Александр, добрый день.
Машинка Kia Ceed SW 1.6AT. Хотелось бы у Вас преобрести комплект литых дисков R16, резину летнюю на них поставить (резина есть) и переобуть машинку в лето, недельки через 2. Сколько будут стоить диски и работа?
Так же раз уж к Вам приеду в гости, то хотелось бы провести диагностику подвески и при необходимости протянуть. Какова цена этого вопроса?
И еще есть 1 мелочь, которая тревожит - когда колеса стоят ровно - руль завялен вправо немного. На Каширке 39 - сказали что это в порядке вещей и не выровняли 
Ну и ест ьпара мелких сколов которые хотелось бы подкрасить
Возможно это все и сколько суммарно по денежкам набежит?
Заранее спасибо за ответ 
Duff, здравствуйте!
Стоимость колесных дисков зависит не только от размера, но и от модели. Модель диска Вы можете выбрать у нас в отделе дополнительного оборудования. Желательно, Duff, Вам приехать, так как по телефону сложно будет описать все нюансы дизайна изделия. Сейчас продаем только оригинальные колесные диски, их стоимость составляет около 5500руб за диск (без учета 10% скидки по клубной карте).
По стоимости работ по шиномонтажу я уже писал ранее в этом разделе. Повторюсь.
"
Снять/установить колесо с автомобиля - 150руб.
Снять/установить шину - 300руб.
Снять шину с диска - 150руб.
Установить шину на диск - 150руб.
Балансировка колеса - 150руб.
От всех цен отнимайте 10% скидки по клубной карте."
Также, думаю, будет полезно ознакомиться с отзывом от Вашего одноклубника - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22302.0.html
Duff, так как Вы не указали диагностику какой именно подвески хотите провести - передней или задней, то повторно (так как в этом разделе я уже отвечал и на подобный вопрос) привожу цены на все.
"-
Стоимость диагностики передней подвески (сюда входит и проверка рулевого управления) составляет 900руб-10%=810руб.
- Стоимость диагностики задней подвески составляет 600руб-10%=540руб.
- Стоимость общей диагностики передней, задней подвески и рулевого управления автомобиля составляет 1200руб-10%=1080руб."
Протяжку, в случае необходимости, проведем бесплатно при диагностике подвески.
Чтобы не заниматься цитированием, приведу номера страниц этого раздела, где обсуждалась тема неровно установленного рулевого колеса - 3,4,7,8,11. Duff, там Вы найдете интересующую Вас информацию.
"Подкрашиванием" сколов мы, к сожалению, не занимаемся. Это не соответствует технологии ремонта.
Варианты, которые я вижу, следующие:
- купить подкрашивающий карандаш и при возникновении нового скола подкрашивать его самостоятельно
- если машина застрахована по КАСКО, то при наличии на детале со сколами более серьезных повреждений покрасить всю деталь целиком (сколы не являются страховым случаем в большинстве страховых компаний)
- если автомобиль не застрахован, а сколы раздражают, то покрасить всю деталь в любом серьезном кузовном цехе. У нас стоимость покраски одной детали стоит ориентировочно 8 000руб. Если есть клубная карта, то отнимайте от стоимости 10%. По времени, думаю, уложимся в четыре дня, качество работ очень высокое.
С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru8-917-503-53-04