Прекрасно Вас понимаю, сам такой Я просто заказал пистонов, мелочей, исправляю сам... конечно, не вполне правильно, но ещё раз к ним туда ехать - ну их в... в общем, не хочется... щас-то действительно, только флуд разводим... единственное - надеюсь одноклубники, которые будут собираться на ремонт/ТО в Револт, пролистают этот топик, и сделают верные выводы...
Мдаааа сам делал пару ТО и кузовщину в Револте, теперь туда ни ногой, поеду в Авто-Старт....Насчет косяков по покраске, езжайте к ним и пусть перекрашивают! Совсем Окуууууели Берут сумашедшие деньги за кузовщину, а специалистов нет, армяне за 3000р за деталь лучше в гаражах красят чем Оф дилеры, это бесит!
Да, похоже ничего не изменилось... Делал 4-е ТО после этого машина стала заводиться строго со второго раза.. На вопрос почему так, ответ был такой:" А кто сказал, что нужно с первого?"Больше я туда не ездец...
дай угадаю, мастер был Меньшиков Олег? в его стиле фразочка
Проходил 2 ТО и кузовню делал в Револте, все было отлично, но это было при старом составе.Вот сейчас подходит очередное ТО, ехать в Револт или соскочить от них???
Понял.Тогда промониторю цены и будет ясно куда ехать))
Только не Фаворит!Я там машину покупал))) веселый ребята там работают, лишь бы чего-нибудь лишнего навязать Весной хотел там серату купить, не успел с цветом определиться, как мне уже допы начали впаривать))))) Убежал оттуда в Авто-старт Может сервис там и хороший, но меня отпугавает этот диллер....
у них салон салону рознь на Коптевской скидок не дают, отмораживают с гарантией, а на 2-3км МКАД все ок... говоришь что из Сид-клуба, и все пучком они мне на прошлых выходных абсолютно без проблем по гарантии поменяли выжимной с вилкой сцепления, все ТО нормал у них проходил, со своими расходниками...