Салоны, сервисы, магазины > Револт-Авто

Вопросы сотрудникам Револт-Авто (Москва)

<< < (128/150) > >>

kalavera:

--- Цитата: pavl1ck от Апрель 05, 2011, 11:15:59 am ---большинство клиентов Револта - застрахованы в Ингосе, а у Ингоса нету договора с Авто-Стартом, зато есть Автомир на Маломосковской... я там лобове менял, вклеили неплохо, но... покоцали обшивку салона :D Нигде идеала нет, но в Револт это уже достигло эпических высот :)

--- End quote ---
Не правда. Я тоже застрахован в Ингосе, и направление брал у них два раза именно на 15 км. МКАД. Если они вдруг расторгли договор с ними, то буду брать деньгами но делать все равно поеду на 15 км. МКАД.

pavl1ck:

--- Цитата: kalavera от Апрель 05, 2011, 11:17:31 am ---Не правда. Я тоже застрахован в Ингосе, и направление брал у них два раза именно на 15 км. МКАД. Если они вдруг расторгли договор с ними, то буду брать деньгами но делать все равно поеду на 15 км. МКАД.

--- End quote ---
месяц назад автостарта в предъявленном мне списке не было...

Messir:
Такими темпами пора переименовывать тему в нечто вроде: "Куда уйти от Револта?" :-)))

kalavera:

--- Цитата: pavl1ck от Апрель 05, 2011, 11:22:38 am ---месяц назад автостарта в предъявленном мне списке не было...

--- End quote ---
Он называется у них по-другому в списке, как-то Авто Спектр что-ли.
В Авто-Старт 15 км. МКАД сами знают, чтоих кличут по другому в списках страховых компаний.

Dreama:

--- Цитата: kalavera от Апрель 05, 2011, 11:12:14 am ---Хорошо делают кузовной ремонт Авто-Старт 15 км. МКАД. А обслуживаюсь я на Каширке 39. Еще хороший дилер, тоже обслуживался, Автомир на Иркутской. А например дилер на Сущевке - полный отстой.

--- End quote ---
Я в Автомир на Иркутской звонила, так у них тока на дефлектовку запись на середину мая.......эт вообще никогда машину не сделаешь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version