Александр, добрый вечер!
Сегодня была у Вас в гостях.........
Мою машину принял на осмотр мастер Олег Меньшиков. После внимательного осмотра моей машины выяснилось, что поврежден «пыльник правого внешнего ШРУСа»......... Огромное спасибо Олегу за диагностику моей машины и рекомендацию по решению найденной проблемы........
Молодцы ребята, 5+!!! 
P.S. Александр у меня опять проблема, у Вас «пыльник правого внешнего ШРУСа» отсутствует на складе з/частей. Когда Вы будете делать заказ? Мне обещали позвонить, когда они будут, а можно примерно узнать хотя бы сроки - неделя, месяц….., а то меня предупредили, что на машине пока лучше не ездить.
Прождав 10 дней звонка от «Револт-Авто» решила позвонить и выяснить как дела с моим заказом на «пыльник правого внешнего ШРУСа. Но сегодня оказалось, что и заказ-наряда такого нет вообще и, надо было, чтобы он был внести предоплату

. Четвертого числа я хотела решить эту проблемы как можно быстрее, а пришлось просто впустую прождать 10 дней

. Приняв извинения, мне предложили выполнить заказ в 7-и дневный срок….. Скорее всего на тот момент сотрудникам было просто не до чужих проблем, а ведь в заказ наряде от 04.04.2010 написано, поврежден, требуется замена, деталь отсутствует на складе з/частей, необходим заказ. И мой заказ должны были по правилам оформить еще 04.04.10.
Очень жалко, что так вышло…

, а так хотелось дружить с ВАМИ

.
Сегодня обратилась к проверенному мною партнеру клуба Ukor.ru (запчасти и аксессуары на Сид). Мой заказ обещали выполнить в течение пяти дней и предоплаты не потребовали

.