Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто
Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)
Om:
Увидел предложение от carpt.ru: Скидка 2500 рублей на любое ТО в Револт-Авто.
Хотел бы уточнить, правда ли это и можно ли рассчитывать на такую скидку, если приехать на ТО-15000 в конце июня, начале июля (в объявлении срок акции указан 31 июля.)
Shlem:
Когда я званил в январе узнавал цену ТО3, мне активно начали впаривать что у нас щас супер-пупер акция огромные скидки, вообщем сделал ТО в Авто-Старте, без всяки акций и супер скидок вышло дешевле, чем с предложенными акциями в Револте :D
AlexRT:
побывал сегодня там, смотрю отзывы о них тут не очень))
Седня менял/балансировал колеса там, ну и зимние на хранение оставил. пока впечатление положительное. ТО скорей всего там пройду, но это ближе к делу решится.
pavl1ck:
--- Цитата: AlexRT от Апрель 12, 2012, 14:46:16 pm ---побывал сегодня там, смотрю отзывы о них тут не очень))
--- End quote ---
делают они "как все", но, если вдруг какие проблемы - начинается все самое интересное :D я до сих пор со слезами смотрю на результаты работы их кузовного... и понимаю что при продаже авто придется скидку делать fire! fire! fire! лучше б с вмятинкой ездил, чем такой ремонт...
AlexRT:
--- Цитата: pavl1ck от Апрель 12, 2012, 15:23:49 pm ---делают они "как все", но, если вдруг какие проблемы - начинается все самое интересное :D я до сих пор со слезами смотрю на результаты работы их кузовного... и понимаю что при продаже авто придется скидку делать fire! fire! fire! лучше б с вмятинкой ездил, чем такой ремонт...
--- End quote ---
Всеми любимый тут сервис тоже накосячил, но я проглядел и принял.. ехать, показывать и доказывать смысла уже не вижу. сам виноват что не углядел))
Навигация
Go to full version