные колеса) и установить на кишу? балансировка и сход развал делаются при этом или нет?
3. машинку помоют при прохождении ТО?
4. масло хочу свое привезти (mobil 5w30), как Вы считаете?

KuR, добрый день.

1. Стоимость работ по ТО составит 1350руб-10%=1215руб. Учитывая, что масло вы привезете свое, то нужно будет оплатить только масляный фильтр и уплотнительное кольцо под пробку - 256,50руб-10%=231руб.

2. Сход-развал при замене шин является рекомендованной операцией и оплачивается отдельно - 2400руб-10%=2160руб
Снять/установить колесо с автомобиля - 150руб.
Снять/установить шину - 300руб.
Снять шину с диска - 150руб.
Установить шину на диск - 150руб.
Балансировка колеса - 150руб.

От всех цен отнимайте 10% скидки по клубной карте.

3. Автомобиль проходит мойку перед тем, как заехать в цех.

4. Вы вправе выбирать, какое масло заливать в свой автомобиль.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Апрель 13, 2010, 11:37:12 am »
0

Александр, добрый день!

Фанфара пришла,  хотелось бы записаться на установку на субботу, если можно часов на 11 утра.
Так же сразу хочу сделать общую диагностику передней, задней подвески и рулевого управления автомобиля.

Сергей, ждем Вашего звонка по телефону 601-9-610 для того, чтобы записать. На субботу есть окна и специално под Вас выводим мастера опционного участка (работает по будням).

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04 
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации