Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто
Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)
pavl1ck:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 12, 2012, 15:35:43 pm --- Всеми любимый тут сервис тоже накосячил, но я проглядел и принял.. ехать, показывать и доказывать смысла уже не вижу. сам виноват что не углядел))
--- End quote ---
а я углядел, 3 или 4 раза переделывали, месяц пешком ходил, потом просто забил, ибо ДОСТАЛО shoot
и кстати всеми любимый тут сервис - гм... не в моем вкусе, короче %) малярку я теперь знаю где буду делать (в монтажавто), а слесарку в Фаворите Реутов rulezz
Ceedоr:
Давненько здесь (в этом топике) не был. Вроде неплохую скидку на ТО дают. Как бы уже и "лыжи навострил" к ним. Почитал отзывы.
М-да... :lool: Так всё круто поменялось??? Теперь весь в сомненьях: ехать к ним или не рисковать своим авто и душевным равновесием???
pavl1ck:
--- Цитата: Ceedоr от Апрель 12, 2012, 15:44:04 pm ---Давненько здесь (в этом топике) не был. Вроде неплохую скидку на ТО дают. Как бы уже и "лыжи навострил" к ним. Почитал отзывы.
М-да... :lool: Так всё круто поменялось??? Теперь весь в сомненьях: ехать к ним или не рисковать своим авто и душевным равновесием???
--- End quote ---
ага, поменялось, вместо митсубиси за стеночкой теперь они шкоду продают :D если мастера остались те же (читай мастера-пофигисты), то я представляю как поменялось:)
AlexRT:
меня седня мастер провел по цеху, все показал/рассказал. мнение положительное осталось..
--- Цитата: Ceedоr от Апрель 12, 2012, 15:44:04 pm --- Теперь весь в сомненьях: ехать к ним или не рисковать своим авто и душевным равновесием???
--- End quote ---
съездий, потом расскажешь rulezz
Ceedоr:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 12, 2012, 15:59:48 pm ---съездий, потом расскажешь rulezz
--- End quote ---
Не расскажу. Не поеду я к ним (как-то я не сторонник на себе экспериментировать, да и далекова-то они от меня).
Навигация
Go to full version