Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

<< < (138/150) > >>

Shlem:
Понял.
Тогда промониторю цены и будет ясно куда ехать))

pavl1ck:

--- Цитата: Shlem от Декабрь 22, 2011, 16:47:57 pm ---Понял.
Тогда промониторю цены и будет ясно куда ехать))

--- End quote ---
советую в Фаворит на 2-3 км МКАД, они по клубной карте дают скидку, я перешел к ним на обслуживание, весьма и весьма доволен! В ремзону пускают, скидку дают, по гарантии не отмораживают...

Shlem:
Только не Фаворит!
Я там машину покупал))) веселый ребята там работают, лишь бы чего-нибудь лишнего навязать fire!
Весной хотел там серату купить, не успел с цветом определиться, как мне уже допы начали впаривать))))) Убежал оттуда в Авто-старт rulezz

Может сервис там и хороший, но меня отпугавает этот диллер....

pavl1ck:

--- Цитата: Shlem от Декабрь 22, 2011, 17:49:22 pm ---Только не Фаворит!
Я там машину покупал))) веселый ребята там работают, лишь бы чего-нибудь лишнего навязать fire!
Весной хотел там серату купить, не успел с цветом определиться, как мне уже допы начали впаривать))))) Убежал оттуда в Авто-старт rulezz

Может сервис там и хороший, но меня отпугавает этот диллер....

--- End quote ---
у них салон салону рознь punish на Коптевской скидок не дают, отмораживают с гарантией, а на 2-3км МКАД все ок... говоришь что из Сид-клуба, и все пучком rulezz они мне на прошлых выходных абсолютно без проблем по гарантии поменяли выжимной с вилкой сцепления, все ТО нормал у них проходил, со своими расходниками...

Messir:

--- Цитата: pavl1ck от Декабрь 23, 2011, 10:35:01 am ---у них салон салону рознь punish на Коптевской скидок не дают, отмораживают с гарантией, а на 2-3км МКАД все ок... говоришь что из Сид-клуба, и все пучком rulezz они мне на прошлых выходных абсолютно без проблем по гарантии поменяли выжимной с вилкой сцепления, все ТО нормал у них проходил, со своими расходниками...

--- End quote ---

Не салон салону, а человек человеку, ИМХО... у меня и на Коптевской щас вроде все нормалек, ТО со своими расходниками, и по гарантийной мелочевке голову не выносят... хотя, справедливости ради, пока нащупал адекватного нормального мастера - пришлось поскандалить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version