форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 50   Вниз
Автор Тема: Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)  (Прочитано 214261 раз)
R@ptor
  • Hero Member

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
« Ответ #495 : Октябрь 25, 2010, 10:35:31 am »
0

Добрый день Светлана. Вчера начали немного тереть колодки, пришел к выводу что пора их менять. Возникает вопрос, могу ли я сам их заменить и будет ли влиять это на гарантию и повлияет ли на гарантию, если поставлю не оригинальные тормозные колодки?
Заранее благодарен за ответ!
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
zabl1975
  • Full Member

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• kia 2017
« Ответ #496 : Октябрь 25, 2010, 21:31:24 pm »
0

Добрый день Светлана. Вчера начали немного тереть колодки, пришел к выводу что пора их менять. Возникает вопрос, могу ли я сам их заменить и будет ли влиять это на гарантию и повлияет ли на гарантию, если поставлю не оригинальные тормозные колодки?
Заранее благодарен за ответ!
колодки как и тормозные диски не являются предметом гарантии после 1000 пробега. читайте сервисную книжку внимательнее.поэтому,если пробег больше 1000,то помемяв колодки самому,Вы никак не повлияете на свою гарантию. P.S.когда-то я был гарантийщиком ОД.
R@ptor
  • Hero Member

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
« Ответ #497 : Октябрь 25, 2010, 21:32:31 pm »
0

колодки как и тормозные диски не являются предметом гарантии после 1000 пробега. читайте сервисную книжку внимательнее.поэтому,если пробег больше 1000,то помемяв колодки самому,Вы никак не повлияете на свою гарантию. P.S.когда-то я был гарантийщиком ОД.
спасибо за разъяснение
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
zabl1975
  • Full Member

• Afghanistan Челябинск

ODO 323323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• kia 2017
« Ответ #498 : Октябрь 25, 2010, 21:43:41 pm »
0

спасибо за разъяснение
CEE"D-хорошая машина. Владейте и наслаждайтесь.  ;)
Рад помочь чем могу.
Flo
  • Full Member

• Russian Federation МСК - ВАО - Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #499 : Октябрь 26, 2010, 08:30:39 am »
0

Светлана, добрый день
На холостом ходу появилось металлическое стрекотание от двигателя. На слух - это форсунки инжектора. Попадает ли под гарантию их регулировка?
Пробег около 17500 км, двиг 1.6.
Venediktova
  • Представитель дилера
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #500 : Октябрь 26, 2010, 14:27:31 pm »
0

Светлана, добрый день
На холостом ходу появилось металлическое стрекотание от двигателя. На слух - это форсунки инжектора. Попадает ли под гарантию их регулировка?
Пробег около 17500 км, двиг 1.6.

Flo,добрый день!
Если Вас что-то беспокоит в двигателе,необходимо сделать диагностику. Приезжайте-проверим.

С Уважением,
Венедиктова Светлана
Руководитель клиентской службы
ООО"Револт-Авто"
тел.(495)601-9-610 доб.1011
моб.8-903-570-38-71
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #501 : Октябрь 26, 2010, 14:57:39 pm »
0

Светлана,а по моему вопросу проконсультируете?  :-[ Буду благодарна! :)

Здравствуйте,уважаемые сотрудники Револт-Авто! Подскажите,пожалуйста,какая гарантия дается не на лампы,а на сами фонари (т.е.плафоны) осветительных приборов 1 год или 5 лет? На официальной страничке www.kia.ru дается ограничение в 1 год или 15 тысяч на лампы,в сервисной книжке-написано так же:
"В частности, следует обращать внимание на следующие детали, наиболее подверженные естественному износу:
- лампы фар, фонарей и плафонов ..."
Если треснул без видимых причин доп.стопсигнал или задний фонарь-все это пластмассовые элементы,то на какую гарантию можно рассчитывать? Вопрос пока теоретический.
Venediktova
  • Представитель дилера
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #502 : Октябрь 26, 2010, 15:45:35 pm »
0

Светлана,а по моему вопросу проконсультируете?  :-[ Буду благодарна! :)

TOR~Ceed~A ,добрый день!
Вам нужно приехать к инженеру по гарантии на осмотр. (в нашей практике самопроизвольные растрескивания не встречались,но иключать ничего нельзя) Инженер работает ежедневно с 8-00 до 20-00. Поэтому,ждём Вас на диагностику.

С Уважением,
Венедиктова Светлана
ООО"Револт-Авто"
моб.8-903-570-38-71
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #503 : Октябрь 26, 2010, 15:51:58 pm »
0

Светлана, сегодня еду забирать своего Сидика. Планирую быть часам к полвосьмого вечера, Павел обещал машинку подготовить к выдаче (по его словам осталось только сделать шиномонтаж, т.е. заменить покоцаный колесный диск) и отзвонить по готовности :) Собираюсь заодно еще раз прикупить таки клубную карту (ежели без нее скидочку не даете...) и осыпать персонал благодарностями за качество (уверен, оно будет на высоте) выполненных работ :) (правда, неделя, долговато... но терпимо ;) )
No one like us, but we don't care!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #504 : Октябрь 26, 2010, 16:25:17 pm »
0

TOR~Ceed~A ,добрый день!
Вам нужно приехать к инженеру по гарантии на осмотр. (в нашей практике самопроизвольные растрескивания не встречались,но иключать ничего нельзя) Инженер работает ежедневно с 8-00 до 20-00. Поэтому,ждём Вас на диагностику.

Светлана,спасибо за ответ!Но у меня вопрос больше теоретический,поскольку у нас на форуме уже были подобные случаи,вот,например http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27676.0.html -вот и хотелось знать,если все-таки будет поставлен диагноз именно самопроизвольного растрескивания,то на что можно рассчитывать.Ранее сервисные книжки (старого образца) оговаривали этот вопрос так,что упоминались стекла и лампы гарантия до 20 тысяч или 1 год-что наступит раньше,сейчас упоминаются только лампы,плафоны убрали из перечня,даже на официальном ресурсе http://www.kia.ru/service/warranty/ говорится исключительно о лампах,но люди по старинке все так же говорят ,что гарантия прежняя и на лампы и на плафоны.Я считаю,что это неправильно-раз убрали-значит гарантия на лампы есть год,а на плафоны-больше.Кто из нас прав,не могли бы чисто теоретически ответить?  :)
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2010, 16:27:30 pm от TOR~Ceed~A »
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Октябрь 27, 2010, 11:14:47 am »
0

Итак, забрал вчера машинку. В цвет попали прекрасно! Все детали подогнали идеально! Нашли с мастером пару песчинок, Павел сказал пущай чуток покатается, приеду на ТО, сделают полировку финишную :) В общем, остался очень доволен! Стоимость окраски крыла выставили минимальную, с клубной скидкой получилось чуть ли не по себестоимости rulezz
ЗЫ Светлана, в вашем салоне всех девушек через модельные агентства приглашают на работу?! :-[
KuR
  • Full Member

ODO 26900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #506 : Октябрь 27, 2010, 22:28:44 pm »
0

поздравляю :) меня только на после праздников ноябрьских смогут принять, завалили Павла машинами, хотя еще не наступил день жестянщика (успеть бы до него) :) а что было с диском, по КАСКО делал или за свои?
ПыСы. да, про модельную внешность девушек согласен :) чтоли работать к ним пойти :))
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #507 : Октябрь 28, 2010, 09:35:01 am »
0

поздравляю :) меня только на после праздников ноябрьских смогут принять, завалили Павла машинами, хотя еще не наступил день жестянщика (успеть бы до него) :) а что было с диском, по КАСКО делал или за свои?
ПыСы. да, про модельную внешность девушек согласен :) чтоли работать к ним пойти :))
Да, я приехал ,Павел аж пошатывался от усталости...
Диск по КАСКО меняли (что интересно, в справге гаер его не указал, но в заявлении я написал "поцарапан диск" и его согласовали)
За мои деньги тока окраска крыла была, т.к. я сам там провафлил со страховой :)
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #508 : Октябрь 29, 2010, 10:06:22 am »
0

Светлана у меня тоже после вашей покраски, в ходе эксплуатации обнаружились пару песчинок. Хотелось бы их убрать... 
Сколько гарантия по времени на окрашенные детали?
Просто чтобы не напрягать себя и вас частыми посещениями техцентра хотелось бы совместить ТО, замену цилинра и убрать песчинки с дверей ;)
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
Venediktova
  • Представитель дилера
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Октябрь 29, 2010, 13:42:08 pm »
0

Светлана у меня тоже после вашей покраски, в ходе эксплуатации обнаружились пару песчинок. Хотелось бы их убрать... 
Сколько гарантия по времени на окрашенные детали?
Просто чтобы не напрягать себя и вас частыми посещениями техцентра хотелось бы совместить ТО, замену цилинра и убрать песчинки с дверей ;)
Shlem,добрый день!
Гарантия на выполненные кузовные работы составляет 6 месяцев. При записи на ТО обязательно сообщите девушке,что Вам нужна ещё и полировка.

С Уважением,
Венедиктова Светлана
ООО"Револт-Авто"
моб.8-903-570-38-71
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации