форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 213988 раз)
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #165 : Март 26, 2010, 23:04:00 pm »
0

ТО является цельной работой и по частям не разбивается.
Александр, не могли бы Вы прокомментировать данный пост?

Прочитал тему бегло, вот мои думки.

1. От любых работ при ТО можно отказаться, но дилер обязан это зафиксировать на одной из последних страниц сервисной книжки. со своими расходниками тоже можно - процедура аналогичная - запись об использовании своих расходников.

2. Даже если у Вас нет ни одного пройденного ТО и вышла из строя деталь, которая не обслуживается при ТО - вам должны ее поменять по гарантии.

« Последнее редактирование: Март 26, 2010, 23:13:02 pm от Altar »
ulisim
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва-Ульяновск

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Людмила
« Ответ #166 : Март 29, 2010, 13:24:23 pm »
0

Я пожалуй тоже отпишусь :)
В субботу была в данном сервисе (использовала возможность-- бесплатной диагностики ходовой), и по порядку:
1. Спасибо, что приняли без записи.
2. Спасибо мастеру Виталию rulezz: на все мои вопросы отвечал, обьяснил парочку нужных технических моментов, и поговорили по окраске со спецом по данному вопросу.

По времени немного долго вышло, но это только из-за того, что я сама задавала массу вопросов.

В общем, мне понравилось beer

р/с. Один минус за качество технической мойки.
« Последнее редактирование: Март 29, 2010, 13:26:41 pm от ulisim »
Предыдущий автомобиль - Кия Просид 1.6 МТ.
serginsky
« Ответ #167 : Март 30, 2010, 10:38:24 am »
0

Добрый день!

Собираюсь пройти ТО-1  11.04 или 18.04 (завтра посмотрю когда приобретал). Есть вопросы:
- зарегистрирован на форуме около года, но клубную карту заиметь проблема - для этого придется специально приехать в Москву (не здешний). Возможна ли скидка в таком случае? (или надо все таки сначала найти карту? а у вас они бувают?)
- если 12мес. заканчиваются в четверг, ТО лучше проходить в выходные до или можно после сразу в следующие?
- за сколько дней необходимо записываться на воскресение (т.е. какова очередь) ?
- какие из "развлечений" есть на время ожидания? - интересует где поесть и беспл.интернет.
- какое моторное масло заливают Ceed SW 1.6? оговаривается до принятия?
- есть проблема с включением задней передачи в 70% случаев (могу по 7 раз пытаться это сделать, а иногда легко), могут ли решить такую проблему (или это врожденное не устраняемое)?

ну и надежда, на то что делают уж если и не отлично, то хотя бы на хорошо+
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #168 : Март 30, 2010, 12:07:36 pm »
0

Добрый день!

Собираюсь пройти ТО-1  11.04 или 18.04 (завтра посмотрю когда приобретал). Есть вопросы:
- зарегистрирован на форуме около года, но клубную карту заиметь проблема - для этого придется специально приехать в Москву (не здешний). Возможна ли скидка в таком случае? (или надо все таки сначала найти карту? а у вас они бувают?)
- если 12мес. заканчиваются в четверг, ТО лучше проходить в выходные до или можно после сразу в следующие?
- за сколько дней необходимо записываться на воскресение (т.е. какова очередь) ?
- какие из "развлечений" есть на время ожидания? - интересует где поесть и беспл.интернет.
- какое моторное масло заливают Ceed SW 1.6? оговаривается до принятия?
- есть проблема с включением задней передачи в 70% случаев (могу по 7 раз пытаться это сделать, а иногда легко), могут ли решить такую проблему (или это врожденное не устраняемое)?

ну и надежда, на то что делают уж если и не отлично, то хотя бы на хорошо+

Добрый день.
Буду отвечать на Ваши вопросы в такой же последовательности.
- скидка членам клуба предоставляется только при предъявлении клубной карты. Места, где можно приобрести карту, указаны на этом сайте. Наш дилерский центр, к сожалению, пока в их число не входит.
- между ТО допустим перепробег в 1000км или 30 дней, что наступает раньше. (Эта информация есть вВашей сервисной книжке). Соответственно такой жесткой привязки к срокам проведения, о которой Вы говорите, нет. ТО Вы можете провести в любой день недели.
- на выходные Вы можете уверенно записаться за неделю. Бывает, что окна остаются и в среду-четверг, но если записываться за неделю, то у Вас будет больше выбор по времени, на которое можно записаться, утренние часы, скажем.
- у нас есть кафе с хорошей кухней и телевизором. Оно работает в будни. В 5-ти минутной доступности около метро есть большой торговый центр.
- мы заливаем MOBIL 5W-40. Все работы и расходные материалы оговариваются с клиентами во время приемки автомобиля.
- достаточно проблематично определить сроки устранения неисправности, связанной с затруднением включения задей передачи на Вашем автомобиле пока не будет проведена диагностика. При приемке автомобиля мастер-консультант и, при необходимости, инженер по гарантии проведут первоначальную диагносткиу и вместе с Вами решат какие действия неободимо будет предпринять далее. 

С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Март 30, 2010, 12:38:37 pm »
0

Александр, не могли бы Вы прокомментировать данный пост?

Altar, здравствуйте.
Я являюсь представителем официального дилера KMR. И отвечаю я на все Ваши вопросы именно с этой позиции.
В дополнение к этому я откровенно Вам хочу сказать что желаю, чтобы у всех людей, с которыми общаюсь и на вопросы которых отвечаю, было как можно меньше проблем, связаных с обслуживанием их автомобилей.

Повторюсь, Altar, даже если не пройдено ни одно ТО, каждый случай неисправности АКПП Вашего автомобиля будет разбираться отдельно.
Никто, думаю, открыто не заявит, что если Вы не будете проходить ТО или будете их выполнять в каком-то усеченном объеме, то АКПП снимается с гарантии.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04     
ceedrman
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #170 : Март 30, 2010, 16:29:40 pm »
0

Александр, здравствуйте!
В воскресенье посетил Ваш сервис, остался очень доволен.
Отчет тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22302.0.html

Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Март 30, 2010, 18:02:51 pm »
0

Александр, здравствуйте!
В воскресенье посетил Ваш сервис, остался очень доволен.
Отчет тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22302.0.html

Ceedrman, спасибо большое за то, что нашли время и поделились своим впечатлением об обслуживании в нашем дилерском центре.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04   
VitGor
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #172 : Март 30, 2010, 20:18:20 pm »
0

внимательно читаю все посты, т.к данный сервис очень близок территориально от работы. очень приятно, что т.Макаров внимательно относится к вопросам владельцев машин (т.е. потенциальным клиентам) и обстоятельно отвечает и помогает. так люди и потянутся, главное чтоб слова с делами не расходились :)
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #173 : Март 31, 2010, 09:35:06 am »
0

Александр доброе утро!
Можно приехать сегодня или завтра к 18-30 на мойку и диагностику подвески по сертификату?
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
Duff
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #174 : Март 31, 2010, 09:44:08 am »
0

Александр, добрый день.

Машинка Kia Ceed SW 1.6AT. Хотелось бы у Вас преобрести комплект литых дисков R16, резину летнюю на них поставить (резина есть) и переобуть машинку в лето, недельки через 2. Сколько будут стоить диски и работа?
Так же раз уж к Вам приеду в гости, то хотелось бы провести диагностику подвески и при необходимости протянуть. Какова цена этого вопроса?
И еще есть 1 мелочь, которая тревожит - когда колеса стоят ровно - руль завялен вправо немного. На Каширке 39 - сказали что это в порядке вещей и не выровняли :(
Ну и ест ьпара мелких сколов которые хотелось бы подкрасить :)
Возможно это все и сколько суммарно по денежкам набежит?
Заранее спасибо за ответ :-)
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Март 31, 2010, 11:20:10 am »
0

Александр доброе утро!
Можно приехать сегодня или завтра к 18-30 на мойку и диагностику подвески по сертификату?

Добрый день, Shlem!
Мы зарезервировали в записи под Вас это время на 31 марта и 1 апреля. Приезжайте в наиболее удобный для Вас день.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04   
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #176 : Март 31, 2010, 11:54:47 am »
0

Добрый день, Shlem!
Мы зарезервировали в записи под Вас это время на 31 марта и 1 апреля. Приезжайте в наиболее удобный для Вас день.

Спасибо Александр!  rulezz
Приеду сегодня. Заходить на ресепшен где продажи?
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Март 31, 2010, 12:15:03 pm »
0

Добрый день, Shlem!

Спасибо Александр!  rulezz
Приеду сегодня. Заходить на ресепшен где продажи?

Shlem, хорошо, будем ждать сегодня. Резервацию с 1 апреля снимаем.
Стойка сервисного бюро находится в шоуруме в противоположном конце от входа.

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04   
Makarov
  • Представитель дилера
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Март 31, 2010, 13:23:56 pm »
0

Александр, добрый день.

Машинка Kia Ceed SW 1.6AT. Хотелось бы у Вас преобрести комплект литых дисков R16, резину летнюю на них поставить (резина есть) и переобуть машинку в лето, недельки через 2. Сколько будут стоить диски и работа?
Так же раз уж к Вам приеду в гости, то хотелось бы провести диагностику подвески и при необходимости протянуть. Какова цена этого вопроса?
И еще есть 1 мелочь, которая тревожит - когда колеса стоят ровно - руль завялен вправо немного. На Каширке 39 - сказали что это в порядке вещей и не выровняли :(
Ну и ест ьпара мелких сколов которые хотелось бы подкрасить :)
Возможно это все и сколько суммарно по денежкам набежит?
Заранее спасибо за ответ :-)

Duff, здравствуйте!

Стоимость колесных дисков зависит не только от размера, но и от модели. Модель диска Вы можете выбрать у нас в отделе дополнительного оборудования. Желательно, Duff, Вам приехать, так как по телефону сложно будет описать все нюансы дизайна изделия. Сейчас продаем только оригинальные колесные диски, их стоимость составляет около 5500руб за диск (без учета 10% скидки по клубной карте).
По стоимости работ по шиномонтажу я уже писал ранее в этом разделе. Повторюсь.
"Снять/установить колесо с автомобиля - 150руб.
 Снять/установить шину - 300руб.
 Снять шину с диска - 150руб.
 Установить шину на диск - 150руб.
 Балансировка колеса - 150руб.
 От всех цен отнимайте 10% скидки по клубной карте
."
Также, думаю, будет полезно ознакомиться с отзывом от Вашего одноклубника -  http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,22302.0.html

Duff, так как Вы не указали диагностику какой именно подвески хотите провести - передней или задней, то повторно (так как в этом разделе я уже отвечал и на подобный вопрос) привожу цены на все.
"- Стоимость диагностики передней подвески (сюда входит и проверка рулевого управления) составляет 900руб-10%=810руб.
 - Стоимость диагностики задней подвески составляет 600руб-10%=540руб.
 - Стоимость общей диагностики передней, задней подвески и рулевого управления автомобиля составляет 1200руб-10%=1080руб
."
Протяжку, в случае необходимости, проведем бесплатно при диагностике подвески.

Чтобы не заниматься цитированием, приведу номера страниц этого раздела, где обсуждалась тема неровно установленного рулевого колеса - 3,4,7,8,11. Duff, там Вы найдете интересующую Вас информацию.

"Подкрашиванием" сколов мы, к сожалению, не занимаемся. Это не соответствует технологии ремонта.
Варианты, которые я вижу, следующие:
- купить подкрашивающий карандаш и при возникновении нового скола подкрашивать его самостоятельно
- если машина застрахована по КАСКО, то при наличии на детале со сколами более серьезных повреждений покрасить всю деталь целиком  (сколы не являются страховым случаем в большинстве страховых компаний)
- если автомобиль не застрахован, а сколы раздражают, то покрасить всю деталь в любом серьезном кузовном цехе. У нас стоимость покраски одной детали стоит ориентировочно 8 000руб. Если есть клубная карта, то отнимайте от стоимости 10%. По времени, думаю, уложимся в четыре дня, качество работ очень высокое.  

С уважением,
Александр Макаров
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru
8-917-503-53-04  
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 13:28:14 pm от Makarov »
Duff
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #179 : Март 31, 2010, 14:04:53 pm »
0

Большое спасибо за развернутый ответ :-)
А подкрашивающие карандашики есть в наличии? Цвет 9S.
Тогда подъеду думаю к Вам в гости скоро :-) Диагностика подвески - полная конечно интересует.
Спасибо
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся