относительно недавно начало стучать что-то сзади в подвеске (пробег 10654) возможна ли замена по гарантии, если выяснится что это заводской брак и как долго придется ждать новые детали?Полазив по форуму, выяснил что это стучит амортизатор , в моем случае правый! Заранее спасибо!!
P.S. Спасибо за прекрасно организованное ДР!! Всё было супер, жаль что рано пришлось уехать!
R@ptor, добрый день.
- Все неисправности, являющиеся производственными, которые были обнаружены в течение гарантийного периода, устраняются за счет завода изготовителя - то-есть по гарантии.
- Ответить на вопрос о сроках поставки деталей однозначно не могу. Для автомобиля Pro Ceed поставляется пять или шесть типов задних амортизаторов. Определить какой именно установлен на Вашем автомобиле можно только по VIN-коду, которого, к сожалению, я не знаю. К слову, пара амортизаторов одного из типов находится на нашем складе.
- Так как никакой диагностики, насколько я понял из Ваших слов, проведено не было, то обнаружить причину неисправности и статус ее устранения невозможно.
Я не понял следующего. R@ptor, Вы были на Дне Рождения Ceed-клуба (кстати, спасибо за благодарность - очень приятно слышать, что не зря старались). А это значит, что мы либо уже провели диагностику подвески Вашего автомобиля во время празднования, либо Вы получили сертификат на ее проведение в течение ближайших трех месяцев. Единственная причина, по которой мы могли не сделать диагностику и не выдать сертификат - Вы были без автомобиля...
Подытожу, R@ptor, перешлите мне на личную почту VIN-код Вашего автомобиля и я смогу сориентировать Вас по срокам поставки интересующей детали. И приезжайте на диагностику подвески автомобиля для выяснения причины постороннего звука и определения статуса ремонта.
С уважением,
Александр Макаров
руководитель клиентской службы
ООО "Револт-Моторс"
makarov@revolt-motors.ru8-917-503-53-04